| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет )
Фишуня наконец ты с доченькой поправляйтесь и набирайтесь сил. А все остальное скоро заживет и забудется как плохой сон.
девочки созрел вопрос ) кто так борется с эмоциями, ревностями и накручиванием себя ?
вот читаю вас и улыбаюсь, идея с стукнуть, с каждой секундой нравится все больше и больше )))))
Всем
1. Барни, я уже держу @@ на следующий цикл!
2. Поддерживаю слова девочек! Фишунчик!
Вы с дочуркой теперь всместе! Всё самое сложное осталось позади. Поздравляю! Здоровья маме и доце!
3. Юля Текила! @@ Сафира!@@
4. Татьяночку с сынулькой!
5. Бабайка. Мой рецепт при любой кризисной ситуации: первое - представить, что будет если случится самая неблагоприятная развязка... Рассмотреть её, прокрутить, смирится так сказать. Если при самом неблагоприятном раскладе все останутся живы и здоровы, то это уже хорошо.
второе - идти от обратного и рассмотреть как я могу улучшить происходящее, какие меры предпринять.
В твоём случае это: 1. - это не единственный мужчина на земле. Ты молода и красива, у тебя всё впереди. Уже можно успокоится.
2а. У него никого нет и ты себя накручиваешь - спроси прямо и посмотри на реакцию. Выясни всё до конца. Главное спокойно. Тогда твои страхи уйдут сами собой.
2б. Ты не хочешь его терять при любых раскладах и даже если у него кто-то есть хочешь, чтоб он был с тобой. Тогда подумай чем ты лучше возможной соперницы и делай упор на эти качества.
Не хочется много писать. И так расписалась. Если захочешь могу дополнить в ЛС. Или в асе поговорить.)))
Присоединяюсь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks