| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
В каждую коробку с техникой вложены техпаспорт и гарантийный талон (может быть выдан и на руки). На талоне есть номера телефонов сервисных центров. Звоните и спрашивайте. По опыту общения с ними знаю, к примеру, что электричекие варочные поверхности, включая индукционные, должен подключать сотрудник гарантийной мастерской, он же ставит штампик на талоне. А вот электродуховку можно самим просто включить в розетку. Опытные мебельщики еще на стадии разработки проекта обязательно подскажут, в каком месте их грамотно расположить.
Мы сразу рассчитали где нам нужны розетки на кухне. Одну возле мойки сделали для стиралки, потом двойную внизу для варочной и духовки, выше для вытяжки, там просто провода оставили. На фартуке три розетки рабочие и за холодильником двойная. Везде покупали с заземлением. Ну и на другой стороне кухни тоже для всяких других нужд поставили двойную.
девочки, а какие обои у вас на кухне. я планировала, что у меня будут под покраску, но пришел мастер и сказал, что они у меня в первый же день отпадут и нужны только моющиеся для кухни. поехала в новую линию, а там такой жуткий выбор... да и что-то мне кажется, что мастер заблуждается...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня тоже покраска, я очень довольна, но если вдруг решитесь один маленький совет, мы это как то не учли.правда это не страшно, просто переделаем. В общем если будете красить, берите хорошую краску типа Тикурилы, в общем ту что можно мыть и которая не боится моющих. У нас ремонт был глобальный поэтому мы сэкономили, да просто в голову не пришло и не подсказал никто, а теперь смотрю, обычные пятнышки моются отлично, а вот кое где маслом капнуло и всё
Ну и краска хороша в том плане что надоест через год, взяли и перекрасили в другой цвет, ничего со стенами делать не нужно, это не обои - содрать и опять клеить.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks