Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 401 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!
    Фишечка, прочитала твой отчет и прорыдалась, Вы такие молодцы ,здоровья Вам крепкого-крепкого!!!!!!
    M@riwwwwww@, записывай и меня на эрго!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...применяют и на Космичке аж бегом, ток в прошлом году 2 мои знакомые родили с вакуумом на Космичке...
    3 года назад слышала об этом и на Ленина
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

применяют и на Космичке аж бегом, ток в прошлом году 2 мои знакомые родили с вакуумом на Космичке...
    У Мишеля Одена есть такая книга "Кесарево сечение: безопасный выход или угроза будущему." (название такое громкое скорее, чтобы продать, угрозы будущему там не нашла, советую почитать, как и все у Одена, даже если вы не согласитесь, с его точкой зрения на 100%, как я, для общего развития полезно ). В этой книге говорится одна очень умная мысль, что в стремлении к "естественным" родам есть 2 подхода - увеличение количества естественных родов за счет выполнения базовых потребностей роженицы и высокого класса акушерок, психологического мастерства и т.д. и второй подход - тупо уменьшение % КС любыми силами. В первом случае снижение % КС происходит косвенно и безопасно не сопровождается увеличением патологии и т.д., во втором случае сразу за уменьшением % КС идет увеличение % всякой фигни типа щипцов, осложнений со стороны матери и со стороны ребенка. Глядя на то, что сейчас происходит, есть у меня грустное подозрение, что мы идем вторым путем.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    3 года назад слышала об этом и на Ленина
    У меня есть подруга, которая пролежала на Ленина больше месяца. Рожать там она после этого категорически передумала, потому что был не единичный случай.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Нель, а какие распознать кенгуру это или эрго, не посадив туда ребенка? Я вот вроде смотрю на то что по ссылке, чико, там вроде и поясной ремень есть, я бы их не отличила на глаз.
    Смотреть на ширину "дна", т.е. там где попа находится - ширина должна быть такая, что б была почти до коленочек ребенка. Т.е. ребенок опирается на дно попой и бедрами. А в кенгурушке опираются только промежностью. Вот это и неприемлемо.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Привет пузики!!!
    Вернулась в город, устала- караул))))) Перечитала все что написали))
    Анютка5, поздравляю с мальчиками!
    Puzick, поздравляю с девчушкой!
    Фишка, с выпиской!!
    Фишулька,Ох и сложные же у вас роды! Слава Богу, что все хорошо закончилось! Восстанавливайтесь с Алисой поскорее!
    granulka, добро пожаловать!
    Sygil с крестинами вас!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

У Мишеля Одена есть такая книга "Кесарево сечение: безопасный выход или угроза будущему." (название такое громкое скорее, чтобы продать, угрозы будущему там не нашла, советую почитать, как и все у Одена, даже если вы не согласитесь, с его точкой зрения на 100%, как я, для общего развития полезно ). В этой книге говорится одна очень умная мысль, что в стремлении к "естественным" родам есть 2 подхода - увеличение количества естественных родов за счет выполнения базовых потребностей роженицы и высокого класса акушерок, психологического мастерства и т.д. и второй подход - тупо уменьшение % КС любыми силами. В первом случае снижение % КС происходит косвенно и безопасно не сопровождается увеличением патологии и т.д., во втором случае сразу за уменьшением % КС идет увеличение % всякой фигни типа щипцов, осложнений со стороны матери и со стороны ребенка. Глядя на то, что сейчас происходит, есть у меня грустное подозрение, что мы идем вторым путем.
    спасибо, я читала, и уже девочкам даже ссыль давала и вообще рекомендовала бы читать Одена всего...я не вынесла таких выводов из этой книги, запомнилось только, что есть несколько (до 10) показаний к кесарево, но может я не на то делала акцент во время прочтения, это первое, а второе, мне не кажется,ч то днепропетровские конкретно врачи прям горой за ЕР.... конкретно в ситуации с Космичкой с толку сбила акушерка мужа и девушку, т.к. роженица должна дать согласие на манипуляции, а у них там какой-то даже конфликт с врачом образовался, а в случае с 9кой тупо не было времени на Лену (не знаю из-за того, что не договаривалась или из-за того, что сердцебиение не падало и типа можно было и подождать)...обе ситуации - это abnormal...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Смотреть на ширину "дна", т.е. там где попа находится - ширина должна быть такая, что б была почти до коленочек ребенка. Т.е. ребенок опирается на дно попой и бедрами. А в кенгурушке опираются только промежностью. Вот это и неприемлемо.
    агга, понятно, спасибо

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

согласна, я когда-то занималась телефонами и знаю, что себестоимость телефона, который стоит здесь 200 грн (самая дешевая мобилка) - в Китае всего лишь 2 доллара...и уже давно не секрет, что все вещи для Европы/Америки шьют именно там...молодец, что нашла такую штуку...если б я гонялась за брендами - я бы заказала, напишешь потом отзывы, ок?
    конечно напишу и фотки покажу, спасибки за понимание, сама сейчас хожу с китайцем 2хсимным ))
    если бы у меня не было опыта с заказами от туда я бы тоже сомневалась, а так нет ))

Вообще заглянула пожелать спокойной ночи ))
    завтра повторный осмотр - оч надеюсь что не подтвердится подозрение угрозы и я благополучно вернусь домой оставив 20кубиков своей кровушки для очередных анализов )))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    конечно напишу и фотки покажу, спасибки за понимание, сама сейчас хожу с китайцем 2хсимным ))
    если бы у меня не было опыта с заказами от туда я бы тоже сомневалась, а так нет ))
    А вот моего мужа разочаровал заказанный оттуда телефон (тоже двух симный) - ужас-ужас. Но было бы здорово потом рассмотреть два рюкзака и сверить изготовление (настоящий и китайский). Например, мою коляску китайцы тоже подделывают (сабаки!!), и отличить сразу невозможно, только если то кто рассматривает - раньше пользовался настойщей. Вот какие китайцы все-таки умницы - сейчас в магазинах вещи стремно покупать.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

А вот моего мужа разочаровал заказанный оттуда телефон (тоже двух симный) - ужас-ужас. Но было бы здорово потом рассмотреть два рюкзака и сверить изготовление (настоящий и китайский). Например, мою коляску китайцы тоже подделывают (сабаки!!), и отличить сразу невозможно, только если то кто рассматривает - раньше пользовался настойщей. Вот какие китайцы все-таки умницы - сейчас в магазинах вещи стремно покупать.
    ну о тел-х слышала разное, как повезет )) у меня с сентября и ТТТ норма все
    а про сравнение ты прикольно придумала, так и сделаем - договорились))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну если разницы нет особой - зачем платить больше?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки (и мальчики), которые ходили на дородовые курсы, а скажите мне такую вещь: как, чисто по вашим субъективным ощущениям, есть ли у инструкторов на курсах настрой, что хорошие роды и благополучные роды это только естественные роды? Не "продавливается" ли эта мысль (опять же, только ваши личные ощущения)?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки (и мальчики), которые ходили на дородовые курсы, а скажите мне такую вещь: как, чисто по вашим субъективным ощущениям, есть ли у инструкторов на курсах настрой, что хорошие роды и благополучные роды это только естественные роды? Не "продавливается" ли эта мысль (опять же, только ваши личные ощущения)?
    Можно мне? ))) Продавливается и вдалбывается в головы. Судя по рассказам тех, кто туда ходит - моск промывают.

пы.сы. китайские -2х симочные айфоны - гауно.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

имхо, нет....если женщина просит, то доктора и эпидуралку сделают, и кесарево по необходимости, и простимулируют, от инструктора вообще мало чего зависит в этом плане, они даже свое мнение не имеют...они только выполняют указания врача (как акушеры, только ни уколов, ни других манипуляций не делают и сами решения не принимают) и помогают роженице на схватках и потугах, помогают ориентироваться в пространстве, ну по мелочам помогают (дойти до кровати, поменять позу, подстелить, прибрать, скрутить на потугах, позвонят врачу, когда увидят, что нужно)...просто те женщины. которые рожают от семейных центров обычно готовятся к ЕР и настрой роженицы напрямую зависит от подготовки (прочитанного, услышанного)...но даже на курсах всегда говорят, что раз в больницу приехала - слушай врача, в чужой монастырь со своим уставом не ходят...и никогда не обсуждают действия врачей...это неэтично, неправильно, это вносит смуту в процесс родов...

пы.сы., что меня и удивило в истории с Семицветом.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Можно мне? ))) Продавливается и вдалбывается в головы. Судя по рассказам тех, кто туда ходит - моск промывают.
    .
    сорри, но ОБС и не правда

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

сорри, но ОБС и не правда
    при чем тут ОБС. Это мое личное мнение после общения здесь на форуме с беремчиками и с беременными подругами.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

пы.сы., что меня и удивило в истории с Семицветом.
    Спасибо за мнение, просто мы тут пообщались с инструктором, пока поверхностно, но кое-что тоже удивило
    при чем тут ОБС. Это мое личное мнение после общения здесь на форуме с беремчиками и с беременными подругами.
    Спасибо. Это мнение по результатам общения, или вы лично ходили на курсы? (так и не поняла, извините)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

знаешь, я вот тоже ходила на курсы в свое время и меня очень удивляют вопросы некоторых девочек, которые тогда и сейчас, например, ходят на курсы...иногда хочется спросить - чем слушаем? а может опаздывают? я не знаю..
    .но то, что на курсах декларируется - приехал в роддом - слушай врача и не выделывайся, это правда (собственно говоря, особо повыделываться и не получится, рожать будешь все равно так, как скажет врач, с курсами, без курсов, с инструктором, без оного (можно только время потянуть)...например, если ты готовилась к родам в воде и страстно желаешь рожать именно в воде, но у тебя слабая роддеятельность, тебя и в аисте достанут из воды, положат как надо врачу и будешь рожать как все на диванчике...то же самое со стульчиком, мячиком и прочими прибамбасами - если врачу они мешают принять у тебя роды - прибамбасы пойдут нафик...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мадам Т. это впечатления от общения.

Думающая Блондинка ну вот когда человек с горящими глазами рассказывает, как это важно родить самой, а все остальное то зло и неприродно )) после пары занятий (на космичку ходила).
    Или после трудных и сложных родов,с экстренным КС в итоге,(с длительным безводным периодом, проблемами у детя) девочка пишет, что очень благодарна врачам,зато, что дали ей возможность попробовать самой родить... (тож на космичке на курсах была).
    Востаннє редагував Лука: 11.07.2011 о 01:03

Сторінка 109 з 401 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті