| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас верхние 2 зубика прорезались! ну, несколько седых волос они мне прибавили, это уж точно....
Женька а где гуляли?
Девочки рано седеете, рааано!!! ))) Ещё впереди оггго, кузькина мать!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
оо...поздравляю!!!
та банкет с нашими не получилось поэтому просто пошли в обыч кафе где поближе..гуляли в Элите на фрунзике.ну скажу вам не главное где а главное с кем и как)) столько всего вспомнили..эх..такое чудили в школе))))насмеялась от души.))наплясааалась) а еще приятнее когда настраивалась на тупое сидение с 5 чел..а в итоге пришло 13..для нас это уже многа))
так, кто шо на 2 года своим дарил или будет дарить?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем приветы, мои хорошие
Ура!!! Поздравляю!
СПАСИБООООООО!!!! Девочки, мне ж так повезло! Соседки все такие супер-мега-позитивные (несмотря ни на что мы каждый вечер ухахатываемся, за исключением, конечно, тех случаев, как вчера- масика всего час от рождения привезли и тут же увезли на операцию со словами "ну 50 на 50"
). Мы так болели за него, так переживали, что Бог услышал нас, и операция через 5 часов окончилась благополучно, и девочка поехала в реанимацию. Блин, никого из родственников даже и не было - мама небось, одинокая
Так все это страшно и печально, что мы по очереди плачем, утешаем друг друга, а потом как ни в чем не бывало смеемся над былыми своими ошибками, смеемся, вспоминая новые неуклюжие шажки наших карандашей.......)))))))) В общем, ждем потихоньку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks