| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой ты шо ..такое стыдно рассказывать
а мы там и были на уличке) в зале кстати ваще никого не было а лет площадка вся забита
ну держись!! а ваще умнички вы девочки!!
у меня свекровь водит исключительно за руку.при всех моих уговорах отпустить ребенка...
а мы нашли у нас детскую площадку.самодельная ну илюхе нравится,деток много приходит.горка у нас ваще в почете не слазит с нее..хоть там такая горка..линолеумом оббита)))
я кстати не помню, когда пиво последний раз пила, всё Бейлисы, Шеридансы, Сидры
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я и после двух еще не седая, нетути,ттт.
Саша, это все ужасно и хорошо, что с Сашкой ничего не случилось.. Но зато на будущее будешь знать, что доверять свекрови нельзя!!!
У меня свекровь бывшая заслуженная воспитатель и что.... я своих детей ей не доверяю. Такое чувство, что она вообще не знает,как и чтоНа старшем проверено, меньшего даже не дам... Да она и не горит: пришла часик поигралась и пошла. Она так и говорит: я прийду поиграю. Меня конечно злость берет: тут столько всего надо,можно прийти посидеть с ре, а я поработаю...
Так, что доверяй только себе!!!
Смотрели "О чём говорят мужчины?" гггг, ну дети)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ)))
Ксенафентия, какие красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мммммммм, сладкие!!!!!!!!Ксюшик, ты молодчинка, тебе цены нет, и вашему папе тоже, а доця - клад!!!Короче, боюсь, что марсияне украдут и будут требовать выкуп мильены)))))))))))))))))))))))))) ЦЕМЕМЦЕМ!
УРА!!С ЗУБиками
вот это радость младшему))))а маман то соскучилась за доцей
ДЕЕЕЕЕ?????я ж на Воронцова живу и не слышала кроме Старого Парка....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks