| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо там, где мы есть!
я не уверена, что Мирон поймет, что это все потому, что именно у него день рожденья. И другая малышня не поймет, чего это они там собрались. В год он точно это не понял. Тратить кучу бабла, на то чтоб просто дети побесились. Нафиха - если можно просто на утренник сходить какой то - будет тоже.
Не ну можно забабахать конечно, чтоб бабушкам/ дедушкам было, чем перед их коллегами на работе хвастаца...
Юль, ну ты ж уже все решила,смысл тогда спрашивать-терзаться
я например всегда считала,что Соня все понимает,и она реально понимаетну и еще у нас др весной,когда прохладно, а квартира моя не вместит всех наших деток,поэтому и вариантов не много
![]()
а летом я например снимала др в частном доме на улице-отлично -вобще вариантов масса,и тут зависит от желания мамы,по сути и мама может организовать все без аниматоров , я просто может ленивая,а может не могу разорваться и фотографировать и развлекать и т.д.
Девочки, а кто-то может поделиться рецептом вкусного (и желательно легкого в приготовлении) ржаного хлебы НЕ для ХП? Спасибо![]()
так и не поняла - где это я написала , что надо питаться полуфабрикатами и тогда меньше тратится на еду? Сижу думаю.
Был пост , где я спросила, чего нема кастрюль в холодильниках и что часто вижу, что у них за границей в холодильниках практически одни полуфабрикаты.
Потом еще сказала, что то типа - шо не понимаю людей тратящих на продукты практически всю з/п и потом ноющих шо денех нема ( есть у меня такие) - постоянно шота готовят, варят, жарят, консервируют...
И кто то ж взял мой пост перекрутил зачем то - приплел одно к другому ...
Точно))
У неё вообще очень дельные советы.
О, мы тоже хлебопечку для кексов покупал. Но как-то не пошло, потому что все равно все ингредиенты надо отдельно взбивать. А если уже и так кучу посуды перепачкали, то можно и духовку включить - в ней, ИМХО, кексы лучше пропекаются.
Зато хлеб готовлю и на нас, и на родителей)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
я таки сомневалась все же. Потому как мнения подруг так же разделилися.
Получается у меня Мир - дурак , так как не понял в год, что то был его день рождения и, что самое страшное , мне кажется, он его не запомнил(((
Ой, кстати - у меня твой заказ в наличии - будешь рядом можешь заехать.
эээ может я что-то не так прочитала... я согласна,что не есть гуд готовить на неделю...ну как бы считаю,что дело каждого,просто у меня нет такой возможности)))приходится каждый день...
насчет всю зп,то тут не могу судить,зависит от зп-я захожу в магазин и меньше чем на 300 не получается( этого хватает на дня три...(это без мяса если...
кто-то это я )))Юля не злись )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
почему думаешь не понял? то что они быстро все забывают-это факт)))
например свой третий др Соня точно помнит -постоянно вспоминает про жулика)))
млииин я сегодня как раз была возле каравана и забыла ,надо было позвонить ... не знаю когда там еще буду-но буду иметь ввиду!
если у тебя есть где праздновать дома, я думаю вполне можно и без аниматоров обойтись !
Да, я ни разу не была на мясокомбинатах, поэтому и не пишу, что претендую на истину в последней инстанции
Да, согласна. А так же элитные колбасы, окорока и ветчина, которую в обычные магазины уже давно не завозят, у меня мама очень близко знакома с этой отраслью, и я помню свой разговор с человеком, который закупает продукты для депутатских застолий и фуршетов. Для них не только мясопродукты, но даже гречка идут совсем отличные от магазинного ассортимента, в магазинах этого просто нет. Я помню, какой был окорок 15 лет назад (мням, аж облизнулась)))), сейчас ни один магазинный даже отдаленно его не напоминает, имхо, конечно (как бы не превратиться в брюзгу, для которого и трава когда-то была зеленее)))))У всех колбасников есть разные виды колбасы для разных потребительских корзин. На Алане оочень давно главный технолог не менялся. Может тебе попадалось то, что ушло в возврат в другом магазине?
Liis, а не знаю, что мне попалось... Я вообще остерегаюсь пространно говорить что-то на эту тему, потому что существует масса нюансов, которые мы не знаем и вряд ли когда-то узнаем. Опять же, имхо![]()
Хочу поделиться с вами несколькими статьями, которые с интересом прочла и узнала что-то новое
Самое живучее существо на Земле: тихоходка Всегда думала, что таракан
Верблюд Думала, тайна в горбах, а у них кровь такая особенная
КОМАРЫ цикл развития
Хорошо там, где мы есть!
Amica а вам уже подтвердили мальчика?просто смотрю на линейку,думаю может пропустила
![]()
Их несколько,у Лили брала там домой привезут,у Ирчика тоже все хвалят.
А еще у нас все худеют и мы не берем пока,а я скучаю по ней.
Вот Колбаса.Еще тут
Еще вспомнила вот тут в начале мая брала готовую,очень вкусно девушка готовит.
Словом выбор есть))))
Ну это наверно зарубежом можно платить и качественными полуфабрикатами питаться.Там четко если покупаешь еду дорогую,то знаешь что она натуральная.Наше покупать за большие бабки беее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks