Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 401 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Дайте, плиз, ссылочку на рейму весну...я потерялась...
    Вот

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да, еще одна проблема - очень тяжело подобрать костюм, чтоб и брюки и пиджак одинаково хорошо сидели. То ли у нас дети такие нестандартные, то ли то шьют так...
    Мне повезло в прошлом году, я случайно купила удачный костюм, в Модняшках на Кирова. Сел изумительно. В этом году наведаюсь опять, если будут такие же, наверное куплю.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Напоминаю:
    кстати да. еще не крутила)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

хотя да... в джинсах я почаще буду)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    че-то флудилка стала продолжением темы "Зачем ребенку бренд".... там гавкались, теперь тут начинается
    О Марьяна я ж у тебя должна забрать худик-а у тебя раздач уже нет? где забрать?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    О Марьяна я ж у тебя должна забрать худик-а у тебя раздач уже нет? где забрать?
    не, уже ж совсем остатоки..я на работе на Гончара..удобно? или по дороге на левый берег

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хотя да... в джинсах я почаще буду)))
    ОЦЭ я така була,пара сарафанов и в основном спрот. одежда (можно магазин было открывать) и вечная проблема что одеть в гости или на выход.В итоге уже пол года работаю и только-только начала поправлять свой гардероб!Жах!
    Зато муж счас еще больше любит!

А шо Юлька БОБЕРЧУК тута ,а не тусит?
    Наверное малой с рукой капризничает?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Amica,Ирусь ну вы и гульнули))
    Как ты себя чувствуешь?
    Да, уж гульнули так гульнули))
    Хорошо, спасибо!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сентябрь не всегда жаркий. Первые недели без пиджака обычно, а потом уже нужен. Костюмы всегда идут с содержанием синтетики, только летний лен - х/б, но вид его мягко сказать не костюмный. Синтетика помогает держать форму одежды . Сколько лет сын носит, не потеет, ну разве при +30 в пиджаке. Я считаю главное, купить кожанную обувь!!! Вот она то главное,т.к. целый день в туфлях , а если они из иск. материалов, то нога будет потеть. Еще пиджак одвается поверх рубашки, возьмите рубашку , где макс. % хлопка, но из 100% котона не советую, она теряет вид сразу и вечно мятая.
    Так, что синтетика в пиджаке не так страшна))Почти во всех мужских костюмах ,в составе есть % синтетики.
    Плюсанусь!
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки спасибо. У меня просто мужостюмы никогда не носил и я понятия не имею ккие они должны быть. А какой процент синтетики допустим, чтоб и форму иметь , но и не стеклянный был??? Просто смотрела форму, есть такие явно погрубей-поплотней., а есть потоньше , так брать лучше потоньше?? В сентябре не жарко будет, осенью жилет поддеть можно, и зимой, когда топить будут - тоже в плотных брюках париться не будет ..
    Правильно?????????
    Катя, самой стало интересно, вот что гугл говорит :
    В школьных пиджаках и платьях должно быть не более 67 процентов химических вложений, в сорочках, блузах — не более 40 процентов.
    Отсюда, там еще есть инфа о том, каким и из чего должон быть пиджак.
    О, и вот еще статья, там о форме и остальных школьных товарах.
    И вот
    И напоследок несколько советов родителям, которые всё-таки будут покупать ребёнку школьную форму:

- выбирайте рабочий костюм для ребёнка, глядя не на цену, а на материал и качество пошива. Ткань должна быть натуральной, дышащей (допускается некоторый процент синтетики для лучшей носкости) и мягкой не только снаружи, но и внутри, на подкладке. Все швы должны быть аккуратно заделаны;

- попросите ребёнка примерить костюм: он не должен нигде жать, не должен сковывать движения, топорщиться и «стоять колом». Внутри не должно быть никаких колющих этикеток и грубых, ощутимых швов;

- отдайте предпочтение немаркой и маломнущейся ткани симпатичной расцветки. Желательно, чтобы костюм можно было стирать в машинке, а не сдавать каждый раз в химчмстку;

- если есть возможность – купите ребёнку «дополнение» к костюму: жилетку к пиджаку и брюкам или брюки к юбке и жакету. Это позволит по-разному комбинировать школьную форму, а также стирать какие-то элементы одежды в течение рабочей недели, пока ребёнок ходит «в сменном».
    И отсебятина - я бы, исходя из нашего опыта, брала не сильно теплый пиджак. Ты правильно написала - если что, можно будет пододеть жилетку, зимой - тонкий свитерок и т.д. А вообще это все очень индивидуально, все равно от ошибок никто не застрахован, а что лучше подойдет именно вам - узнается только на личном опыте, имхо Брюки и туфли нам, например, вообще не пригодились - сыну было удобнее в кроссовках и джинсах.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    ОЦЭ я така була,пара сарафанов и в основном спрот. одежда (можно магазин было открывать) и вечная проблема что одеть в гости или на выход.В итоге уже пол года работаю и только-только начала поправлять свой гардероб!Жах!
    Зато муж счас еще больше любит!

А шо Юлька БОБЕРЧУК тута ,а не тусит?
    Наверное малой с рукой капризничает?
    Тута я. У меня сегодня хозяйственно-парковый день, как в армии ))
    Дорвалась до шуманита из одного всемизвестного СП (за шо ему миллион благодарностей), кастрюльки в порядок привожу. )
    А шо надо?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да-да)))
    Такую коровку и десять раз процитировать не грех ))) Класс, Оля! А я бисквит всегда пеку на 6 или 12 яиц: отделяю желтки от белков, белки взбиваю + сахар + потом ввожу желтки + мука. Моя бабушка так пекла, это классический бисквит.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Желтый с синим и красным тоже может гармонично сочетаться ))) http://blog.kp.ua/users/4126876/rubric/1912017/ , если правильно оттенки подобрать, стиль, фасон. А для этого нужен вкус. А он или есть или его с младых лет нужно воспитывать.
    Спасибо, хорошая ссылка, для дочки сохранила.

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а шо?))) может, я многогранна)))
    Именно так мне и показалось ))) если чувствуешь, что есть что-то, обязательно надо развивать. У меня подруга школьная в России живёт, говорит когда-то лет 5-6 назад почувствовала потребность развивать вот эту интуицию пресловутую, попала на семинар Симорон, жизнь её очень изменилась с тех пор. Я с ней не вижусь, только в контакте и по телефону, но она даже меня на расстоянии чувствует как-то феноменально, короче, есть явные результаты.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дорвалась до шуманита из одного всемизвестного СП (за шо ему миллион благодарностей), кастрюльки в порядок привожу. )
    А шо надо?
    Пользуйтеся с удовольствием)))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

Именно так мне и показалось ))) если чувствуешь, что есть что-то, обязательно надо развивать. У меня подруга школьная в России живёт, говорит когда-то лет 5-6 назад почувствовала потребность развивать вот эту интуицию пресловутую, попала на семинар Симорон, жизнь её очень изменилась с тех пор. Я с ней не вижусь, только в контакте и по телефону, но она даже меня на расстоянии чувствует как-то феноменально, короче, есть явные результаты.
    что-то слышала я про Симорон..вроде даже у нас. спасибо)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А шо надо?
    А что с очередью на вареники?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А мы сегодня уже собрали и отвели Нонну в сад, поубирали в квартире, сварили суп, искпекли хлебушек... Девочки, свой хлеб - это нечто! Очень вкусно получается
    Покажу, правда, уже слегка "обгрызанную" буханочку

Пы.Сы. Юлечка Boberchuk, спасибо за советы и поддержку! действительно все не так страшно, как кажется

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А мы сегодня уже собрали и отвели Нонну в сад, поубирали в квартире, сварили суп, искпекли хлебушек... Девочки, свой хлеб - это нечто! Очень вкусно получается
    Покажу, правда, уже слегка "обгрызанную" буханочку

ты рецепт уже написала в нужной темке?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    кстати да. еще не крутила)))
    ты там без фанатизма ))) чисто для профилактики!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Инн, за мной будешь))

Дописів
    12 749

Типово

prostо_olga, Оля, коровка - просто супер!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    С очередью всё хорошо )
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты рецепт уже написала в нужной темке?
    Сейчас отнесу

Сторінка 269 з 401 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті