| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки никто не продает радио или видео няню? или может видели на форуме кто-то продает?
если семья большая и пятилитровая кастрюля борща за три дня улетает, то контейнеры не спасут.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
я уже привыкла, что меня тута все понимают)))
Мы новый продукт так едим:я когда вижу что Лиза голодная,достаю и начинаю сама есть причмокивая.Дите ко мне на колени лезет и чисто из любопытство ест)))
А если рядом нормального мужика нет, одни ослы?
Есть специальный детский карандаш от молочницы
Мы всегда отмечали. У тебя ж Мир на утренники ходит? Вот это и будет утренник, только его собственный. И все он поймет, что хорошо и весело ему. А подрастет-фоты покажешь)))
В Тренди самая нормальная +турецкая Ашан в Солнышко и в каспере
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Смотрю на фото Анны Додаевой в темке про мамскую встречу и прямо видно, как человек светится изнутри!!!! Так здорово!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks