| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это редкость, мой например никогда такого не делал. Хотя я думаю, если даже ребенок и делает так, 2 недели обувь (если она нормальная и без брака) продержится без проблем. Тем более детская обувь должна быть рассчитана под детей. Если производитель не выдерживает нормального качества а магазин берет обувь плохого качества на продажу- то пусть молча принимают возвраты. А закупить где дешевле и похуже, поставить 200-300 % наценку и еще возмущаться что покупатель обувь пытается вернуть, т.к. она и 2 недель носки выдержать не может- это наглость уже.
+100!
почему это разные?? мы тоже ничего противозаконного и вопреки условиям эксплуатации не делали!
а если вы понесете футболку разлезшуюся после стирки назад в магазин, то продавцу ничего не помешает сказать, что вы ее терли об асфальт, лазили по деревьям и одевали на человека бОльших размеров)))
вот именно. если бы срок гарантии составлял одну неделю, то вопросов бы не было: производитель таким образом снимает с себя ответственность за качество товара и покупатель должен думать своей головой надо оно ему или нет. здесь же не такая картина.
Yvgen, попуститесь, любезный. Можно общаться и без хамства.
а кто вам дал право так говорить? Вы уверенны в таких действиях? Или сами так поступаете всегда?
Ага, туфли стерты, задники я молотком побила, а подошву сама поотдирала..Еще и ацетоном прошлась по краске, чтобы стереть..Бред вы несете! Какой резон мне это делать? Я ребенку обувь покупала на лето, а не покупала, чтобы возвращать и новую искать!
Евгешко ну колитесь ужо : Вы наверняка обиженный продавец который принял близко к сердцу эту тему) Ну дафайте ужо, жалуйтесь на свое несчастное существование , а мы так и быть, подскажем, поддержим, успокоим)) Фсем так сказать форумом
)
Потому как достало ваше нытье, при чем мягко говоря, очень неумное и хамское. Ничего связного Вы сказать не можете (предполагаю, что в силу Вашего мощного интеллекта), а Ваше пуканье не той частью тела, честно говоря смешно и жалко выглядит.
Поверьте, ТС не виновата в Ваших проблемах и чем портить воздух впустую тогда уж.. создайте тему и посоветуйтесь шоле)
Чем же все закончилось?
Мдааааа, ботинки ортекс, к примеру, становятся такого вида после 1!!!!!дня носкиЧерез неделю (при нормальных условиях эксплуатации - не мочили, на стройке не работали, даже в футбол не играли!) босоножки приобрели ужасающий вид - перед сбился.
А после месяца носки , вру после 2-х недель, винтаж такооой, как вроде это наша фамильная обувь от дедушки))
Востаннє редагував Пыль: 30.06.2011 о 08:57
Слежу за темой...
Желаю Вам удачного разрешения этой ситуации, держите нас в курсе!
а пока ни чем(( заявление мое в ОЗПП, они звонили разок и все, босоножки лежат у меня, я и не знаю - обувать их хотя бы возле дома или нет...
тишина и результата 0((( но в тот магазин точно не пойду, даже не из-за качества обуви(дочкины носим хорошо пока), а из-за отношения владелицы..и другим уж точно посоветую подумать, прежде чем туда обращаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks