Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 401 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро, пузанчики! ms_Sea и Татьяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Гранулка и Кошеня! Пурелан и Бебантен ( мазь) вам в помощь!

после кормления смазывать соски и давать им" подышать" и будет все гуд+ правильно прикладывать, что не насасывал сам сосок

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Больная тема. Мне страшно представить как я буду кормить ребенка. Мне очень неприятно прикосновение к соскам.
    а мне как ни странно, не больно... ни приказаться ни так не болит... то такое ощущение, что она распухла! А под сиськами потеет - капец!!!! УЖОС какой-то... оч неудобно....

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    блин, у меня грудь - єто капец какой-то.... прям дойки и все((((((((( И соски такие набухшие.... То ли еще будет когда рожу
    Привет)))) у меня это тоже больная тема...огромные сиськи + соки болят, тоже не могу притронуться...с ужасом думаю как кормить буду(((((( у меня уже на 1.5 размера вымахали...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

а где Кло пропала?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

а мне как ни странно, не больно... ни приказаться ни так не болит... то такое ощущение, что она распухла! А под сиськами потеет - капец!!!! УЖОС какой-то... оч неудобно....
    потеет...ага...капец...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Для меня это тоже была больная тема.но на самом деле,малыши очень аккуратно обращаются с грудью!Хотя из роддома я вышла ,не просто с трещинами-с огромными вавками,но все быстро прошло.второй раз буду молокоотсос брать в роддом!
    а какой лучше? Механич или єлектрический? У меня подруга говорит, что сначала біл у нее маханич, а потом когда она купила єлектрич, то єто небо и земля!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Нетлик,хочется побыстрее попасть на УЗИ.У меня подозрение на двойню!И вероятность велика,т,к мой муж из двойни!И,вообще,моя свекровь два раза по двойне выдала!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

а какой лучше? Механич или єлектрический? У меня подруга говорит, что сначала біл у нее маханич, а потом когда она купила єлектрич, то єто небо и земля!!!
    У меня мех.GAMMA,поэтому об эл.не знаю!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

электро конечно лучше. У меня сейчас ручной Гамма и электро медела

небо и земля- это правда. Но электро стоит ..дорого очень. Но его можно взять напрокат . в мес 70 грн http://babyrent.at.ua/publ/3

и попробовать как тебе. в первые пару недель может быть неприятно даже с электро т.к. после молозива, переходное молоко еще тягучее и больновато. а потом отлично все

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

У меня до родов,груди почти не было))).Во время беременности и пока кормила-не грудь,а загляденье!А когда бросила кормить,груди вообще не стало!Оч надеюсь на вторые роды.Может нарастут!))))))
    ооо, у меня сейчас хоть какая-то грудь) неужели после кормления пропадет бесследно?((
    и соски тоже большие - но не болят

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    электро конечно лучше. У меня сейчас ручной Гамма и электро медела
    я бы не была столь категорична насчет молокоотсосов...у всех разная грудь, состояние железы и протоков...и не гарантия, что нужно будет сцеживатся! я не сцеживалась ни дня! не вру ! раз сцедилась, но ребенок тупо отказался пить сцеженое молоко...и моим молокоотсосом пользовалась Бэрри

кстати в роддоме в день выписки меня отлично расцедила (а може то у меня такие сиськи) акушерка...цедила молозиво а не молоко...руками цедила получше всякого молокоотсоса

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Сори, что влезу, но врут.
    Та лезьте!

Я ж для того и спрашиваю, а у нас в теме че-то все морозятся. Что ни у кого матрасов на кроватях нет?
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да, я тоже слышала ,что она все предыдущие роды кесарилась на 7 месяцах - именно исходя из желания сохранить фигуру
    каким образом можно сохранить фигуру кесарясь не в 9 а в 7 мес? и вообще, кесарево чем лучше обычных родов в плане сохранения фигкры?...
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    После ее первого КС в прэссе появилось интересное выражение "Too Posh to Push" - "слишком изыскана, чтобы тужиться", у нее в спайc-герлз был псевдоним Posh Spice (да-а-а-а-а. я была фанаткаааааа )
    От она приболевшая ))) а типа 7 мес. и 9 - это такая прям разница для фигуры? не пойму, в чем смысл.
    Нетлик,хочется побыстрее попасть на УЗИ.У меня подозрение на двойню!И вероятность велика,т,к мой муж из двойни!И,вообще,моя свекровь два раза по двойне выдала!
    а если и двойня, то что спешить надо?
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    а где Кло пропала?
    она ж переехала. ей сегодня нэт проведут.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

после кормления смазывать соски и давать им" подышать" и будет все гуд+ правильно прикладывать, что не насасывал сам сосок
    У меня оба раза с мальчишками настолько соски болели,трещенки были,а с Маргариткой всё в порядке,без проблем начали кушать и у мамы грудь без болевых ощущений,может просто ещё не успела забыть что оно такое,кормление...,прошло то всего 11 месяцев после того,как Даниила перестала кормить

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Я б советовала не покупать заранее молокоотсос и не тратить деньги... У меня вон даже пачка прокладок для груди стоит нераспечатанная (когда молоко течет, чтоб белье не промочить...). Мне ни в РД не понадобился, ни сейчас... Кормлю, но стараюсь, если оставляю малыша с бабушкой, то вернуться максимум через 3,5-4 часа, а молоко еще ни разу не сцеживала.
    Понадобится тебе молокоотсос - купишь, они всегда в продаже...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у нас не планками дно,я чего-то планками вообще не видела детских кроваток,ск-ко смотрела все с цельным дном были или то я так попадала
    а я как раз только планками и видела. Во всяком случае на той кровате, кот.я хочу - планками)
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У нас тоже со сплошным,а у мальчишек была на прутьях
    а что такое прутья??

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ооо, у меня сейчас хоть какая-то грудь) неужели после кормления пропадет бесследно?((
    и соски тоже большие - но не болят
    Это индивидуально!

Нинамалина Уже хочу знать,Очень переживаю по этому поводу!У меня дочери 2 года,и еще двое,для меня занадто!хотя,куда я денусь с подводной лодки!)))

Дописів
    10 283

Типово

что-то меня Вики заинтересовала
    вот есть статья http://kp.ru/daily/25716.5/916030/
    и вот выдержки:
    "Она весит семь фунтов"
    "Севен - это семь, счастливое число. Девочка родилась в семь утра, в седьмой месяц".
    7 фунтов - это 3 кг 175 г. Как может ребенок в седьмой месяц весить 3 кг?

а, все поняла, 7 месяц - в смысле июль. в эту беременность таки не семимесячного рожала

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я бы не была столь категорична насчет молокоотсосов...у всех разная грудь, состояние железы и протоков...и не гарантия, что нужно будет сцеживатся! я не сцеживалась ни дня! не вру ! раз сцедилась, но ребенок тупо отказался пить сцеженое молоко...и моим молокоотсосом пользовалась Бэрри
    +1
    Я тоже не сцеживалась ни в одну Б.,тоже пробовала сцедиться с первым,когда нужно было ехать в СОБЕЗ,но Назарчик отказался от такого кормления,благо успела вернуться...Поэтому с Маргариткой и приходится ездить решать вопросы,т.к.боюсь оставлять с мамой,вдруг тоже откажется от кормления с бутылочки.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я как раз только планками и видела. Во всяком случае на той кровате, кот.я хочу - планками)
    У меня от старшего шикарная кровать осталась, она с планками. Причем не задолго до рождения дочери, он в ней спал, так ему захотелось. Так, что планки прочные.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Понадобится тебе молокоотсос - купишь, они всегда в продаже...
    +мильярд...мне молокоотсос приволокла свекровь на второй день после родов, заявив: цидысь, бо нэ будэ молока, он Людка (вторая ее невестка родившая на полтора месяца раньше меня) цидыться и молока багато! результат: у невестки молоко пропало после полугода кормления и с лактостазв не вылазила, я кормлю до сих пор и до полутора лет врят ли удастся отлучить, хотя уже грызет малая сиськи так шо готова ей кость дать пусть грызет лучше их

Сторінка 116 з 401 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті