| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотя да... в джинсах я почаще буду)))
ОЦЭ я така була,пара сарафанов и в основном спрот. одежда (можно магазин было открывать) и вечная проблема что одеть в гости или на выход.В итоге уже пол года работаю и только-только начала поправлять свой гардероб!Жах!
Зато муж счас еще больше любит!
А шо Юлька БОБЕРЧУК тута ,а не тусит?
Наверное малой с рукой капризничает?
Да, уж гульнули так гульнули))
Хорошо, спасибо!![]()
Плюсанусь!
Катя, самой стало интересно, вот что гугл говорит:
Отсюда, там еще есть инфа о том, каким и из чего должон быть пиджак.В школьных пиджаках и платьях должно быть не более 67 процентов химических вложений, в сорочках, блузах — не более 40 процентов.
О, и вот еще статья, там о форме и остальных школьных товарах.
И вотИ отсебятина - я бы, исходя из нашего опыта, брала не сильно теплый пиджак. Ты правильно написала - если что, можно будет пододеть жилетку, зимой - тонкий свитерок и т.д. А вообще это все очень индивидуально, все равно от ошибок никто не застрахован, а что лучше подойдет именно вам - узнается только на личном опыте, имхоИ напоследок несколько советов родителям, которые всё-таки будут покупать ребёнку школьную форму:
- выбирайте рабочий костюм для ребёнка, глядя не на цену, а на материал и качество пошива. Ткань должна быть натуральной, дышащей (допускается некоторый процент синтетики для лучшей носкости) и мягкой не только снаружи, но и внутри, на подкладке. Все швы должны быть аккуратно заделаны;
- попросите ребёнка примерить костюм: он не должен нигде жать, не должен сковывать движения, топорщиться и «стоять колом». Внутри не должно быть никаких колющих этикеток и грубых, ощутимых швов;
- отдайте предпочтение немаркой и маломнущейся ткани симпатичной расцветки. Желательно, чтобы костюм можно было стирать в машинке, а не сдавать каждый раз в химчмстку;
- если есть возможность – купите ребёнку «дополнение» к костюму: жилетку к пиджаку и брюкам или брюки к юбке и жакету. Это позволит по-разному комбинировать школьную форму, а также стирать какие-то элементы одежды в течение рабочей недели, пока ребёнок ходит «в сменном».Брюки и туфли нам, например, вообще не пригодились - сыну было удобнее в кроссовках и джинсах.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Такую коровку и десять раз процитировать не грех ))) Класс, Оля! А я бисквит всегда пеку на 6 или 12 яиц: отделяю желтки от белков, белки взбиваю + сахар + потом ввожу желтки + мука. Моя бабушка так пекла, это классический бисквит.
Спасибо, хорошая ссылка, для дочки сохранила.
Именно так мне и показалось ))) если чувствуешь, что есть что-то, обязательно надо развивать. У меня подруга школьная в России живёт, говорит когда-то лет 5-6 назад почувствовала потребность развивать вот эту интуицию пресловутую, попала на семинар Симорон, жизнь её очень изменилась с тех пор. Я с ней не вижусь, только в контакте и по телефону, но она даже меня на расстоянии чувствует как-то феноменально, короче, есть явные результаты.
А мы сегодня уже собрали и отвели Нонну в сад, поубирали в квартире, сварили суп, искпекли хлебушек... Девочки, свой хлеб - это нечто! Очень вкусно получается
Покажу, правда, уже слегка "обгрызанную" буханочку
![]()
Пы.Сы. Юлечка Boberchuk, спасибо за советы и поддержку! действительно все не так страшно, как кажется![]()
prostо_olga, Оля, коровка - просто супер!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks