| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михха- спасибо за отчётик! Вы молодчинки!))) Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
спасибки за комплименты, нам очень приятно))))))))))))))))))))
я тут несколько шт брала - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196006&page=1![]()
Mihha, с новой линеечкой!
Когда я родила, молоко прибыло очень быстро и много, а кормить было нельзя. Одна грудь эту новость восприняла нормально, а на второй с чего-то сосок втянулся (испугался, наверное)
И получился такой себе твердый кругляшок, к которому дочка никак не могла найти подход. нагрызла не там где надо, что еще хуже стало. Меня спасли такие накладки, Medela. Между соском и накладкой образовывался маленькой зазор, было и не так больно, и в тоже время, она могла захватить и покормиться хоть как-тоПользовалась я этими накладками недолго, где-то до месяца, потом я начилась сцеживаться и меня перестало так "дуть", да и соски немного поменяли конфигурацию от этих накладок.
![]()
ну...я почему-то сомневаюсь на их счет...все равно давление на соски будет...и по любому даже через накладки чувствительность не снизится, вопрос только если их использовать для того чтоб соски не потрескались - тогда да, верю...а что через них кормить не больно...не знаю...большие сомнения....
Какие вы красивые!!!!! ТТТ
холоффайбер - это и есть шарики, только они оч мелкие. на ощупь и не поймешь. У меня на холофайбере, купили месяца 3 назад, то я на ней валяюсь, то мужОна стала какой-то плоской. Даже не знаю, будет ли она функциональной во время кормления.... Но может у меня фирма плохая или такой холофайбер хреновый. Не знаю. Поспрашивай у девочек, кто подушки продает на форуме.
Как вы с малышкой? Как ГВ? Как спите? Ща пойду отчет почитаю![]()
Танечка!!! Поздравляю!!!!!!Так вы быстро управились! Молодцы!!!!!!!
Во время беременности хорошо увлажнять кремами/маслом/чем угодно, как и пузико. Я мазала кремами от ратсяжек Наша мама - растяжек нет, животик достаточно быстро пришел в норму после родов. Но рястяжки - это скорее генетическая предрасположенность - поэтому у некоторых, кто мазался, все-равно они появились.
Главное - хорошо увлажнять кожу, чтоб она сохраняла эластичность, тогда и грудь и животик придут в норму после родов и кормления.
Я не пользовалась ими (боялась, что ребенок потом нормально брать грудь не сможет, прочитала такое в инете). Но соски от сосания конечно болели поначалу ужасно(((( Надо их готовить: слегка махровым полотенцем тереть после купания...
Я советую холоффайбер/полиэфирное волокно, т.к. шарики шуршат.
Можете у меня в темке глянуть описание подушек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks