Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 302 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Херсонская область
    Дописів
    8

Типово Помогите определиться с цветом кухни

Уважаемые форумчане. Наконец я вплотную подошла к изготовлению кухни. Вроде с дизайнером все выбрали и нарисовали, а теперь меня терзают смутные сомнения насчет цвета. Фартук выложен светло-бежевой плиткой с декорами на кофейную тематику (присутствует цвет черный шоколад), пол на несколько тонов темнее бежа. Варочная газ на черном стекле с рамкой из нержавейки, микро черное стекло с рамкой из нержавейки, духовка черное стекло, холодильник, котел настенный и посудомойка невстроенная белые, мойка гранитная светлый беж (но оттенок отличается, чуть розовее). На семейном совете сошлись на оранжевом основном цвете, в проекте по ходу дела получились верх оранжевый с несколькими рамочными серебристыми под алюминий фасадами, а низ цвета черный шоколад. Материал МДФ глянец верх с золотыми блестками,низ перламутровый. Проштудировав весь форум, сделала вывод что цветов очень много, и наверно что-то надо убрать, только что? По идее уже и без мебели есть 3 цвета - беж, белый, черный. Чем пожертвовать - черным шоколадом или серебристым?
    И еще за такую кухню (длина столешницы 6,4 м) насчитали 21500 грн. Это нормально? Столешница 38 мм Люксформ.
    Еще вопрос по столешнице - есть поверность гладкая, а есть шероховатая, а есть прямо такая структурированная.Какую лучше выбрать в плане практичности?
    Вот такой проект, только низ теперь темно-шоколадный
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  18,9 КБ
ID:	525435   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  14,5 КБ
ID:	525436   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  17,2 КБ
ID:	525437  

Типово

Ув. хозяйки, подскажите мужчине. Какое надо покупать средство для ухода за такой панелью- Hotpoint-Ariston PH 640 M?
    Ув. мастера ремонтных дел. Хочу повесить ТВ на стену, вес 6 кг, стена гипсократон. Возможно-ли? Доступ к закладной затруднен.
    Спасибо.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Ув. мастера ремонтных дел. Хочу повесить ТВ на стену, вес 6 кг, стена гипсократон. Возможно-ли? Доступ к закладной затруднен.
    Спасибо.
    это чистый вес телика или с кронштейном...? (6 кг это не много...но еще ж кронштейн...)
    не очень хорошо все это дело конечно...в лучшем случае - будет рассыпаться "покрытие" на гипсе, в худшем - вырвет кусок..шоб там не говорили о "молях"... если есть возможность разобрать, то лучше разберите хотя бы кусок, либо закладные либо пластина для равномерного распределения нагрузки! Ну и конечно еще все зависит от кронштейна...как крепится...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від PaniSveta Переглянути допис
    Уважаемые форумчане. Наконец я вплотную подошла к изготовлению кухни. Вроде с дизайнером все выбрали и нарисовали, а теперь меня терзают смутные сомнения насчет цвета. Фартук выложен светло-бежевой плиткой с декорами на кофейную тематику (присутствует цвет черный шоколад), пол на несколько тонов темнее бежа. Варочная газ на черном стекле с рамкой из нержавейки, микро черное стекло с рамкой из нержавейки, духовка черное стекло, холодильник, котел настенный и посудомойка невстроенная белые, мойка гранитная светлый беж (но оттенок отличается, чуть розовее). На семейном совете сошлись на оранжевом основном цвете, в проекте по ходу дела получились верх оранжевый с несколькими рамочными серебристыми под алюминий фасадами, а низ цвета черный шоколад. Материал МДФ глянец верх с золотыми блестками,низ перламутровый. Проштудировав весь форум, сделала вывод что цветов очень много, и наверно что-то надо убрать, только что? По идее уже и без мебели есть 3 цвета - беж, белый, черный. Чем пожертвовать - черным шоколадом или серебристым?
    И еще за такую кухню (длина столешницы 6,4 м) насчитали 21500 грн. Это нормально? Столешница 38 мм Люксформ.
    Еще вопрос по столешнице - есть поверность гладкая, а есть шероховатая, а есть прямо такая структурированная.Какую лучше выбрать в плане практичности?
    Все просто, - не более 3-х основных оттенков, в идеале - 2 основных, 1 - для акцента.
    По поводу цены, - нормальная стоимость, размеры не маленькие, ну и конечно еще все зависит от фур-ры.
    Гладкая - практичнее.

Звідки Ви
    Херсонская область
    Дописів
    8

Типово

А еще вопрос. У меня выходит, что (возьмем, например, правую сторону кухни) линия раздела по вертикали верхних шкафчиков не совпадает с такой же линией нижних ящиков, так же и на левой стороне - я думала, что там где заканчивается посудомойка, там наверху закончится и шкафчик, а оказалось так не будет. Сначала я с трудом не могла понять почему, теперь дошло почему, но теперь я и мучаюсь что это будет резать глаз, такое несовпадение линий. А девочка уверяет, что такое часто встречается, и в жизни это не так и заметно. А я хотела втулить по узенькому шкафчику 25 см там, где начинаются короткие стороны верхнего ряда, мне сначала нарисовали а потом убедили вернуть так как было. Я начала внимательно разглядывать угловые кухни и увидела что почти всегда наверху в углу делают шкафчик наискосок, тогда все и совпаает, но у меня так не выходит из-за котла в одном углу. Что делать, оставлять как есть?

Звідки Ви
    Херсонская область
    Дописів
    8

Типово

arhangel.dp.ua, а скажите, цвета техники тоже всчитываются в количество оттенков, или пренебрегая техникой, я могу к бежевому цвету фартука, пола, столешницы и мойки и оранжевому основному цвету мебели добавить еще один?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

А еще вопрос. У меня выходит, что (возьмем, например, правую сторону кухни) линия раздела по вертикали верхних шкафчиков не совпадает с такой же линией нижних ящиков, так же и на левой стороне - я думала, что там где заканчивается посудомойка, там наверху закончится и шкафчик, а оказалось так не будет. Сначала я с трудом не могла понять почему, теперь дошло почему, но теперь я и мучаюсь что это будет резать глаз, такое несовпадение линий. А девочка уверяет, что такое часто встречается, и в жизни это не так и заметно. А я хотела втулить по узенькому шкафчику 25 см там, где начинаются короткие стороны верхнего ряда, мне сначала нарисовали а потом убедили вернуть так как было. Я начала внимательно разглядывать угловые кухни и увидела что почти всегда наверху в углу делают шкафчик наискосок, тогда все и совпаает, но у меня так не выходит из-за котла в одном углу. Что делать, оставлять как есть?
    Девочка Вас правильно проинформировала, действительно такое встречается часто. Хотя я сторонник равномерного разбиения (верха с низом) но увы, это не всегда выходит. Приходится варьировать между функциональностью и красотой.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

arhangel.dp.ua, а скажите, цвета техники тоже всчитываются в количество оттенков, или пренебрегая техникой, я могу к бежевому цвету фартука, пола, столешницы и мойки и оранжевому основному цвету мебели добавить еще один?
    не ну по технике то понятно подбирайте какой максимально близок к оттенку, напрмер: былый - значит беж, серый - значит нерж., черный - черный и т.д. Ну и конечно можно играть и с оранжевыми и с красными...вариантов там миллион
    Главное шоб жеж Вам нра жить ведь и готовить Вам.

Звідки Ви
    Херсонская область
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    не ну по технике то понятно подбирайте какой максимально близок к оттенку, напрмер: былый - значит беж, серый - значит нерж., черный - черный и т.д. Ну и конечно можно играть и с оранжевыми и с красными...вариантов там миллион
    Главное шоб жеж Вам нра жить ведь и готовить Вам.
    Спасибо большое, вы меня успокоили (и про размер шкафчиков), две горы с плеч долой

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

как я вас понимаю тоже уже 2ю неделю определяюсь с цветом. сначала хотела красную, потом салатовую. сейчас желтую))) оказалось, что не могу подобрать нужного оттенка кафель для фартука...

цена нормальная. у нас 2.5метра выходит 12000....

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

бублик Осфльда поможет)))

180 градусов (2 цвета) - дополняющие друг-друга
    30-60 градусов (2 цвета) - родственные
    120 градусов (3 цвета) - гармонирующие
    40 градусов - водка и понесло))))))))))))
Назва:  blondie.ru-98135.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  26,0 КБ
ID:	525505   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  05-01.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  12,4 КБ
ID:	525506  

Звідки Ви
    Херсонская область
    Дописів
    8

Типово

бублик Осфльда поможет)))

180 градусов (2 цвета) - дополняющие друг-друга
    30-60 градусов (2 цвета) - родственные
    120 градусов (3 цвета) - гармонирующие
    40 градусов - водка и понесло))))))))))))
    К бублику Осфальда я ходила много раз, я попадаю в синие, сиреневые и салатовые оттенки. Серый это я понимаю монохромный и подходит ко всему, что ли? Ну а как быть с коричневым, я не пойму. Его там вообще нет.

Типово

это чистый вес телика или с кронштейном...? (6 кг это не много...но еще ж кронштейн...)
    не очень хорошо все это дело конечно...в лучшем случае - будет рассыпаться "покрытие" на гипсе, в худшем - вырвет кусок..шоб там не говорили о "молях"... если есть возможность разобрать, то лучше разберите хотя бы кусок, либо закладные либо пластина для равномерного распределения нагрузки! Ну и конечно еще все зависит от кронштейна...как крепится...
    Да типа чистый вес. Можно взять диогональ поменее, ну 4 кг чистого веса.. Боюсь только кардинально надежно решить вопрос не получится.Ок, спасибо за ответ буду советоватся со своими мастерами по ремонту.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

К бублику Осфальда я ходила много раз, я попадаю в синие, сиреневые и салатовые оттенки. Серый это я понимаю монохромный и подходит ко всему, что ли? Ну а как быть с коричневым, я не пойму. Его там вообще нет.
    коричневый, это оттенок красного только ближе к черному, другими словами если двигаться от чисто красного к черному то получим коричневый, если добавить немного зеленого то получится горький шоколад.
    Серый - это градиент от белого к черному. Круг Осфальда немного не правильно подобран мною, не могу найти нормального как то был, там где к центру сходится к белому/черному, соответственно цвета ярче/темнее

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Да типа чистый вес. Можно взять диогональ поменее, ну 4 кг чистого веса.. Боюсь только кардинально надежно решить вопрос не получится.Ок, спасибо за ответ буду советоватся со своими мастерами по ремонту.
    не ну впринципи рискнуть можно, вес не такой большой...то когда более 15 кг уже страшновастенько становится! Попросите пусть просто моли хорошие берут, не Турцию и не Китай. В принципе если в сам профиль попадут, а найти его легко (магнит, иголка...) я думаю выдержит...

Типово

не ну впринципи рискнуть можно, вес не такой большой...то когда более 15 кг уже страшновастенько становится! Попросите пусть просто моли хорошие берут, не Турцию и не Китай. В принципе если в сам профиль попадут, а найти его легко (магнит, иголка...) я думаю выдержит...
    Спасибо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    девочки, а какие обои у вас на кухне. я планировала, что у меня будут под покраску, но пришел мастер и сказал, что они у меня в первый же день отпадут и нужны только моющиеся для кухни. поехала в новую линию, а там такой жуткий выбор... да и что-то мне кажется, что мастер заблуждается...
    Поклеили виниловые, пока довольны и мыть их можно)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    Смотрится хорошо))) Ну прям вообще молодцы, все сами!!! Вчера обсуждали проект кухни, рассчитают и скоро у меня будет КУХНЯ. УРА!
    Спасибо

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Просто и вкусно.
    Да, стремилась попроще - очень уж маленькая площадь, чтоб было где развернуться

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    это чешка? очень похожа планировка на мою, только газ. труба в другом месте, кстати, как Вы ее спрятали? Очень понравился рисунок кафеля. Вообще просторно и функционально.
    нет это хрущевка..) 2,5м*2,5м))) старались максимально использовать площадь
    труба у нас выходила слева от мойки, ПапаКарло нам ее обрезал и мы гибкими шлангами дотянули до плиты..))) ибо мойка и плита рядом меня не устраивали
    Муж кафель сам клал
    Вот только эти все половники-лопатки уже некуда спрятать..)) вот и пришлось вешать) (хотя я хотела вообще минимум навесного)

Типово

Моя кухня, основная работа по установке закончена только вчера. Будет фальшпанель возле окна. Так же стеклянные полочки в районе вытяжки. Ну и ненавешен один фасад. Фотографировал на телефон, так что сорри за качество.
Назва:  3.jpg
Переглядів: 337
Розмір:  31,6 КБ
ID:	525860   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 336
Розмір:  50,5 КБ
ID:	525861   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 323
Розмір:  43,9 КБ
ID:	525862   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 327
Розмір:  49,0 КБ
ID:	525863   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 311
Розмір:  37,3 КБ
ID:	525864  

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Lumina Переглянути допис
    труба у нас выходила слева от мойки, ПапаКарло нам ее обрезал и мы гибкими шлангами дотянули до плиты..))) ибо мойка и плита рядом меня не устраивали
    Муж кафель сам клал
    Вот только эти все половники-лопатки уже некуда спрятать..)) вот и пришлось вешать) (хотя я хотела вообще минимум навесного)
    класс, молодцы! Если сами - так вообще )). По поводу навесного 100% поддерживаю, хотя и так смотрится очень симпатично

Сторінка 243 з 302 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті