| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то я вместо того, чтобы отчет свой написать в вашей темке сегодня зависаю.
Михха, классый отчет, здоровья вам.
Татьяночка, поздравляем с сыночкой!!!
Гы, насколько мне известно, у шарпею уши не висят,(представила себе эти складочки с длинными ушами, гы-гы)
А если серьезно - то гимнастика для груди вам в помощь.
Если у нас форумовка так и не соберется, то с вашего позволения и мы присоединимся.
Про накладки. На второй день в РД, соски болели сильно, Даня рассасывал. Муж купил пурелан и накладки, но накладки отпавил домой стерилизовать. Когда мне их привезли на третий день, то все уже было вполне сносно, обошлась пуреланом, накладки так и не использовала. Думаю, может пригодяться, когда у Дани зубы начнутся (но тоже не уверена).
Посему, если кому надо Пурелан и накладки - милости прошу в личку.
Про подушку. Брала у Ольнки-Победы. Ну что сказать. Сейчас сижу в кресле за компом, а Даня дремлет под сисей на этой самой подушке. Пользуемся уже более полугода ей постоянно (муж даже в роддом нам ее привозил.
приветы!
что тут нового? Таня родила я так поняла? расскажите что к чему. где читнуть Витын отчетик и кто там у Ани5 в пузике?
и что еще?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=ENIGMA;12488784]Что-то я вместо того, чтобы отчет свой написать в вашей темке сегодня зависаю.
Михха, классый отчет, здоровья вам.
Татьяночка, поздравляем с сыночкой!!!
Гы, насколько мне известно, у шарпею уши не висят,(представила себе эти складочки с длинными ушами, гы-гы)
А если серьезно - то гимнастика для груди вам в помощь.
))))))) я точно не помню))) то ли щеки, то ли уши)))
Ого у нас аншлаг..в темке 35 пользователей)))
всем привет)) татьяночку с рождением сыночка))
живу с такой - и ничего: заметили врачи, когда повели к логопеду - не выговаривала буквы. сказали надо подрезать, но педиатр маме - сказал, что она выговорится. Еще был случай в детской стоматологии: сижу в кресле, стоматолог зовет студентов, типа тут сложны случай подходите все и говорите диагноз, чегоя там только не наслушалась. в итоге он сказал: короткая уздечка языка и спросил у меня целоваться не мешает, я там что-то с открытым ртом пробормотала, так ничего и не делали....
Ленок, прими отменя еще раз поздравления.
Растите здоровенькими!
В теме аншлаг. Тусит 30 человек, а список редеет.
Девочки активно общаемся и пополняем список!
А это троица еще не встретилпсь с детками?
А то SVKisa объявлялась в выходные, А Юки т Наталичку не видать что-то....
SVKisa (Светлана) - 8 июля (мальчик)
natali44ka (Наташа) - 10 июля
Yuki (Наташа) - 14 июля (девочка)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ленок - поздравляю с сыночком!
У меня уже 13 счастливое место.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks