у меня калодки че-то все время скрипят противно так металл по металу
при том шо до износа колодок и дисков еще очень далеко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня калодки че-то все время скрипят противно так металл по металу
при том шо до износа колодок и дисков еще очень далеко
Народ,ток че отчим приехал-грит приняли ккую то хфигню-терь гайцам документы передавать нинано)
Энто так?я чет ваще потерялося...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
А я сегодня девочку чуть с собачкой не сбил...Ехал по Образцова в сторону Калиновой.Метрах в 30 за зеброй что у начала стоянки,(де то посередине между зеброй-и остановкой 36 маршрутки)девочка с собачкой...пикинесом...Стоит хочет перейти дорогу.Я её видел.Ехал не более 40...на глаз когда до них оставалось 10 метров-собачка потянула её вперед на дорогу-а она вместо того что бы дернуть поводок-побежала за ней.
Я только слышал как она испуганно закричала.
Если бы тормозил-сбил бы.Крутанул руль влево.Разошлись краями.Встречных не было.В заднее глянул-перебежала.Успела.
а я сегодня на набке чуть собачку тоже того...
еду в крайнем левом
заметил что в правом притормозили...думаю неспроста
на всяк случай ушел на разделительную
и таки да
возле морды вынырнула псина
Ох уж эти собачки.. Как-то на мосту одну псину еле объехала - она метаться начала туда-сюда![]()
хвастайтесь своими ковриками
![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Народ,просветите че за нахфиг и де искать.Было все отлично.Вчера заехал зубик вырвал-ехать домой-а сеня дергается шо дурной шо на 1 шо на 2 шо на 3 шо на 4 передаче...Еле дочиргикал домой.Вечером езди-все нормально было...Утром нормально-а ща ехал домой-ахтунг...дегается жуть как...
У меня такое состояние обычно утром )))А вчера я видимо много тормозила вечером
Заказал новый вакуумник тормозов
1800 грн
маць иво!
Эм...хотел покататься-а фигушки....Сеня едет-но дергается жутко.Ехать некак.Чет меня еще того...мысли приходят насчет форсунки.На холостых начала тоже не стабильно работать,и если еду-газ в пол-то случаются провалы,потом ускорение-и снова провал.И все сопровождается дерганьем при отпускании газа.Иногда даже с газом.
ХЗ
Слухайте флудеры!
А случайно ни у кого нет завалявшейся таблетки Виагры?
Очень очень надо!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks