| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это круто, ого свекровь.
А ты-то чего переживаешь, тебе очень важнона пару недель раньше узнать сколько там пузожимтелей? Правда, я сама потопала на 7 неделе на УЗИ, чтобы убедиться, что с ребенком все в порядке (ну и что он там есть). Но на 12-той не делала, следующее было аж на 20-й.
Смотрю вы тут сиськами меряетесь. Вспоминаю во время Б. разговор с мужем (на 1,5 размера выросла)
Я : Тебе нравится?
Он: Да,но я стараюсь не привыкать, потом все-равно уйдет.
пока все на месте и он привык и любуется
Насчет молокоотсоса. Я в связи с необходимостью частых отлуучек из дома, порой более чем на 3 часа, взяла его, когда Дане почти 3 месяца было. Пользовалась три раза (не нравится мне сцеживаться), делаю это только при осрой необходимости, когда точно знаю, что меня не будет более 3,5 часов.
А у моей малой короткая уздечка языка,и узнали мы об этом поздновато.Ей тяжело было высаывать из груди,поэтому постепенно к 6-ти месяцам,молоко ушло на нет.Т.е мне надо было постоянно сцеживаться,т.к малая не высасывала.Я надеюсь,в этот раз будет по-другому.По крайней мере,в возрасте 1мес,надо ребенка хирургу показать,чтобы уздечку прверил.
Ой, тогда я бы с Г. обсудила это дело...Раньше сказала бы - если ничего до сих пор не беспокоило, то и фиг с ним, но вот в эту беременность сделала ЭКГ, УЗИ сердца и холтер (кардиолог направила) и где-то даже рада, что хоть знаю, что у меня.
Настенька, вчера смс-ку мою благодарную получила?
Плюсанусь. Я в прошлый раз купила молокоотсос, так он у меня без дела и простоял.
Ой, вспомнила, у нас на форуме была тема, где обсуждались короткие уздечки - небные и подъязычные. Я очень удивилась, когда множество девчат написали, что их деткам короткую уздечку под языком подрезали сразу в роддоме, оказывается, это практикуется. Мне кажется, это здорово, а то сколько потом забот и неприятностей с этой уздечкой - и сосать малыш нормально не может, и говорить...
у меня первый родился с короткой уздечкой и ещё в роддоме надрезали,когда родила второго ,то попросила сразу же глянуть и снова оказалось что уздечка короткая и надрезали,а Ритусик родилась с нормальной уздечкой,скорее всего именно поэтому и не успела соски натереть).А если не исправить,то одно днло ребёнку тяжело сосать,но потом детки картавят,тяжело говорить им.
Спасибо, Amica- поговорю с врачом, если успею. Но наверное, в 40 недель не делают кардиограмму.
Хирург нам сказал,что наша уздечка только для высасывания груди проблемная,а в жизни не помешает.Хотя у моего брата тоже такая проблема,но он букву Л плоховато выговаривает,но это почти не заметно.Я думаю,у нас будет так же.Вообще подрезают уздечку с 1 до 3-х месяцев.Это не так еще болезненно для дитяти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks