Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 401 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    покажемся и вам... ато уже наверно забыли нас))))))))))))))
    Ой,какой шикарный цветочек Анютка)))
    с 5 месяцами Вас!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Сегодня в 9.30 Татьяночка родила мальчика вес 3100 рост 51 см.
    Урааа! Поздравляю с Сыночком!!!!!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    нам сказали подрезать поедем на днях вроде сказали быстро и не больно и быстро заживает но я боюсь
    Нам это тоже предстоит, моему племяннику подрезали, покричал не много и перестал, это не так уж и страшно, но не приятно

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Спасибо за отчетик, принцессулька класс, это мама рукодельничает???

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Спасибо за отчетик, принцессулька класс, это мама рукодельничает???
    у мамы времени пока только на повязочку хватило... эх...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Танюш поздравляю с долгожданным счастьем!!!
    Ура-аааааааа!!!!!!! Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

у мамы времени пока только на повязочку хватило... эх...
    и то хорошо, а то у меня вообще ручки из бедра, ни повязочки, ни....по магам прошлась, а повязки такие страшненькие

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    и то хорошо, а то у меня вообще ручки из бедра, ни повязочки, ни....по магам прошлась, а повязки такие страшненькие
    а ты здесь видела повязочки ,я хочу заказать с розочками http://forum.gorod.dp.ua/showthread....25&pagenumber=

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Боже, какая прелесть))))))) т-тт на вас)))))))) С 5-ю месяцами!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Танюш поздравляю с долгожданным счастьем!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям, умничка! Вот так всегда, я все время думала, что будет, именно пацаненок... Ав последний момент проголосовала за девочку, а тут таки мальчик!))))

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Дописів
    3 065

Типово

ку - ку, что-то я вас потеряла))))

Дописів
    3 065

Типово

ОЙ ТАНЕЧКА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    БУДТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮДОЧКА ТЕБЯ С ТВОИМ СОЛНЫШКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фишка прочитала твой отчет - я рыдала! ты умничка!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    ку - ку, что-то я вас потеряла))))
    Приветик!!С возвращением)))
    Как поживаете в новой роли мамочки???Как малышка???

Дописів
    3 065

Типово

Мой отчет.
    Скажу сразу роды это конечно «незабываемые очучения»))))) Но у меня все прошло очень даде неплохо.
    Началось все с того, что 05.07 утром начала отходить пробка, и потягивать животик. Целый день были небольшие схватки с непонятным интервалом, если б знала, какие они должны быть, было бы наверное легче понимать весь процесс происходящего. К вечеру интервалы сократились до 10 мин., вечером решили с мужем включить считалку, она постоянно говорила, что роды скоро, но еще не то. В общем уже ночью с 12 спать я уже не могла, в этот день – ровно 40 недель, я так поняла, что моя пунктуальная малышка решила появится именно сегодня! Каждый час я дергалась ехать не ехать, потом в 4 утра таки вызвали скорую и отправились в роддом на Космическую на ДБ. Там меня оформили на 5 этаж дежурный был Пузий, но его смена уже заканчивалась, следующий Петренко Е.В. – вот к нему я и попала, отличнейший врач и вся бригада вцелом! Отправили меня в родзал с мужем, сначала я даже пожалела, что взяла его с собой, потому как боль была вполне сносной и муж просто сидел и смотрел на то, как я иногда зажимаюсь от боли. НО, когда начались настоящие схватки, то дороже и ближе человека просто немогло быть, он носил меня по всему родзалу, я его и щипала и кусала, и упералась, висела на нем а шведская стенка стала для меня чем-то вроде мамы родной, я так на ней висела, что мозоли на руках остались., пыталась голосить, но че-то заканчивалось все кашлем. Так как я не спала и не ела (почему-то не хотелось), очень хотелось спать и есть, но сделать это конечно же было не возможно. Так я гуляла с 8 до 9.30 – открытие 4 см. Следующий осмотр в 13.00 – открытие 5, врач сказал, что слабая родовая деятельность, и воды не отошли. Прокололи пузырь, боль начала накатывать еще сильней – открытия нет. Решили колоть окситоцин и сказали если не поможет – то кесарево. В тот момент я уже была согласна на все, лишь бы это кончилось! Пришла заведующая – честь ей и хвала (это сейчас я так говорю) посмотрела меня и сказала – никакого кесарева, родит сама, таз хороший не будем портить – если б я могла встать в тот момент, я бы ее покусала за такие слова. Потом вкололи окситоцин – тут уже я вообще ничего не понимала от боли, схватки накатывали одна за одной, а может это была одна сплошная схватка, не знаю, но я орала так, что на следующий день не чувствовала своего горла! Врач сказал что открытие пошло и через 2-3 часа родим. Потуги начались через час, попытались рожать стоя – ничего не получилось, было очень больно приседать, потом вставать и вообще я не понимала как и куда дышать, хотя акушерка Майя все подробненько объясняла. Потом меня положили на кушетку, начали рожать там, головушка потихоньку начала идти, но все никак. Потом решили, что я с одной стороны должна держать за шею мужа, с другой врача и опирась на пятки тужится, так мы тужились 40 мин. Врачи в это время весело обсуждали своих детей))))) А мой ребенок на половину вылез своей головушкой и все никак дальше))) Я думала это не кончится никогда! Но чудо таки свершилось, в 16.45 моя родненькая девочка появилась на свет, сразу закричала, мне положили ее на грудь и сказали обнять, я ухватила ее руками очень сильно, врач еле оторвал мои руки, чтоб я ее не задавила, они прикололись с какой хваткой я ее прижала. Там чуть подшили, но не разрыв, а небольшая трещенка, а так все впорядке. Девочка моя красивенькая и здоровенькая родилась 3050кг 50 см. Счастья. Какое же счастье быть мамой! Теперь когда спрашивают о родах, я говорю родили МЫ, мы все старались и муж и я и наша доченька, всё время думала, как же она там, как головка, как сердечко, все время говорила ей что она сильная, и что всё получится))) Так и вышло, главное позитивный настрой, а боль она забывается, когда смотришь в эти маленькие глазки и слышишь этот сладенький запах, то уже ничего другое не имеет значения))))))) Всем желаю легких родов и здоровых деток))))))
    Востаннє редагував Mihha: 11.07.2011 о 15:29

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Танюшечка, с сіночком!!!! Как здорово!!!! И вес и рост - отличнейшие!!!! Пусть растет здоровеньким и красивеньким на радость мамочке и папочке!!!!!!!!!!!!!!

Анюта, такой масик холесий! С 5-ю месяцами вас!!!!!

Дописів
    427

Типово

Поздравляю!!!!
    С мальчишкой!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Михха - спасибо за отчет! Ростите красивыми и умненькими, родителям на радость

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а ты здесь видела повязочки ,я хочу заказать с розочками http://forum.gorod.dp.ua/showthread....25&pagenumber=
    спасибо, подписалась!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Татьяночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья тебе и сынуле!

Mihha спасибо за отчет, ростите здоровенькие!!!
    Востаннє редагував Тося: 11.07.2011 о 13:20

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Мой отчет.
    Всем желаю легких родов и здоровых деток))))))
    Спасибо за отчётик!)Какие вы умнички,справились и это самое главное,то что болит совсем скоро заживёт!!! С малышечкой Вас!!!Давай делай новую линеечку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Миха, отчетик супер!!! Рада, что все прошло сравнительно легко и хорошо. Еще раз с доченькой!

Сторінка 119 з 401 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті