| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да если идти к оранжерее кактусов слева он. там 3 этажа. и кафе рядом.
там очень хорошо готовят. и относительно недорого. телефон их к сожалению ушел в прошлом годк вместе с моим сини эриксоном. сейчас пытаюсь в нете найти не могу. только туроператоры а есть и их собственный сайт.
та белка живет на сосне высокой рядом. каждый год на посетителей стрекочет ругается "типа валите отсюда я тут живу" смешная такая..
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
http://www.com-crimea.com/base.php?hid=34
вот что нашла. вроде оно
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Кстати вопрос к знатокам. Вчера заправился на ВОГе ( на Тополе ) до полного 95 обычным. Поездил где то по городу еще км 20 . Сегодня утром завел - слегка гуляют ХХ и если даеш чуть больше оборотов то звук как будто у меня дизель ( или слегка прогорел глушитель ). После прогрева звук не пропал - больше обороты громче слышно. Кто знает что это такое ? Раньше такого не было.
Машине 2.5 года пробег 36тык.
+1 домик аспиранта приятное место
пляжик поселковый таки опа, короткий и засраный, вдобавок над ним нависает илитное жулье
зато если левее на дикий в направлении Ай-Даниля уйти, там хорошо, скалы, дико так, нудистам раздолье...
но топать от дома аспиранта реально неслабо, и назад - в горку.
про Перитонит. ну нипанимаю, за что его любить. коробейники и жарка шуармы прямо в санаторном парке, срач и давка на пляже. чуть на улице додж - и море сплошняком грязное от мыса Плака до Педведь-горы из-за несущей грунт речки. и контингент там соответствующий, это по моему личному восприятию скажем так летний филиал Победы, даж рожи знакомые чаще чем хотелось бы попадаются.
скока уже раз говорили... заправляйтесь на Авиасе и будет вам счастье....
Я на ОККО обычный 95-й лью, тоже не жалуюсь.
Только с обслуживанием у них там туговато.
зеленый Юкон на яснополянке
92-й бенз
и гут!!
V6 нормально тянет
о!
президентская поломка !
когда ВВП начинал свой пробег по России на Ладакалине, у него как раз такое случилось. А уехать он уже успел на пару сотен км. Возвращаться не стали, поставили авто-дублёра.
Но потом калина на эвакуаторе в президентском кортеже дала такой повод для бросания какашками по всяким надуманным поводам, что мацка боска !
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks