| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и не обязательно будет
я малую кормила до 1 года и 8 мес, грудь не висит нт сейчас, ни после завершения
да, она не такая упругая, как в 18 лет, но стоит, если можно так выразится и выглядит очень даже, хоть и увеличивалась за время Б и кормления не хило.
в эту Б грудь не так сильно подросла, но уже нало выделяться молозиво, не рано ли???
Byrishka, у меня был белок в моче в первую беременность. Но это было ожидаемо, потому что сначала появились отеки, потом давление и я стала себя очень плохо чувствовать. Когда сказали, что есть белок, я уже не удивилась. Тебе действительно стоит пересдать, да и причин появления белка есть множество.
Только что притопала с УЗИ!У меня не двойня!УРА!Муж в прошлый раз не был не на одном УЗИ,а в этот раз пришел!Он в восторге!И я тоже!Теперь жду и люблю лялю еще сильнее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks