Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 447 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 821 по 840.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Блин, так тебе и скажи...
    Я паризанам партизанов не выдаю. Тем более, что сама не уверена ещё...
    Поживём - увидим. Рано или поздно признается.
    А поскольку у нас повелась традиция, что "Тамары" ходят парами, то ждём ещё одного.
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    чёто про партизана ни чего не поняла.
    Партизан у нас Аланна, она на встречи не приходит, вот мы и решили, что партизанит))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    блин, просматривать тел супруга - верх неуважения к себе прежде всего)))))))))))
    у меня подруга занималась таким тоже сначала и кажд раз переживала, когда видела непонятные номера))))))))))))) Мучалась, ходила мрачная, подозревала)))))))))) Ужас! Больно на нее смотреть было.... Лучше поговорить с мужем, если подозреваешь - правильно девочки писали... Да и если что-то бы было, наврядли бы вы не почувствовали это, или нет????
    Ну вот увидишь ты у своего мужа 5 звонков на номер Оксаны сегодня - пристанешь, что за оксана, завтра 5 звонков Марине - пристанешь, что за Марина... Если бы ко мне так приставали, то я бы сделала вывод про "пристающего" надоедливый и подозрительный... через пару дней - захотелось бы прибить, а потом ваще!!!! Так делает человек в себе неуверенный, т.е. неуверенный в себе... а если ты сам в себе не уверен, то и другому не захочется быть с таким...
    Да и, к тому же, даже если ты и проверяешь тел. неужели тот, чей тел проверяют такой дурак, что не сотрет все подозрительные звонки)))))))) Тем более, что ты вначале его четко предупредила, что будешь лазить за ним везде???))))))))))))
    Джагусик, каждый волен думать и делать то, что считает нужным, и это не значит что человек себя не уважает. И никто каждый день к супругу не пристает. Я прекрасно знаю все его номера. Он относится ко мне с уважением и я тоже. Специально я заглядываю уж очень редко, почти не лажу. Но иногда получается, когда ему кто-то звонит и т.д. Вопрос в том, как человек спрашивает и как реагирует на ответ. Да, согласна, если как ты пишешь в таком настрое спрашивать про "Марин и Оксан", можно до скандалов доиграться.
    А если мужу каждое утром, когда он завтракает, а я в комнате в одно и тоже время звонит женский голос, он разговаривает и выезжает на работу. Я сначала не спрашивала, а потом просто смехом спросила. Получила нормальный вменяемый ответ, что подвозит женщин с работы, забирает по пути и завозит. Не вижу ничего странного и страшного в моем вопросе
    А уверенность, я в себе абсолютно уверена Мой муж даже больше переживает, что у меня на работе много мужчин и все мне комплименты делают, он как-то приезжал к нам на работу. Так что, мне иногда приходиться переубеждать, что я чиста аки сокол
    Но, я считаю, что если твой муж разговаривает с посторонними номерами в другой комнате, получает какие-то смс, молчать об этом и не спрашивать просто странно. А потом все удивляются, но он же мне повода не давал, просто никто эти поводы видеть не хочет... И я прекрасно понимаю, что если изменит или если он захочет изменить, то я ничего не сделаю. Но, по крайней мере, если будет ситуация романтик какая-то, и он, просто не подумает о последствиях, то после моего вопроса, который я задам абсолютно адекватно и без скандала, он абсолютно адекватно потом включит мозг и подумает, чем чревато и решит, какой сделать выбор
    А вообще, чужая семья потемки, что хорошо для одних, плохо для других. Кто-то любит вообще отдыхать отдельно друг от друга, ездить по морям, для меня же это неприемлемо Каждому свое

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Блин, так тебе и скажи...
    Я паризанам партизанов не выдаю. Тем более, что сама не уверена ещё...
    Поживём - увидим. Рано или поздно признается.
    А поскольку у нас повелась традиция, что "Тамары" ходят парами, то ждём ещё одного.

Ой, давайте уже все поскорее, дружно выстроившись парами, переберемся в соседнюю тему к ждушкам!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Практическое Пособие Для Планирующих, в стихах и с юмором 
    Вариант 1 (оптимистический)

Мои милые хочушки!
    Навострите свои ушки!
    И прослушайте без смеха,
    Как добиться вам успеха!

Утром, днем и даже ночью
    Занимайтесь, кто как хочет...
    Чем? - Любовью страстной с мужем!
    (Тут советчик вам не нужен

В попу градусник не суйте,
    На БТ и тесты плюйте,
    Не считайте ДПО,
    Отвлекитесь от всего!

Лучше разом - три, четыре -
    Сделайте ремонт в квартире!
    Больше ешьте, крепче спите -
    В общем, лучше отдохните!

Тошнота? В боку не колет?
    Чушь! Рожали бабы в поле...
    Витамины ешьте с грядки -
    Со здоровьем все в порядке!

Да... Любите мужа часто:
    Каждодневно, ежечасно...
    Чтобы очень скоро он
    Вас уже отвез в роддом!

Вариант 2 (юмористический)

Мои милые хочушки!
    Навострите свои ушки!
    И прослушайте для смеха,
    Как стараться БЕЗ успеха!

Не любите мужа часто:
    Каждодневно, ежечасно...
    Только в день с названьем О.!
    В месяц раз? Ну, ничего…

В попу градусник вставляйте,
    ДПО, БТ считайте…
    Результат сего труда -
    Вы беременны всегда!

По врачам ходить не сложно,
    Сдайте все, что только можно!
    Для кормящих витамины
    Завершат сию картину!

Тошнота? И сбоку колет?
    Вы уже на корвалоле...
    К Г. бежите без оглядки -
    С вами что-то не в порядке!

Каждый месяц нойте мужу:
    «Непременно baby нужен!»
    Чтобы очень скоро он
    Вас уже отвез в дурдом!

АПЧХИ на всех! Всё обязательно получится! Удачи. Через тернии к звездам !!!!!!!!!!!!
    Спасибо огромадное!!!!!!!!!! Словила!!!!!!!! Улыбнуло от души))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

блин, просматривать тел супруга - верх неуважения к себе прежде всего)))))))))))
    да, именно так!
    раньше никогда так не делала, а вот в тот раз смс-ка пришла прямо при мне, а муж был в ванной
    а так как дело было на НГ, то я решила, что это очередное поздравление, а там такое! "люблю, вспоминаю, хочу, скучаю" после этого какое-то время руки тянулись к его телефону почитать и дать себе повод понервничать
    а потом попустила, и сейчас я опять ни-ни, но этого потому-что нет повода... а если б был, то наверное! опять бы полезла, хоть это и неправильно!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    жесть
    луче бы ничего не спрашивала
    ушла в себя
    Натуся, ну что ты?! помнишь, я спросила тут про родителей, так тоже потом ушла в себя это ж такое дело, кинула тему, и все погнали рассуждать о своем, о наболевшем... Ты не примеряй все это на себя
    У тебя там может вообще в другом дело, так ты лучше расскажи

Дописів
    1 440

Типово

Мои милые хочушки!
    Навострите свои ушки!
    И прослушайте без смеха,
    Как добиться вам успеха!

Утром, днем и даже ночью

На БТ и тесты плюйте,
    Не считайте ДПО,
    Отвлекитесь от всего!

Да... Любите мужа часто:
    Каждодневно, ежечасно...
    Чтобы очень скоро он
    Вас уже отвез в роддом!

Мои милые хочушки!
    Навострите свои ушки!
    И прослушайте для смеха,

Не любите мужа часто:
    Каждодневно, ежечасно...
    В месяц раз? Ну, ничего…

ДПО, БТ считайте…
    Результат сего труда -
    Вы беременны всегда!

Для кормящих витамины
    Завершат сию картину!

Тошнота? И сбоку колет?
    Вы уже на корвалоле...

Каждый месяц нойте мужу:
    «Непременно baby нужен!»
    Чтобы очень скоро он
    Вас уже отвез в дурдом!

АПЧХИ на всех! Всё обязательно получится! Удачи. Через тернии к звездам !!!!!!!!!!!!
    ну класс!!!!
    Спасибо! И за ЧИХ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис

Ой, давайте уже все поскорее, дружно выстроившись парами, переберемся в соседнюю тему к ждушкам!
    Я не протиФФФФФФ

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Правильно, устроить Мегавыпуск.

Девчёнки, о так хочеться, чтоб эта темка побыстрее ушла в архив, а вы все к нам
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Мои милые хочушки!
    Навострите свои ушки!
    И прослушайте без смеха,
    Как добиться вам успеха!

Утром, днем и даже ночью

На БТ и тесты плюйте,
    Не считайте ДПО,
    Отвлекитесь от всего!

Да... Любите мужа часто:
    Каждодневно, ежечасно...
    Чтобы очень скоро он
    Вас уже отвез в роддом!

Мои милые хочушки!
    Навострите свои ушки!
    И прослушайте для смеха,

Не любите мужа часто:
    Каждодневно, ежечасно...
    В месяц раз? Ну, ничего…

ДПО, БТ считайте…
    Результат сего труда -
    Вы беременны всегда!

Для кормящих витамины
    Завершат сию картину!

Тошнота? И сбоку колет?
    Вы уже на корвалоле...

Каждый месяц нойте мужу:
    «Непременно baby нужен!»
    Чтобы очень скоро он
    Вас уже отвез в дурдом!

словила, спасибо
    по поводу проверяний, была у нас с мужем прикольная история... когда он устроился на новую работу, ему дали симку, кот раньше принадлежала другому сотруднику, тож Леше. 2,30 ночи приходит ммс ( тумбочка с телефонами стоит рядом со мной) но я была сонная, смотреть было лень. 2,40 ночи звонок, я беру с перепугу трубку, там милый женский голос щебечет что-то типа привет Лешик, как ммс ну и т.д. я сразу проснулась, обхамила тетеньку, растолкала мужа со всеми претензиями( в ммс была эта барышня в весьма эротичном виде), в общем думала убью всех нафиккк. через час выяснили в чем дело, потом долго прикалывались с этого

так мы шо, мы ж не против

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Джагусик, каждый волен думать и делать то, что считает нужным, и это не значит что человек себя не уважает. И никто каждый день к супругу не пристает. Я прекрасно знаю все его номера. Он относится ко мне с уважением и я тоже. Специально я заглядываю уж очень редко, почти не лажу. Но иногда получается, когда ему кто-то звонит и т.д. Вопрос в том, как человек спрашивает и как реагирует на ответ. Да, согласна, если как ты пишешь в таком настрое спрашивать про "Марин и Оксан", можно до скандалов доиграться.
    А если мужу каждое утром, когда он завтракает, а я в комнате в одно и тоже время звонит женский голос, он разговаривает и выезжает на работу. Я сначала не спрашивала, а потом просто смехом спросила. Получила нормальный вменяемый ответ, что подвозит женщин с работы, забирает по пути и завозит. Не вижу ничего странного и страшного в моем вопросе
    А уверенность, я в себе абсолютно уверена Мой муж даже больше переживает, что у меня на работе много мужчин и все мне комплименты делают, он как-то приезжал к нам на работу. Так что, мне иногда приходиться переубеждать, что я чиста аки сокол
    Но, я считаю, что если твой муж разговаривает с посторонними номерами в другой комнате, получает какие-то смс, молчать об этом и не спрашивать просто странно. А потом все удивляются, но он же мне повода не давал, просто никто эти поводы видеть не хочет... И я прекрасно понимаю, что если изменит или если он захочет изменить, то я ничего не сделаю. Но, по крайней мере, если будет ситуация романтик какая-то, и он, просто не подумает о последствиях, то после моего вопроса, который я задам абсолютно адекватно и без скандала, он абсолютно адекватно потом включит мозг и подумает, чем чревато и решит, какой сделать выбор
    А вообще, чужая семья потемки, что хорошо для одних, плохо для других. Кто-то любит вообще отдыхать отдельно друг от друга, ездить по морям, для меня же это неприемлемо Каждому свое
    1. Если захочет изменить - изменит и никакие проверки телефонов и укладівания его раньше спать не помогут))) Мне кажется, надо чем-то другим брать))))) К тому же ві же не просто поженились потому что вам удобно? Есть же чувства, и доверие, и столько общего и родного уже между вами.. Зачем терзать свою половинку всякими распросами?
    2. Как м.б. романтик???? Этого я вообще шото не поняла???? Типа я дома, а у него с кем-то романтик??? А шо такое бывает??? О_о?????? Разве что, если отдыхать, гулять в разных компаниях... Ну этого я вообще не понимаю... Кто соглашается на такое, тот для себя сразу принимает возможность измены.... ИМХО
    3. А без твоих слов или "бдений" у мужа не включится мозг (говоря твоими словами))))))), что у него есть уже любимая женщина и даже не то что выбор, а вообще такая ситуевина не допустима???)))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

наша жизнь, к сожалению или к счастью, не черная и не белая, а с оттенками
    поэтому можно конечно рассуждать, что это - правильно! а вот так - кошмар как плохо и так не должно быть... не должно, но как часто бывает((
    в прошлых своих отношения я проходила и через доверие, и через разочарование, и через измену - ой, как много эмоций и полутонов... сложно быть правильной, когда любишь без памяти... слава богу, что все это я пережила и пошла дальше, сделав выводы...
    Что-то я разоткровенничалась, блин(
    Считаю, каждый поступает как решает лучше для себя.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

у меня подруга занималась таким тоже сначала и кажд раз переживала, когда видела непонятные номера))))))))))))) Мучалась, ходила мрачная, подозревала)))))))))) Ужас! Больно на нее смотреть было.... Лучше поговорить с мужем, если подозреваешь - правильно девочки писали... Да и если что-то бы было, наврядли бы вы не почувствовали это, или нет????Ну вот увидишь ты у своего мужа 5 звонков на номер Оксаны сегодня - пристанешь, что за оксана, завтра 5 звонков Марине - пристанешь, что за Марина... Если бы ко мне так приставали, то я бы сделала вывод про "пристающего" надоедливый и подозрительный... через пару дней - захотелось бы прибить, а потом ваще!!!! Так делает человек в себе неуверенный, т.е. неуверенный в себе... а если ты сам в себе не уверен, то и другому не захочется быть с таким...
    Да и, к тому же, даже если ты и проверяешь тел. неужели тот, чей тел проверяют такой дурак, что не сотрет все подозрительные звонки)))))))) Тем более, что ты вначале его четко предупредила, что будешь лазить за ним везде???))))))))))))
    Мы наверное не так друг друга поняли. Я никогда не лазила каждый день и не спрашивала кто и что!Я предупредила вначале, что я ревнивая, измен не потерплю, хочу чистых отношений без пряток и секретов. Моя лучшая подруга не подозревала, что ее муж изменяет ей с ее подругой, закончилось все очень трагично Все очень индивидуально. А по поводу стереть подозрительные номера, так в нокии есть такое место откуда номер стереть нельзя! Сейчас я уже давно этим не занимаюсь это было года 4 назад, мой муж СБ не дает повода. Кстати с самооценкой у меня все в порядке! А Лянука опять сказала все с чем я на10000000000000000% согласна!

Дописів
    1 440

Типово

ну вот 100%!!!!!! Забить до отказа все роддома и ясли!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

1. Если захочет изменить - изменит и никакие проверки телефонов и укладівания его раньше спать не помогут))) Мне кажется, надо чем-то другим брать))))) К тому же ві же не просто поженились потому что вам удобно? Есть же чувства, и доверие, и столько общего и родного уже между вами.. Зачем терзать свою половинку всякими распросами?
    2. Как м.б. романтик???? Этого я вообще шото не поняла???? Типа я дома, а у него с кем-то романтик??? А шо такое бывает??? О_о?????? Разве что, если отдыхать, гулять в разных компаниях... Ну этого я вообще не понимаю... Кто соглашается на такое, тот для себя сразу принимает возможность измены.... ИМХО
    3. А без твоих слов или "бдений" у мужа не включится мозг (говоря твоими словами))))))), что у него есть уже любимая женщина и даже не то что выбор, а вообще такая ситуевина не допустима???)))))))))))))))
    1. По поводу укладываний раньше спать)) Я имела ввиду, в моей ситуации, не продолжать сидеть гулять за столом со всеми и выпивать, а уточнить у мужа, что он хочет. Так как зная моего мужа, если встал из-за стола, то за него больше не сядет. Значит либо будет просто стоять общаться, либо будет тупо стоять и смотреть со стороны, но меня забирать и звать спать не будет - типо хочешь - гуляй. Поэтому я считаю правильным, уходить вслед за мужем, а не оставаться догуливать Вот о чем я, и не уезжать, если муж хочет гулять, а ты хочешь спать. Искать компромис.
    2. Романтик в моем понимании типа начальный этап флирта, ну когда начинают флиртовать крали, хоть по инету, хоть в реальности, а их не отшивают, а продолжают с ними общаться, я это имела ввиду И считают что ничего плохого не делают, они же повода не дают, ничего двусмысленного не пишут Типо ж не культурно послать человека, вот и отвечаю.
    3. Ты знаешь, я предпочитаю включить "мозг" сама)) чем ждать, включится он или нет.
    И хотя я всегда говорила мужу одно и тоже, что типо мужчина не должен бездумно что-то делать, типо оправдания "так природой задумано" все фигня.
    Но, сколько вообще в жизни ситуаций, когда абсолютно вменяемые мужья изменяют, хотя любят своих жен, потом рушаться семьи, что типо не ожидали от себя такого... просто потому что были ситуации, что муж пьяный в стельку, жена обиделась и уехала, а какая-то "баба" с вечеринки на него влезла и об этом стало известно. Да, я тоже считаю, что мы не просто поженились, не просто повенчались. Но есть такая фигня - случай, можно просто оказаться не в том месте и не в то время. Так вот я хочу, чтобы в это время я была рядом с ним, не уехать, как делают некоторые и не дать возможность кому-то разрушить мою семью
    И не считаю это зазорным

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Считаю, каждый поступает как решает лучше для себя.
    +10000000000000 у каждого свои способы и методы, свои рецепты, как сохранить и поддержать семейный очаг и у каждого они правильные только потому, что это его семья
    ну вот 100%!!!!!! Забить до отказа все роддома и ясли!!!!!!!
    Да-да-да ))))) Даешь мега бейби бум!!!!!!!!!1

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

всем пока!!!! до завтра!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

В общем, кажд остался при своем мнении))))))))))
    Я просто хотела сказать, что надо не "проверять", "бдить" и везде видеть подвохи, а просто общаться на равніх. Біть мужу не только любимой женщиной, но и другом, советчиком и ты ды. Мы вот с мужем др др рассказываем когда кто-то нам строит глазки))))))))) Но это все чисто так поржать))))))))
    А еще... вот то что пишет Лянука - уехала, обиделась на мужа, а он остался с бабами зажигать - ну так это тоже, как-то непонятно для меня. Хочет один уйти - второй идет с ним... пришли вместе, вместе и ушли)))))))) Это не подвиг - это так всегда))))))))) И без мыслей о бабах и подвохах, т.к. смысл сидеть за столом и общаться с кем-то, если твоему любимому не интересно
    А семьи рушаться от недоверия ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!!! И Измены тоже от недоверия, от неуверенности в себе... ИМХО!
    А от случая никто не застрахован... даже тот кто будет бдить, проверять и ты ды...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

смотрела на дня "Давай поженимся"
    так там жених был за 50, хмурый дядька, а три невесты - молодухи по сравнению с ним, и каждая ж пытается понравиться
    ну, все по сценарию ))
    так вот одна на сюрприз привела целую групп молоденьких девочек, которые танцевали этому дядьке танец живота, у того аж челюсть отвисла, он про невесту и забыл )
    А Гузеева ей и говорит, мол, ну и дура же вы!
    это я к чему...
    я своего мужа знакомлю со всеми своими подругами, и поговорка "Лучшая подруга - лысая подруга" не для меня
    Но вот бывшему МЧ я бы так не доверяла бы! тут все оочень индивидуально))
    но чем меньше искушений, тем лучше
    ... Мы вот с мужем др др рассказываем когда кто-то нам строит глазки))))))))) Но это все чисто так поржать))))))))
    кстати, у нас тоже так) я могу спокойно рассказать, что мне кто-то сделал комплимент
    а муж может сказать, что у меня красивая подруга и т.д. И ревность не возникает
    А семьи рушаться от недоверия ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!!!
    я думаю, что прежде всего - от недосказанности и вообще от неумения общаться друг с другом

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    всем пока!!!! до завтра!!!!!!!!
    До завтра)))
    В общем, кажд остался при своем мнении))))))))))
    Я просто хотела сказать, что надо не "проверять", "бдить" и везде видеть подвохи, а просто общаться на равніх. Біть мужу не только любимой женщиной, но и другом, советчиком и ты ды. Мы вот с мужем др др рассказываем когда кто-то нам строит глазки))))))))) Но это все чисто так поржать))))))))
    А еще... вот то что пишет Лянука - уехала, обиделась на мужа, а он остался с бабами зажигать - ну так это тоже, как-то непонятно для меня. Хочет один уйти - второй идет с ним... пришли вместе, вместе и ушли))))))))
    А семьи рушаться от недоверия ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!!! И Измены тоже от недоверия, от неуверенности в себе... ИМХО!
    А от случая никто не застрахован... даже тот кто будет бдить, проверять и ты ды...
    Не все измены от недоверия и неуверенности
    Мы с мужем тоже общаемся на равных и тоже рассказываем про приставучки чтобы чисто поржать.
    А про тот случай, что я читала, так девушка писала, что она его оставила у его родственников и как бы.. причин не верить не было, но получилось, как получилось.

Так шо))) все равно все мы правы)) Каждый по-своему))

Сторінка 42 з 447 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті