Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 273 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Практически все врачи 56 берут в благодарность около 2000 тысяч и Полешко в том числе

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    Практически все врачи 56 берут в благодарность около 2000 тысяч и Полешко в том числе
    Что значит берут??? Я ходила на консультацию к Кульбач и к Кольцовой, то ни одна мне не сказала точную сумму. Было сказано так - сколько посчитаете нужным. По этому никого не слушайте, и давайте врачу такую сумму на которую рассчитывает Ваша семья, а не ту о которой говорят на форуме. Мне когда делала КС Кульбач, то анестезиолог сказал что её заработок 300 долларов, а пообщавшись с девочками в роддоме многие давали по 100, а некоторые 50 грн и бутылка шампанского, так Вы думаете она всем по разному КС сделала. Никогда ни кого не слушайте, если доктор не говорит конкретную сумму, то платите столько считаете нужным. Ну по крайней мере не больше 2000, нечего их баловать ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Что значит берут??? Я ходила на консультацию к Кульбач и к Кольцовой, то ни одна мне не сказала точную сумму. Было сказано так - сколько посчитаете нужным. По этому никого не слушайте, и давайте врачу такую сумму на которую рассчитывает Ваша семья, а не ту о которой говорят на форуме. Мне когда делала КС Кульбач, то анестезиолог сказал что её заработок 300 долларов, а пообщавшись с девочками в роддоме многие давали по 100, а некоторые 50 грн и бутылка шампанского, так Вы думаете она всем по разному КС сделала. Никогда ни кого не слушайте, если доктор не говорит конкретную сумму, то платите столько считаете нужным. Ну по крайней мере не больше 2000, нечего их баловать ))))

Когда вы рожаете с дежурной бригадой .тоесть на кого попадете- то можно вообще не платить.
    Я говорю о личной договорености- а это предполагает конкретную сумму.
    Мне сказали 2000 (благодарность) , а например анастезия или какието медикаменты палаты это все отдельно......
    Также рожала в апреле моя колегга, также и сестра и еще ряд знакомых.
    Так что я не предполагаю, а говорю по факту.
    И чтоб они сказали сумму- нужно спрашивать заранее, как мне кажется, , чтоб после родов сумма вам показалась не неожиданостью)))))))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

+++++++++++

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Настя приветик. Как ваша ляля?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Когда вы рожаете с дежурной бригадой .тоесть на кого попадете- то можно вообще не платить.
    Я говорю о личной договорености- а это предполагает конкретную сумму.
    Мне сказали 2000 (благодарность) , а например анастезия или какието медикаменты палаты это все отдельно......
    Также рожала в апреле моя колегга, также и сестра и еще ряд знакомых.
    Так что я не предполагаю, а говорю по факту.
    И чтоб они сказали сумму- нужно спрашивать заранее, как мне кажется, , чтоб после родов сумма вам показалась не неожиданостью)))))))))))))
    И какой же это врач Вам назвал точную сумму благодарности?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

И какой же это врач Вам назвал точную сумму благодарности?
    Натусь я в личку вам написала)))-наши врачи щас не на з,п работают))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя приветик. Как ваша ляля?
    привет!ростем!! вот сейчас кормимся и я 1м пальцем печатаю

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ой как же это мило))))))) так уже хочется масика)))))))))
    А Вы уже на улице гуляете?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Настя, а как обстоят дела с молоком после КС?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ой как же это мило))))))) так уже хочется масика)))))))))
    А Вы уже на улице гуляете?
    Да. с 1го дня гуляем)))) и не по 10 минут а по часу и по 2. т.к. лето.. дома считай та же прогулка: окна открыты- жарко
    Настя, а как обстоят дела с молоком после КС?

пришло на второй день молозиво.. А на 3й уже много так было . докорм был 1 раз на второй день( на ночь) и все

сейчас-ттт

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

пришло на второй день молозиво.. А на 3й уже много так было . докорм был 1 раз на второй день( на ночь) и все

сейчас-ттт
    у меня в пошлый раз не сложилось с ГВ, в этот раз надеюсь что все будет хорошо.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня тоже.. но там виной была моя лень и глупость..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Вот я полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

nutyck не переживай -- все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від KnopochkaЯ Переглянути допис
    Девченки всем здравствуйте! А подскажите пожалуйста может кто слышал про Шкуднову Раису Степановну? Что это за человек?
    А о чем у Вас идет речь. Она работает в ЖК, и к роддому сейчас отношения не имеет. Я выбрала ее для ведения беременности, по месту жительства не по своему участку, и абсолютно об этом не жалею. У нее всего три рабочих дня в неделю, с понедельника по среду, причем среда не приемный день. Именно по средам к ней и хожу, очереди в этот день как правили никакой, беремчиков она принимает в первую очередь. Единственное НО, несколько многословна не по делу. Однако лишних медикаментов и анализов не назначает, и проблем у меня с ней не было.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

+очень много.
    С.Ю называет вам сумму когда приходите. При чем может даже быть что когда договариваетесь говорит одну, а на выходе из родзала озвучивает другую( было такое недавно, делал девочке КС)
    И.И. и Т.Б. никогда сумм не называют, ни до ни после родов,и не бегают, напоминая о том что их нужно отблагодарить(И.И так точно) знаю очень много людей рожавших у нее и каждый благодарил как мог и на сколько сам рассчитывал. Иду к И.И второй раз, сейчас лежу в 56-й так как немного скачет давление и у ребеночка не очень хорошее КТГ изза этого бывает, И.И меня контролирует лично, о деньгах пока речи не шло вообще, даже 300 грн в фонд РД еще не взяли(некогда им)
    Вобщем вы поняли о ком речь и что я хочу скказать))

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    +очень много.
    С.Ю называет вам сумму когда приходите. При чем может даже быть что когда договариваетесь говорит одну, а на выходе из родзала озвучивает другую( было такое недавно, делал девочке КС)
    И.И. и Т.Б. никогда сумм не называют, ни до ни после родов,и не бегают, напоминая о том что их нужно отблагодарить(И.И так точно) знаю очень много людей рожавших у нее и каждый благодарил как мог и на сколько сам рассчитывал. Иду к И.И второй раз, сейчас лежу в 56-й так как немного скачет давление и у ребеночка не очень хорошее КТГ изза этого бывает, И.И меня контролирует лично, о деньгах пока речи не шло вообще, даже 300 грн в фонд РД еще не взяли(некогда им)
    Вобщем вы поняли о ком речь и что я хочу скказать))

Может была названа сумма за естественные роды, а в итоге пришлось КС делать - это всегда дороже. Это не в защиту С.Ю. так во многих роддомах. У меня были естественные роды и заплатила столько сколько договаривались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Всем добрый вечер! Я рожала 24-го июня 2011года в этом роддоме,второй раз уже. Первый раз в феврале 2010года,ни с кем не договаривалась-попала на дежурную бригаду - врач была Дрык А.И. Ничего так врач,приняла хорошо,быстро и без разрезов и разрывов - только денег просила якобы на отделение - хотя мне сказали ни кому и ни чего не платить...только в день выписки и только человеку из центра Луговской,так как после родов я лежала в их палате - в Семейном родзале! И тогда и сейчас это стоило 2500грн за все. Я осталась очень довольна! Отношение хорошее всего персонала-но не знаю,может это из-за того что в такой палате лежала. Кто знает,как относятся к тем кто в обычных лежит7 НАДЕЮСЬ,тоже хорошо. В этот раз врач была -если не ошибаюсь с фамилией - Кошляк Валентина Анатольевна!!! Врач - супер!!! Я ею осталась очень довольна и очень благодарна,к сожалению из-за материального состояния-сильно ни чем отблагодарить не смогла-только конфеты и шампанское по старинке! молодая и внимательная девушка. К стати, за нее ни одной записи тут не увидела - может недавно работает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

палата конечно - супер!!! хоть и в этот раз искали деньги,чтоб рассчитаться за нее - но я не жалею...после родов такой кайф в таких условиях лежать. Красиво-в розово-фиолетовых тонах,комфортно: телевизор,посуда-я от нее балдела-белая и нежная-домой купить нужно такую,микроволновка,холодильник,чайник,фен,кухня.. ..душ/туалет в палате - понравилась шлангочка возле унитаза,подмываться после каждого "похода" на унитаз можно....дома бы такую иметь! кондиционер в жару спасал...Я считаю,что все женщины должны находиться в таких палатах после родов - мы заслуживаем на комфорт после 9 месяцев беременности и все таки тяжелых родов! муж со мной был в этот раз,и это уже его третье участие в таком важном для нас процессе...На первых родах не был - молодой был...И рожали к стати в этот раз,прямо в этой палате!!!! советую всем....

Сторінка 141 з 273 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті