Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 215, показано з 161 по 180.

Тема: ТЦ Скорпион. Babyboom и ЧП. Обувь Фламинго.Берегись!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Моя дочка начала такое делать года в три (раньше тоже не делала) и до сих пор не перестала. Нарядные дорогие туфли покупать нет смысла я кагбе не наезжаю, просто говорю то что я вижу и то что могло быть. А делают это дети именно когда родители отвлекаются, например делают покупку, разговаривают с кем-то, детям скучно... потом глядь - вся обувь исцарапана.
    но нам уже 5. не делает он, хоть отвлекайся, хоть нет))потому и тему завела, потому и в магазин пошла. Я до занудства в некоторых вопросах правильная, и просто собственное достоинство мне не позволило бы пойти на эти "разборки", зная, что это наша вина...

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    охх. например это когда ребенок стоит, держится за перила и ставит пятку одной ноги на носок другой. или сидит на лавочке и делает то же самое, прошуровывает подошвой одной ноги по носку другой. Просто от скуки, машинально.
    Это редкость, мой например никогда такого не делал. Хотя я думаю, если даже ребенок и делает так, 2 недели обувь (если она нормальная и без брака) продержится без проблем. Тем более детская обувь должна быть рассчитана под детей. Если производитель не выдерживает нормального качества а магазин берет обувь плохого качества на продажу- то пусть молча принимают возвраты. А закупить где дешевле и похуже, поставить 200-300 % наценку и еще возмущаться что покупатель обувь пытается вернуть, т.к. она и 2 недель носки выдержать не может- это наглость уже.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну да, так оно и было))))))) мы специально покупаем обувь, а потом по ночам трем об асфальт, чтобы потом месяц ходить по продавцам и ОЗПП доказывать обратное. Ведь мамашкам совершенно нечего делать, этакие лентяйки))
    А на счет менять - вы Законы знаете, чтобы так утверждать? И если вы завтра купите дорогую для вас футболку, а она полезет по швам, вы скажете, что это так и должно быть?
    Разные события. Если она полезет по швам, когда я буду лазить по деревьям - это одно.
    А если она разлезется после стирки - это другое
    Хотя вам не понять )))

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Евгешка, серьезно, тер? Вы этому свидетель? ))
    Походу, непонятно, схера "мегоумные " мегоевгешки делают свои "меговыводы" . Наверное, что-то задевает в этой ситуации. Похоже, очередной обиженный работник торговли нашелся, а может просто решил показать свои "мегамозги."
    ужс

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Это редкость, мой например никогда такого не делал. Хотя я думаю, если даже ребенок и делает так, 2 недели обувь (если она нормальная и без брака) продержится без проблем. Тем более детская обувь должна быть рассчитана под детей. Если производитель не выдерживает нормального качества а магазин берет обувь плохого качества на продажу- то пусть молча принимают возвраты. А закупить где дешевле и похуже, поставить 200-300 % наценку и еще возмущаться что покупатель обувь пытается вернуть, т.к. она и 2 недель носки выдержать не может- это наглость уже.
    +100!

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Разные события. Если она полезет по швам, когда я буду лазить по деревьям - это одно.
    А если она разлезется после стирки - это другое
    Хотя вам не понять )))
    почему это разные?? мы тоже ничего противозаконного и вопреки условиям эксплуатации не делали!
    а если вы понесете футболку разлезшуюся после стирки назад в магазин, то продавцу ничего не помешает сказать, что вы ее терли об асфальт, лазили по деревьям и одевали на человека бОльших размеров)))

Дописів
    3 667

Типово

почему это разные?? мы тоже ничего противозаконного и вопреки условиям эксплуатации не делали!
    а если вы понесете футболку разлезшуюся после стирки назад в магазин, то продавцу ничего не помешает сказать, что вы ее терли об асфальт, лазили по деревьям и одевали на человека бОльших размеров)))
    Ну дык должна быть типа экспертиза Наверное. Но туфли у вас явно стерты.
    А так, че, прикольно, купил туфли, походил месяц, потер об асфальт и вернул.
    А потом в кругу таких же подруг и на форуме - похвастаться как наказали продавца )))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот именно. если бы срок гарантии составлял одну неделю, то вопросов бы не было: производитель таким образом снимает с себя ответственность за качество товара и покупатель должен думать своей головой надо оно ему или нет. здесь же не такая картина.

Yvgen, попуститесь, любезный. Можно общаться и без хамства.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А потом в кругу таких же подруг и на форуме - похвастаться как наказали продавца )))
    а кто вам дал право так говорить? Вы уверенны в таких действиях? Или сами так поступаете всегда?
    Ага, туфли стерты, задники я молотком побила, а подошву сама поотдирала..Еще и ацетоном прошлась по краске, чтобы стереть..Бред вы несете! Какой резон мне это делать? Я ребенку обувь покупала на лето, а не покупала, чтобы возвращать и новую искать!

Дописів
    3 667

Типово

а кто вам дал право так говорить? Вы уверенны в таких действиях? Или сами так поступаете всегда?
    Ага, туфли стерты, задники я молотком побила, а подошву сама поотдирала..Еще и ацетоном прошлась по краске, чтобы стереть..Бред вы несете! Какой резон мне это делать? Я ребенку обувь покупала на лето, а не покупала, чтобы возвращать и новую искать!
    Про оторванную подошву вы не писали.
    Я сужу только по фото.

Дописів
    3 667

Типово

Авуляшко спец.
    Себестоимость 5 рублев.
    Высчитайте наценку. Там уж наверное больше чем 200-300%. Или уже другая себестоимость, аль забыли аль считать не умеете?

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Евгешко ну колитесь ужо : Вы наверняка обиженный продавец который принял близко к сердцу эту тему) Ну дафайте ужо, жалуйтесь на свое несчастное существование , а мы так и быть, подскажем, поддержим, успокоим )) Фсем так сказать форумом )
    Потому как достало ваше нытье, при чем мягко говоря, очень неумное и хамское. Ничего связного Вы сказать не можете (предполагаю, что в силу Вашего мощного интеллекта), а Ваше пуканье не той частью тела, честно говоря смешно и жалко выглядит.
    Поверьте, ТС не виновата в Ваших проблемах и чем портить воздух впустую тогда уж.. создайте тему и посоветуйтесь шоле )

Дописів
    3 667

Типово

Евгешко ну колитесь ужо : Вы наверняка обиженный продавец который принял близко к сердцу эту тему)
    Нет, ошибаетесь в который раз.
    Поверьте, ТС не виновата в Ваших проблемах и чем портить воздух впустую тогда уж.. создайте тему и посоветуйтесь шоле )
    Спасибо, обязательно создам.
    А пока удаляюсь, а то в личке только сообщения от модераторов.
    Общайтесь дальше, ......... . За этим весело наблюдать )

Дописів
    172

Типово

Через неделю (при нормальных условиях эксплуатации - не мочили, на стройке не работали, даже в футбол не играли!) босоножки приобрели ужасающий вид - перед сбился.
    Мдааааа, ботинки ортекс, к примеру, становятся такого вида после 1!!!!!дня носки
    А после месяца носки , вру после 2-х недель, винтаж такооой, как вроде это наша фамильная обувь от дедушки))
    Востаннє редагував Пыль: 30.06.2011 о 08:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Одно из правил розничной торговли: один довольный покупатель посоветует одному человеку, а недовольный - отвадит десятерых.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Слежу за темой...
    Желаю Вам удачного разрешения этой ситуации, держите нас в курсе!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Чем же все закончилось?
    а пока ни чем(( заявление мое в ОЗПП, они звонили разок и все, босоножки лежат у меня, я и не знаю - обувать их хотя бы возле дома или нет...
    тишина и результата 0((( но в тот магазин точно не пойду, даже не из-за качества обуви(дочкины носим хорошо пока), а из-за отношения владелицы..и другим уж точно посоветую подумать, прежде чем туда обращаться.

Дописів
    7 137

Типово

а пока ни чем(( заявление мое в ОЗПП, они звонили разок и все, босоножки лежат у меня, я и не знаю - обувать их хотя бы возле дома или нет...
    тишина и результата 0((( но в тот магазин точно не пойду, даже не из-за качества обуви(дочкины носим хорошо пока), а из-за отношения владелицы..и другим уж точно посоветую подумать, прежде чем туда обращаться.
    Так оно там и год может лежать, надо ходить и требовать, если конечно еще хотите продолжать связываться с этим.А экспертизу нужно было пойти и сделать самой без хозяйки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Так оно там и год может лежать, надо ходить и требовать, если конечно еще хотите продолжать связываться с этим.А экспертизу нужно было пойти и сделать самой без хозяйки
    да что-то уже и не хочется, честно...пока сидела в очереди в ОЗПП, видела людей, которые пороги оббивают уже который месяц((( и за гораздо бОльший ущерб материальный..просто для меня вывод очевиден - до Европы нам ой как далеко...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

да что-то уже и не хочется, честно...пока сидела в очереди в ОЗПП, видела людей, которые пороги оббивают уже который месяц((( и за гораздо бОльший ущерб материальный..просто для меня вывод очевиден - до Европы нам ой как далеко...
    та нам и до Азии далеченько...
    жаль, что все закончилось так по-дурацки...

Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті