Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 302 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Vanila Переглянути допис
    подскажите, мне на следующей недели должны привезти кухню. К кому можно обратиться, чтоб встоили духовку и варочную, так как меня предупредили, что сборщики кухни это дедать не будут. И вожможно ли это сделать самим?
    Мы электрика знакомого позвали, чтобы подключил электроплиту и электродуховку.
    А когда нам устанавливали кухню, то мастер пробурил дрелью фазу в двух местах, т.к. у него не было прибора, определяющего наличие проводов в стене. Так что пришлось еще и фазу восстанавливать.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від gumanenko Переглянути допис
    Мы электрика знакомого позвали, чтобы подключил электроплиту и электродуховку.
    А когда нам устанавливали кухню, то мастер пробурил дрелью фазу в двух местах, т.к. у него не было прибора, определяющего наличие проводов в стене. Так что пришлось еще и фазу восстанавливать.
    если делали новую проводку, то провода как правило должны иди от розеток вертикально вверх, тут большого ума не нужно, что определить где провода)))
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    если делали новую проводку, то провода как правило должны иди от розеток вертикально вверх, тут большого ума не нужно, что определить где провода)))
    Ну это понятно, что сначала вверх, а потом по горизонтали. Вот он эту "горизонталь" и пересек в двух местах. Слава Богу, что хоть током его не прибило. Но шибануло крепко. Думаю. после этого он все-таки пойдет и купит себе прибор для определения скрытой проводки.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Лена, мы технику врежем, т.е встроим))) На установках пересекаюсь с форумчанином Папа Карло, он как раз и подключает газ и работает в газовом хозяйстве, т. е. сразу и документы заполняет.
    "тьфуты"))))) там газ...)))) я думал электро...
    Если газ, то все верно!

Звідки Ви
    Днепр, Красный Камень
    Дописів
    698

Типово

Лена, мы технику врежем, т.е встроим))) На установках пересекаюсь с форумчанином Папа Карло, он как раз и подключает газ и работает в газовом хозяйстве, т. е. сразу и документы заполняет.
    а для эл. духовки и варочной достаточно торчащих проводов или нужны розетки с заземлением?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

В каждую коробку с техникой вложены техпаспорт и гарантийный талон (может быть выдан и на руки). На талоне есть номера телефонов сервисных центров. Звоните и спрашивайте. По опыту общения с ними знаю, к примеру, что электричекие варочные поверхности, включая индукционные, должен подключать сотрудник гарантийной мастерской, он же ставит штампик на талоне. А вот электродуховку можно самим просто включить в розетку. Опытные мебельщики еще на стадии разработки проекта обязательно подскажут, в каком месте их грамотно расположить.

Дописів
    2 688

Типово

а для эл. духовки и варочной достаточно торчащих проводов или нужны розетки с заземлением?
    Мы сразу рассчитали где нам нужны розетки на кухне. Одну возле мойки сделали для стиралки, потом двойную внизу для варочной и духовки, выше для вытяжки, там просто провода оставили. На фартуке три розетки рабочие и за холодильником двойная. Везде покупали с заземлением. Ну и на другой стороне кухни тоже для всяких других нужд поставили двойную.

Типово

нужны розетки с заземлением. В мою поверхность и духовку аристон сегодня только покупал штекер. Эх, сегодня может заокнчат установку кухни...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Lumina Переглянути допис
    Просто и вкусно.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Lumina Переглянути допис
    сфоткаю - выложу.. никак руки не доходят..)

это чешка? очень похожа планировка на мою, только газ. труба в другом месте, кстати, как Вы ее спрятали? Очень понравился рисунок кафеля. Вообще просторно и функционально.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

девочки, а какие обои у вас на кухне. я планировала, что у меня будут под покраску, но пришел мастер и сказал, что они у меня в первый же день отпадут и нужны только моющиеся для кухни. поехала в новую линию, а там такой жуткий выбор... да и что-то мне кажется, что мастер заблуждается...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    девочки, а какие обои у вас на кухне. я планировала, что у меня будут под покраску, но пришел мастер и сказал, что они у меня в первый же день отпадут и нужны только моющиеся для кухни. поехала в новую линию, а там такой жуткий выбор... да и что-то мне кажется, что мастер заблуждается...
    у меня никаких обоев нет..покраска в кухне и декоративная штукатурка в столовой...

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у меня никаких обоев нет..покраска в кухне и декоративная штукатурка в столовой...
    о, это вариант! надо подумать)

Дописів
    2 688

Типово

У меня тоже покраска, я очень довольна, но если вдруг решитесь один маленький совет, мы это как то не учли. правда это не страшно, просто переделаем. В общем если будете красить, берите хорошую краску типа Тикурилы, в общем ту что можно мыть и которая не боится моющих. У нас ремонт был глобальный поэтому мы сэкономили, да просто в голову не пришло и не подсказал никто, а теперь смотрю, обычные пятнышки моются отлично, а вот кое где маслом капнуло и всё Ну и краска хороша в том плане что надоест через год, взяли и перекрасили в другой цвет, ничего со стенами делать не нужно, это не обои - содрать и опять клеить.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

да и что-то мне кажется, что мастер заблуждается...
    так точно!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Ну и краска хороша в том плане что надоест через год, взяли и перекрасили в другой цвет, ничего со стенами делать не нужно,
    только стены должны быть практически идеально-ровными

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    только стены должны быть практически идеально-ровными
    Ну это естественно стены ровняли как положено.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Ну это естественно стены ровняли как положено.
    если ранее было мастерам озвучено, чтоб обои будут - то нужно им уточнить, что покраска. под покраску стены идеальные нужны. под обои нет так. обычно и выравнивание под покраску дороже стоит, потому что тяжелее сделать

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

У меня тоже покраска, я очень довольна, но если вдруг решитесь один маленький совет, мы это как то не учли. правда это не страшно, просто переделаем. В общем если будете красить, берите хорошую краску типа Тикурилы, в общем ту что можно мыть и которая не боится моющих. У нас ремонт был глобальный поэтому мы сэкономили, да просто в голову не пришло и не подсказал никто, а теперь смотрю, обычные пятнышки моются отлично, а вот кое где маслом капнуло и всё Ну и краска хороша в том плане что надоест через год, взяли и перекрасили в другой цвет, ничего со стенами делать не нужно, это не обои - содрать и опять клеить.
    спасибо )

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    так точно!
    значит придется огорчить-просветить мастера

Сторінка 242 з 302 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті