Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 401 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Мы тут все такие.сливы по 30 гривен это просто жесть.
    Цены, конечно, капец какие на фрукты-овощи, но, Надь, зачем тебе сливы сейчас? Вот мы с малой в селе большую часть времени обитаем, так и у нас, и в окрестностях сливы ещё зеленые, т.е. то, что продают на рынке, явно не местное. Так будет ли от этого польза? Сейчас пора вишни/смородины/абрикоса/шелковицы/алычи/малины, вот это и ешь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    От ваще страна - от как ребенок может отказываться от чего то, что никогда не пробовал на вкус? У вас такое бывает? Вот не пробовал никогда - но вплоть до истерики- не буду и все.
    Я сама такая ) Помню, как мама меня лет в 15 оливку попробовать чуть ли не заставила ) Оливки черные с тех пор - обожаю, но это скорее исключение ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки никто не продает радио или видео няню? или может видели на форуме кто-то продает?
    На форуме продают, в теме про импортные новые вещи..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Юля, по поводу дня рождения, я вот что думаю...
    У нас будет лето, так и просится поехать куда-то на природу...Но друзей именинника обязательно собрать, чтобы они наигрались, нагонялись вместе, а потом тортик съели вместе. Можно это с аниматорами, а можно, чтобы аниматорами были сами взрослые, но чтобы все подготовили и было видно, что это праздник! Вот!
    Идеальный вариант - родители сидят за столом, а детей развлекают аниматоры и слышен только радостный писк издалека...))))))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А если рядом нормального мужика нет, одни ослы?

Есть специальный детский карандаш от молочницы

Мы всегда отмечали. У тебя ж Мир на утренники ходит? Вот это и будет утренник, только его собственный. И все он поймет, что хорошо и весело ему. А подрастет-фоты покажешь)))

В Тренди самая нормальная +турецкая Ашан в Солнышко и в каспере
    В Тренди была , вроде не плохая, но нам синяя нужна, в Солнышке не была спасибо. В Каспере форма пошита супер, но ткань - это капец, ну такая синтетика, шо ужас....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    В Тренди была , вроде не плохая, но нам синяя нужна, в Солнышке не была спасибо. В Каспере форма пошита супер, но ткань - это капец, ну такая синтетика, шо ужас....
    в Тренди в прошлом году башенка шикарную форму покупала Оле, как раз синюю. но по составу ткани почти все и есть синтетика, в лучшем случае полушерсть. Как вариант-шить на заказ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы новый продукт так едим:я когда вижу что Лиза голодная,достаю и начинаю сама есть причмокивая.Дите ко мне на колени лезет и чисто из любопытство ест)))
    А мой, когда видит что-то новое, сам из моего рта выдирает, не спрашивая. А благодаря попыткам свернуть ГВ ребенок полюбил хрен, горчицу и черный перец. Ему их, конечно, никто не дает, но он просит.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Юля, по поводу дня рождения, я вот что думаю...
    У нас будет лето, так и просится поехать куда-то на природу...Но друзей именинника обязательно собрать, чтобы они наигрались, нагонялись вместе, а потом тортик съели вместе. Можно это с аниматорами, а можно, чтобы аниматорами были сами взрослые, но чтобы все подготовили и было видно, что это праздник! Вот!
    Идеальный вариант - родители сидят за столом, а детей развлекают аниматоры и слышен только радостный писк издалека...))))))))))))
    В 2 года ещё маленькие для этого.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

в Тренди в прошлом году башенка шикарную форму покупала Оле, как раз синюю. но по составу ткани почти все и есть синтетика, в лучшем случае полушерсть. Как вариант-шить на заказ!
    Та вот на верное на заказ и придется, тем паче, что в этом году уже синей нет вообще в Тренди. Я на Макс энд Спенсере нашла одни брюки полностью коттоновые, он, гадство черные. А как можно ходить в сентябрьскую жару в синтетических брюках.....
    Люди что делать?? Нужно 2 формы покупать?? Одню легкую, а вторую с шерстью??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Наверное, у всех деток по-разному. Но мой точно был не готов.
    Я и на утренники его перестала водить, потому что он пугается и орет. Вот сейчас он по-тихоньку уже начинает с детками общаться, впереди детсад, начнется социализация, возможно, я ему на 3 года и сделаю какое-то развлекалово.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я и на утренники его перестала водить, потому что он пугается и орет. Вот сейчас он по-тихоньку уже начинает с детками общаться, впереди детсад, начнется социализация, возможно, я ему на 3 года и сделаю какое-то развлекалово.
    А на площадке как он гуляет? с детьми общается?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У меня не маленькая))))

Дописів
    9 053

Типово

мы так отлично в сауне попарились)))))) Потом в джакузи посидели!!! два с половиной часа были))) Только дошли до дома и все вырубились)))
    Оля с хорошим времяпровождением!
    А мой, когда видит что-то новое, сам из моего рта выдирает, не спрашивая. А благодаря попыткам свернуть ГВ ребенок полюбил хрен, горчицу и черный перец. Ему их, конечно, никто не дает, но он просит.
    А вы еще кормитесь?
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Цены, конечно, капец какие на фрукты-овощи, но, Надь, зачем тебе сливы сейчас? Вот мы с малой в селе большую часть времени обитаем, так и у нас, и в окрестностях сливы ещё зеленые, т.е. то, что продают на рынке, явно не местное. Так будет ли от этого польза? Сейчас пора вишни/смородины/абрикоса/шелковицы/алычи/малины, вот это и ешь.
    С малой в селе это классно.Как бы сейчас хотелось пожить вот так)))
    Я просто привела пример,люблю я их очень.Ну та же малина по 30-40 гривен за кг.Помидоры уже по 8 видела,но средняя цена 10-14 за очень хорошие все равно кажется многовато
    Я просто помню что на моей Родине они уже в июле были,мы собирали.
    Оля,а где Тренди находится?

Дописів
    9 053

Типово

Кстати,а почему когда я шелковицу называют на рынке тютиной,продавцы делают делают вот такие глаза и спрашивают а что это такое?
    У меня ее всегда так называли.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У меня не маленькая))))

Дописів
    9 053

Типово

А мы взрослых любим больше.Причем так смотреть интересно,иногда сюсюкают так Лиза как нахмурится и не идет,а иногда сама тянет руки и улыбается сильно.

Дописів
    9 053

Типово

Веселенькая песня про кошку.
    http://www.youtube.com/watch?v=Qit3ALTelOo
    Мне даже ее хозяин больше всего понравился.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У меня не маленькая))))
    100% ) помню Надю в 1.8 на утреннике -" я Надя" ))красотка!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оля,а где Тренди находится?
    на Кирова немного выше Лапушки по той же стороне. Еще есть на Словянке, на Победе на Калиновой

Кстати,а почему когда я шелковицу называют на рынке тютиной,продавцы делают делают вот такие глаза и спрашивают а что это такое?
    У меня ее всегда так называли.
    Мы никогда так не называли, даже не слышала в обиходе... хотя то, что шелковица -тутовое дерево, я в курсе)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А на площадке как он гуляет? с детьми общается?
    Детки к нему тянутся, но он не особо. Но иногда ему нравится с детками.

Сторінка 256 з 401 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті