Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 286 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    2

Типово

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Сегодня вернулись с Пересыпи. погода отличная, море спокойное, комары есть)))
    есть но мало))

как и людей впринципе)))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від smaximus Переглянути допис
    А телефонов базы у вас случайно не осталось? или там приезжаешь и устраиваешься?
    http://arabatskaya-strelka.com/chajkai.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    посмотрел их "люксы" на фото за 500 грн. Это же кошмар.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Tatichka Переглянути допис
    Извините, а что Вы хотели увидеть по цене 40 грн/домик ???
    я отлично отдохнула по цене 35грн с человека..это вопервых...а вовторых у них не домик 40грн стоит а с человека итого 120грн...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від serega4582 Переглянути допис
    ну так можно с этого места поподробней?
    да, можно) село набережная, там также на берегу полно пансионатов и баз отдыха. ного именно с домиками..например домик на две комнаты и посредине в коридорчике кухня на две комнаты..есть столовая можно там кушать...такие домики на 3 человека стоят 150грн, независимо сколько там человек живет...
    мы остановились прямо возле моря у частника..ухоженный двор, беседка под виноградом номер на две комнаты в коридоре газовая печка. холодильник большой стол со стульчиками...раковина правда наулице, но прямо возле входа в номер. вода со скважины, всегда есть...душ правда летний. но вполне приличный)))) туалет тоже приличный..не дырка в полу, где мухи летают перед входом в номер залитый бетоном двор. есть где детям побегать. где шашлыки пожарить, я очень довольно, все чистенько, аккуратненько, и цена 35грн с человека, несмотря на то что комнаты в номере 3-х и 4-х местная..платили не за койки , а за колличество взрослых проживающих..за детей ничего не платили...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    девушка написала отчет, вот он:

со ссылкой на сайт. Я прохожу по ссылке и вижу какие фото предоставлены, явно не соотвествуют отзыву. Мне нет дела откуда девушка Tatichka взяла цену в этом сообщении:

Если проще , то я хотела сказать, что неважно сколько стоит, в данном случае важно, что обман.
    в том то и дело, что фото домиков нет..и они пишут - деревянные домики, смотришь на сайте фото номеров и территории - все так неплохо..даже подумать нельзя что там на самом деле...там домиками вообще не пахнет..вагончики металлические или непонятно вообще из чего они, до того обдетрые в лохмотьях, не подкрашенные ничего...что внутри что снаружи, старье..просто мерзко зайти...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    посмотрел их "люксы" на фото за 500 грн. Это же кошмар.
    Я в таком люксе 3 дня был в 2008 по цене 65грн/чел.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки отчитываюсь...забронировала домики на базе отдыха радуга Приморск...http://raduga.zp.ua/otzyv/ оказалось КАПЕЦ...домики ужасные, условия ужасные все старое, не приведенное в порядок, домики даже не подкрасили..внутри вообще молчу..не то что спать там..зайти неприятно...на кухне ничего нет..ккроме маленького стола нескольких раковин..таких страшных..типа как в столовках..и двух электоро печек..где там всем уместиться непонятно...туалет фиг знает где душ что называется - лучше пусть само отпадет, чем там мыться..я короче в шоке была когда это увидела...деньги за бронь пропали...дети в дороге устали..вобщем я думала что все отдых накрылся....ну потом поехали дальше по берегу - заехали в село Набережная...а там оказывается можно неплохо отдохнуть и цены на проживание ничего..только комары заедают..офом нужно запасаться....
    Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    На сайте ихнем все номера с удобствами и вполне приличные вроде...
    http://raduga.zp.ua/rooms/##econom1
    Мы в том году отдыхали в Радуге, в улучшенном стандарте. Нууу...конечно, придраться можно ко всему))) Все было в номере, кондер был ни к чему, у нас окна выходили на море и было совсем не жарко - окошко открыл, и красота. А "домики" на самом деле - вагончики)) Очень большой плюс Радуги, что посредине базы стоит шатер - детская комната, где есть игрухи(старенькие, но детей так и тянет туда), днем проводят с детками занятия бесплатно, и вечером тоже развлекают. Минус - к морю идти через залив и питание было так себе(маловато).В этом году цены подняли, к тому же сказали платить и за 2 летнюю дочку...так что поехали мы в пос. Набережное в "Сказку")))))))http://www.ok-skazka.com.ua
    Для интересующихся могу написать подробно об отдыхе, вчера приехали.
    + людей не очень много, воздух потрясающий, до моря метров 200, территория зеленая, спокойно и тихо, питание более-менее(кому как, но мы вполне довольны, даже обед заказывали на всю семью 2 порции, хватало первого с лихвой).
    - номера более-менее, но требующие систематического поддержания. Объясняю - за 10 дней у нас 2 раза ломался кран(мы жили в полулюксе за 300 грн), унитаз. Кстати, унитаз так и остался функционировать с веревочкой вместо кнопки слива)))). И такие проблемы с сантехникой было практически в каждом номере)) Заявленный кондер на сайте - это громко гудящий оконный. Анимации(я специально для детей выбирала) нет совсем, кроме жалкой потуги 2 раза поиграть в мяч с детьми аниматором(она просто ничего не делала..).Есть детская комната - новый ковер на полу, игрушки, но то закрыто на обед, то на завтрак, то еще на что-то..
    Что интересно - спрашивайте..
    Да, еще, все 10 дней море было ужасно грязное из-за водорослей(((

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

подпись
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 860

Типово

подскажите куда можно поехать отдохнуть (азовское море) не дорого без шикарных условий!

p.s. заранее спасибо

Дописів
    23

Типово

Недорого, без шикарных условий, но чистенько: Кирилловка, коса Пересыпь, база Славутич (Запорожского Университета).
    55-65 грн. с человека в сутки. Там три вида домиков.
    Питание- сами договариваетесь в столовой (столовая на территории) сколько дней и сколько порций: 70грн. обед+ужин, все было вкусно.
    тел. администратора 099-2276539 Любовь Владимировна

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Xelenka Переглянути допис
    подскажите куда можно поехать отдохнуть (азовское море) не дорого без шикарных условий!

p.s. заранее спасибо
    Приезжаете в Кирилловку на автовокзал, садитесь на маршрутку в Степок (5 грн с человека), жилья там полно, на любой вкус и кошелек, до моря от 50 до 500 м, вправо от села пустой дикий пляж до самого горизонта (заповедник), развлечений и шума минимум (для молодежи минус, для семейных с детями плюс), рынок дешевле чем в Днепре, магазины в селе чуть дороже, хлеб только утром. Кафе "Бухта радости" го*но редкое. Говорят еще дешевле в Приморске, я не бывал, не знаю. Аквапарк в Кирилловке для того чтоб побывать раз в жизни, не более. ИМХО.
    Есть два мнения - моё и неправильное.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

а там где подешевле в Сказке (Приморск)? там по 45 грн с человека можно ехать, кухня готовить не видели случайно. как уличный туалет и душ?? просто расписали все сказачно. а магазин и рынок далеко??

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    а там где подешевле в Сказке (Приморск)? там по 45 грн с человека можно ехать, кухня готовить не видели случайно. как уличный туалет и душ?? просто расписали все сказачно. а магазин и рынок далеко??
    те номера, где по 45 - совсем страшненько...лучше уж брать по 70, в нормальном корпусе. Там многое в состоянии ремонта. Магазинчики маленькие на базе самой и на соседних, а рынка как такового нет.
    И вроде, если по 45 - то туалет на улице, душ даже и не знаю где..

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від brewer Переглянути допис
    Приезжаете в Кирилловку на автовокзал, садитесь на маршрутку в Степок.
    плюс сто

в Степке каждый найдет жилье соответствующее его кошельку. Та же Федотка(которая всем уже осточертела), только новая и обновленная

Типово

Цитата Допис від Xelenka Переглянути допис

p.s. заранее спасибо
    Смотрите, звоните, приезжайте)))

Отдых на Арабатской стрелке с.Стрелковое Генический район Херсонская область.
    Стоимость проживания 40грн в сутки с человека.
    Чистый пляж, песчаный берег, теплое море)

(097)17-18-849
    (096)38-40-897
    (099)46-87-022

http://maps.google.ru/ вводим Стрелковое, Херсонская область, Украина и смотрим

В домике кровати(кажется деревянные, нужно уточнить), тумбочки, стулья и стол, холодильник.
    Кухня общая с плитками, посуду выдают на всю семью
    Если нет желания готовить, то можно на соседних базах питаться
    Душ и туалет общие.
    База вся в зелени, деревья не молодые
    Есть пару качелей и площадка.
    До моря метров 300, до магазинов тоже 200-300 метров и там же есть кафешки))))
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

а в стрелковом как база называется? и на детей скидки есть, 2 взрослых и 3е детей

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    500

Типово

Подскажите недорогую б/о в Кирилловке (Федотка, Пересыпь). Требования - в номере кондиционер, кровать, холодильник.

Дописів
    8 141

Типово

Alfas
    Степок (конец Федотки)
    база "Коралловый остров"

номер : 3 кровати, душ, туалет(в номере),ТВ,кондер,беседка для вечерних шашлыков. все это в сутки 270грн за НОМЕР
    цены августовские
    июля-июнь дешевле

введите в гугл, "Коралловый остров Степок",на их сайте есть расценки
    едим в августе уже не впервой

Сторінка 150 з 286 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті