| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ээх, а у меня Ванька не оценил домашню форумскую колбаску, правда он и к магазинной почти равнодушен -может изредка поесть сосисок и то один вид ему нравится -забыла производителя -берём если на дачу едут на пару дней -а так домашняя курица у всех видах -любимое блюдо -иногда может соизволить съесть тушёной говядины или котлет. Отакий балуваний![]()
меня Мир разочаровал , когда наотрез отказался от вареников с вишней)))
Юль смысл не в том поймет или нет, смысл - подарить ребенку в этот день настоящий праздник! это ж он поймет?ну это я пишу как мама! я Насте всегда праздники устраиваю не потому что себя потешить..
а потому что она любит все это... В год программа была для взрослых с детским уклоном...
Вот его я больше для себя устраивала, но Настя естественно была героиней вечера и восседала на своем стульчике во главе стола.. Я просто не понимаю как не устроить праздник когда у ребенка день рождение...
А вот в два года я не помню точно понимала ли Настя что это именно в ее честь праздник, наверное нет, но то что она классно повеселилась, получила кучу подарков - это правда! Я смотрела на нее, на ее счастливые глаза и была рада что устроила ей в этот день праздник! Врят ли она его запомнила, но видео часто просит поставить и с удовольствием смотрит про свой день рождения "когда она была маленькая"
Но! это все хорошо, когда у мамы такой настрой! а если изначально не очень хо.., то может и действительно не стоит! как Лена написала можно также дома собрать несколько деток, подуть им пузыри, подарить шарики, поиграть в игры и т.д.. Просто мое мнение - что для ребенка день рождения не должен проходить как обычный день!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
От ваще страна - от как ребенок может отказываться от чего то, что никогда не пробовал на вкус? У вас такое бывает? Вот не пробовал никогда - но вплоть до истерики- не буду и все.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я тоже такая была в детстве. Невозможно было впихнуть ничего. До сих пор с содроганием вспоминаю, как мама заставляла есть молодую морковь... И ребенок у меня такой же - практически не ест фрукы-овощи. Правда, с возрастом стал немного есть. Думаю, что повзрослеет и поймет всю вкусноту. Как я поняла![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
конечно))) у меня Настя до сих пор так. Никогда не ела грибы и не пробует. то же самое с суши -она себе возомнила, что это плохое что-то и не ест...Потому что нори черного цвета...
А с малявками вообще весело...Если Поля говорит "я это не буду", то Надя не ест автоматически, потому что Поля авторитет, а она не ест. Хотя, у нас бывает очень-очень редко, когда Поля что-то не ест)))) Но обычно потом Полина походит-походит и распробует, о, говорит, так это вкусненько...И Надюха тут же бежит и доедает всю тарелку)))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мы так отлично в сауне попарились)))))) Потом в джакузи посидели!!! два с половиной часа были))) Только дошли до дома и все вырубились)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks