Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 401 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    и не обязательно будет
    я малую кормила до 1 года и 8 мес, грудь не висит нт сейчас, ни после завершения
    да, она не такая упругая, как в 18 лет, но стоит, если можно так выразится и выглядит очень даже, хоть и увеличивалась за время Б и кормления не хило.
    в эту Б грудь не так сильно подросла, но уже нало выделяться молозиво, не рано ли???
    не рано!у меня в первую Б молозиво начало выделяться в тот день,как ре постучался))) у меня был двойной шок и радость!!!это было за пару недель до 2го УЗИ (тогда я вела себя примерно и делала все по плану)
    насчет размеров - у меня маленькая грудь, пока кормила,хоть посмотрела,что такое грудь)))) и мужа порадовала! а сейчас все как было все до кормления-маленькая,аккуратная и куда ей еще висеть)))
    у меня вот соски болят,уже месяц как!!! интересно когда это закончится???

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Спасибо, девченки.
    Я тут вас недавно читала, начала пить масло оливковое. У меня ногти отросли настолько быстро что я и заметить не успела, а волосы стали на порядок мягче и это за ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ! надеюсь, что и кожа тоже станет мягче и будет увлажняться
    Ну это не обязательно масло сыграло свою роль. Просто во время Б. нормализуется гормональный фон и волосы, кожа, ногти приходят в идеальное состояние. Потом правда все начинает сыпаться, ломаться... А оливковое масло можно и нужно принимать даже не Б.

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, может кому-то нужен Крем Прегнакеа для профилактики и лечения растяжек, которые возникают во время и после беременностиhttp://www.happylady.com.ua/product_...m--100-ml.html, отдам просто так. Покупала витамины в аптеке и мне его дали в подарок, но так как мне уже поздно им мазать отдам, годен до 03.12 года

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну это не обязательно масло сыграло свою роль. Просто во время Б. нормализуется гормональный фон и волосы, кожа, ногти приходят в идеальное состояние. Потом правда все начинает сыпаться, ломаться ... А оливковое масло можно и нужно принимать даже не Б.
    а так не хочеться этого..
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, может кому-то нужен Крем Прегнакеа для профилактики и лечения растяжек, которые возникают во время и после беременностиhttp://www.happylady.com.ua/product_...m--100-ml.html, отдам просто так. Покупала витамины в аптеке и мне его дали в подарок, но так как мне уже поздно им мазать отдам, годен до 03.12 года
    с удовольствием заберу)

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ленок, вчера 10 июля родила сыночка Дениса. Вес 3200, рост 50 см.
    Поздравляю!!!

Дописів
    344

Типово

Всем приветик! Кому положено с недельками!
    Танюшку - с сыночком!
    granulka с хорошими результатами УЗИ
    Леночка, с сыночком!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    не рано!у меня в первую Б молозиво начало выделяться в тот день,как ре постучался))) у меня был двойной шок и радость!!!это было за пару недель до 2го УЗИ (тогда я вела себя примерно и делала все по плану)
    насчет размеров - у меня маленькая грудь, пока кормила,хоть посмотрела,что такое грудь)))) и мужа порадовала! а сейчас все как было все до кормления-маленькая,аккуратная и куда ей еще висеть)))
    Вот постеснялась спросить, а вы сами темку подняли))))) Лягла сегодня в обед ( голова начала болеть на погоду), а тут муж пришел, поцеловал, разбудил и говорит, а что это за мокрое пятнышко на майке? Я сначала не поняла, а потом придавила и увидела что водичка проступает ( я подумала, что как-то рановато, а оказывается нет?)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    У меня было такое где-то до 20 недель от начала беременности, потом прекратилось, а сейчас вот периодически только ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Я тут вас недавно читала, начала пить масло оливковое. У меня ногти отросли настолько быстро что я и заметить не успела, а волосы стали на порядок мягче
    Я за пару месяцев до родов льняное масло начала пить, для эластичности тканей и профилактики разрывов. Помогло
    Я думаю любое масло (вит.Е) в беременность попить не помешает

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну это не обязательно масло сыграло свою роль. Просто во время Б. нормализуется гормональный фон и волосы, кожа, ногти приходят в идеальное состояние. Потом правда все начинает сыпаться, ломаться... А оливковое масло можно и нужно принимать даже не Б.
    У меня с девочкой так и было - я в роддом ехала как мадонна с картинки - волосы, идеальная кожа, свой естественный маникюр. Красота. А в эту беременность не успеваю сводить всякую бякисть с лица - угри забодали, волосы не лежат... еда не вкусная!!!(с) Масяня

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а какие витамины и где вы покупали? я тоже такой подарок хочу

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    а какие витамины и где вы покупали? я тоже такой подарок хочу
    покупала себе витамины прегнакеа, правда пару месяцев назад у себя на районе на Правде

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Сегодня в 9.30 Татьяночка родила мальчика вес 3100 рост 51 см.
    Танюш поздравляю с долгожданным счастьем!!!
    Поздравляю!!!!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот постеснялась спросить, а вы сами темку подняли))))) Лягла сегодня в обед ( голова начала болеть на погоду), а тут муж пришел, поцеловал, разбудил и говорит, а что это за мокрое пятнышко на майке? Я сначала не поняла, а потом придавила и увидела что водичка проступает ( я подумала, что как-то рановато, а оказывается нет?)))))))))
    так интересно было - прям капельки появлялись - прозрачные и желтоватые))) и если б просто водичка - настоящее молозиво, так просто без пятна не высыхает - в первый день,как начало появляться поехали на природу, про прокладки для груди не подумала - домой поехала с пятном на майке, было страшно не удобно покупала обыкновенные спонжики и меняла их в течение дня (не знала тогда про прокладки для груди)

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Девочки, забронировать Остин на 14 июля не получается, т.к. там уже есть бронь на 9 человек, есть предложение, перенести встречу на 13 июля (среда) на 16.00, напишите ваше мнение, если никто не против, то я вечером забронирую.
    Я не против!

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я вот думаю, надо ли стимулироваться на 38 неделе, зная заведомо, что ребенок у тя будет большой.
    Или ждать положенного срока и идти на КС?
    (это не про меня, подружка обменку подписала в 56МСЧ, собирается со стимуляцией)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У нее таз не разойдется как положенно
    С первым ребенком это проходили
    Это она сама так решила? Или врачи чтото говорят по этому поводу?
    По поводу веса ребенка ведь тоже можно ошибаться, как нередко и случается. У меня тоже старшая 3700 родилась, для моего таза это... вобщем сказать много-ничего не сказать, но родила сама с эпизиотомией, все же лучше чем КС и тд.
    Сейчас ребенок судя по всему не намного меньше, таз тоже больше не стал, но стимулировать, а тем более кесарить меня никто не собирается( в той же 56-й)...

Девочки, забронировать Остин на 14 июля не получается, т.к. там уже есть бронь на 9 человек, есть предложение, перенести встречу на 13 июля (среда) на 16.00, напишите ваше мнение, если никто не против, то я вечером забронирую.
    Я только за!!!!

Ленок, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!Похоже июльский лед потихоньку трогается!
    Нетлик ты не в курсе, как там у Люды дела?? Их уже выписали?

П.С. Вернулась с прогулки в Аполло... купила себе кружевное белье
    мелочь, а как приятно)))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

я тоже за 13 июля... 14 еду зуб лечить а то гноится

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого во время Б появился геморрой и чем лечились(и помогло ли)??????!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Пы.Сы. Провидим инет в новой квартире - у меня уже ломка )) Надеюсь, что вечером уже буду тут )

Сторінка 125 з 401 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті