Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 401 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Нетлик,хочется побыстрее попасть на УЗИ.У меня подозрение на двойню!И вероятность велика,т,к мой муж из двойни!И,вообще,моя свекровь два раза по двойне выдала!
    а ХГЧ не сдавала?
    По ним явно было бы видно.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    что-то меня Вики заинтересовала
    вот есть статья http://kp.ru/daily/25716.5/916030/
    и вот выдержки:
    "Она весит семь фунтов"
    "Севен - это семь, счастливое число. Девочка родилась в семь утра, в седьмой месяц".
    7 фунтов - это 3 кг 175 г. Как может ребенок в седьмой месяц весить 3 кг?
    А я вчера в яндексе читала что родила 10 числа с весом 3460г))))))))))))Вот и верь

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    а ХГЧ не сдавала?
    Аня, супер линеечка

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А я вчера в яндексе читала что родила 10 числа с весом 3460г))))))))))))Вот и верь
    ну, то папаша-Бекхем округлил. я там обновила сообщение - 7 месяц ,видимо, июль имелся в виду

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Аня, супер линеечка
    о, пасиб, я с этой линейко прошла прошлую Б.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    а ХГЧ не сдавала?
    По ним явно было бы видно.
    Пока еще не сдавала!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Та лезьте!

Я ж для того и спрашиваю, а у нас в теме че-то все морозятся. Что ни у кого матрасов на кроватях нет?

каким образом можно сохранить фигуру кесарясь не в 9 а в 7 мес? и вообще, кесарево чем лучше обычных родов в плане сохранения фигкры?...

От она приболевшая ))) а типа 7 мес. и 9 - это такая прям разница для фигуры? не пойму, в чем смысл.
    разница та что в 7 месяцев вес набран ещё меньше,я вот в 7 месяцев набрала от силы 9 кг,а в 42 недели уже 16
    Но конечно всёравно это того не стоит чтоб рожать раньше,скинем лишний вес надеюсь скоро
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Нетлик,хочется побыстрее попасть на УЗИ.У меня подозрение на двойню!И вероятность велика,т,к мой муж из двойни!И,вообще,моя свекровь два раза по двойне выдала!
    Вот это круто, ого свекровь.
    А ты-то чего переживаешь, тебе очень важнона пару недель раньше узнать сколько там пузожимтелей? Правда, я сама потопала на 7 неделе на УЗИ, чтобы убедиться, что с ребенком все в порядке (ну и что он там есть). Но на 12-той не делала, следующее было аж на 20-й.

Смотрю вы тут сиськами меряетесь. Вспоминаю во время Б. разговор с мужем (на 1,5 размера выросла)
    Я : Тебе нравится?
    Он: Да,но я стараюсь не привыкать, потом все-равно уйдет.

пока все на месте и он привык и любуется

Насчет молокоотсоса. Я в связи с необходимостью частых отлуучек из дома, порой более чем на 3 часа, взяла его, когда Дане почти 3 месяца было. Пользовалась три раза (не нравится мне сцеживаться), делаю это только при осрой необходимости, когда точно знаю, что меня не будет более 3,5 часов.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    +мильярд...мне молокоотсос приволокла свекровь на второй день после родов, заявив: цидысь, бо нэ будэ молока, он Людка (вторая ее невестка родившая на полтора месяца раньше меня) цидыться и молока багато! результат: у невестки молоко пропало после полугода кормления и с лактостазв не вылазила, я кормлю до сих пор и до полутора лет врят ли удастся отлучить, хотя уже грызет малая сиськи так шо готова ей кость дать пусть грызет лучше их
    А у моей малой короткая уздечка языка,и узнали мы об этом поздновато.Ей тяжело было высаывать из груди,поэтому постепенно к 6-ти месяцам,молоко ушло на нет.Т.е мне надо было постоянно сцеживаться,т.к малая не высасывала.Я надеюсь,в этот раз будет по-другому.По крайней мере,в возрасте 1мес,надо ребенка хирургу показать,чтобы уздечку прверил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мне кажется, что если уж идти в Луговскую, то платить за хорошего специалиста, а не к кому нибудь, а если тебе все равно к кому идти то можно и подешевле сходить, т.б. куда ты спешишь, если у тебя еще нет 12 недель?

Трудовую купи новую, если у тебя в старой были нужные записи то нужно поехать в те организации где ты работала и сдела новые записи, т.к. трудовая нужна обязательно. Потом едешь с утра в ЦЗ и берешь талончик к специалисту, возьми документы все которые у тебя есть, паспорт, ИНН, св-во о браке, диплом, и это все оригинал и копии. Тебе дадут талончик к специалисту и отказать о постановке на учет не имеют право, по крайней мере до 30 недели, но не затягивай с походом, лучше стать до 25. Удачи.
    Нетлик, спасибо за совет.
    а надо какую то справку с консультации по беременности?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    А как тогда быть. Завтра у меня 40 недель.На таком сроке делать можно кардиограмму???
    Ой, тогда я бы с Г. обсудила это дело... Раньше сказала бы - если ничего до сих пор не беспокоило, то и фиг с ним, но вот в эту беременность сделала ЭКГ, УЗИ сердца и холтер (кардиолог направила) и где-то даже рада, что хоть знаю, что у меня.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Доброе утро, пузанчики!
    Настенька, вчера смс-ку мою благодарную получила?
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я б советовала не покупать заранее молокоотсос и не тратить деньги...
    Понадобится тебе молокоотсос - купишь, они всегда в продаже...
    Плюсанусь. Я в прошлый раз купила молокоотсос, так он у меня без дела и простоял.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

А у моей малой короткая уздечка языка,и узнали мы об этом поздновато.Ей тяжело было высаывать из груди,поэтому постепенно к 6-ти месяцам,молоко ушло на нет.Т.е мне надо было постоянно сцеживаться,т.к малая не высасывала.Я надеюсь,в этот раз будет по-другому.По крайней мере,в возрасте 1мес,надо ребенка хирургу показать,чтобы уздечку прверил.
    а вы ей не подрезали, после тог как узнали че короткая? а то у нас походу та же проблема, в 2мес. будут решать что с нами делать

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

40 пользователей и три зайца.Давно такого не было.

Amica
    Guest

Типово

Ой, вспомнила, у нас на форуме была тема, где обсуждались короткие уздечки - небные и подъязычные. Я очень удивилась, когда множество девчат написали, что их деткам короткую уздечку под языком подрезали сразу в роддоме, оказывается, это практикуется. Мне кажется, это здорово, а то сколько потом забот и неприятностей с этой уздечкой - и сосать малыш нормально не может, и говорить...

Дописів
    6 114

Типово

у меня первый родился с короткой уздечкой и ещё в роддоме надрезали,когда родила второго ,то попросила сразу же глянуть и снова оказалось что уздечка короткая и надрезали,а Ритусик родилась с нормальной уздечкой,скорее всего именно поэтому и не успела соски натереть).А если не исправить,то одно днло ребёнку тяжело сосать,но потом детки картавят,тяжело говорить им.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Спасибо, Amica- поговорю с врачом, если успею. Но наверное, в 40 недель не делают кардиограмму.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а вы ей не подрезали, после тог как узнали че короткая? а то у нас походу та же проблема, в 2мес. будут решать что с нами делать
    Хирург нам сказал,что наша уздечка только для высасывания груди проблемная,а в жизни не помешает.Хотя у моего брата тоже такая проблема,но он букву Л плоховато выговаривает,но это почти не заметно.Я думаю,у нас будет так же.Вообще подрезают уздечку с 1 до 3-х месяцев.Это не так еще болезненно для дитяти.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, вспомнила, у нас на форуме была тема, где обсуждались короткие уздечки - небные и подъязычные. Я очень удивилась, когда множество девчат написали, что их деткам короткую уздечку под языком подрезали сразу в роддоме, оказывается, это практикуется. Мне кажется, это здорово, а то сколько потом забот и неприятностей с этой уздечкой - и сосать малыш нормально не может, и говорить...
    Это точно!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!
    Лакимери, с днем рождения!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Спасибки девченночки за поддержку, ща сумочку уже собрала, никак мужа добудиться не могу (( зла не хватает, как только нужна его помощь вечно что-то происходит ((
    У меня сегодня 29 неделек
    удачи
    чтобы не пришлось долго лежать
    и м гндельками

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вызвали скорую
    легких родов
    ждем вестей

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а надо какую то справку с консультации по беременности?
    Да, в ней должны написать твой срок Б. - сколько недель на такую-то дату.

Сторінка 117 з 401 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті