Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 401 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Щас они признаются Это только во время экспертизы узнать можно. Начинают они все по классике - коптят, как и положено, надо же доверие потребителя завоевать. А потом качество, как правило, снижается, производство удешевляется любыми доступными способами. Мне запомнился одни добросовестный производитель - Щедрий кум (но это было почти два года назад, что они сейчас производят, не знаю, мы очень редко такое покупаем), Алан очень нестабилен, один продукт идет по всем правилам, другой - аби шо.
    Не надо признаваться, я пишу о тех, в ком уверена не по статьям в инете или прессе ))
    У всех колбасников есть разные виды колбасы для разных потребительских корзин. На Алане оочень давно главный технолог не менялся. Может тебе попадалось то, что ушло в возврат в другом магазине?
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а мой ребенок в год был счастлив и в два и в три)))
    правда для 1-2 лет лучше не аниматоры,а клуб типа аиста-семицвета
    я не уверена, что Мирон поймет, что это все потому, что именно у него день рожденья. И другая малышня не поймет, чего это они там собрались. В год он точно это не понял. Тратить кучу бабла, на то чтоб просто дети побесились. Нафиха - если можно просто на утренник сходить какой то - будет тоже.
    Не ну можно забабахать конечно, чтоб бабушкам/ дедушкам было, чем перед их коллегами на работе хвастаца...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я не уверена, что Мирон поймет, что это все потому, что именно у него день рожденья. И другая малышня не поймет, чего это они там собрались. В год он точно это не понял. Тратить кучу бабла, на то чтоб просто дети побесились. Нафиха - если можно просто на утренник сходить какой то - будет тоже.
    Не ну можно забабахать конечно, чтоб бабушкам/ дедушкам было, чем перед их коллегами на работе хвастаца...
    Юль, ну ты ж уже все решила,смысл тогда спрашивать-терзаться
    я например всегда считала,что Соня все понимает,и она реально понимает ну и еще у нас др весной,когда прохладно, а квартира моя не вместит всех наших деток,поэтому и вариантов не много
    а летом я например снимала др в частном доме на улице-отлично -вобще вариантов масса,и тут зависит от желания мамы,по сути и мама может организовать все без аниматоров , я просто может ленивая,а может не могу разорваться и фотографировать и развлекать и т.д.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, а кто-то может поделиться рецептом вкусного (и желательно легкого в приготовлении) ржаного хлебы НЕ для ХП? Спасибо

Дописів
    79 633

Типово

Левобережная, Юля могу сказать,к вопросу покупать полуфабрикаты и тратить меньше на еду, то наверное это дешевле,потому что я когда сидела на диете и питалась исключительно правильно ,на еду стало уходить в два раза больше денег )) так же и по сей день...когда ребенок ушел с ГВ еще увеличилось...короче не знаю ,но у нас не получается тратить мало на еду(((
    так и не поняла - где это я написала , что надо питаться полуфабрикатами и тогда меньше тратится на еду? Сижу думаю.
    Был пост , где я спросила, чего нема кастрюль в холодильниках и что часто вижу, что у них за границей в холодильниках практически одни полуфабрикаты.
    Потом еще сказала, что то типа - шо не понимаю людей тратящих на продукты практически всю з/п и потом ноющих шо денех нема ( есть у меня такие) - постоянно шота готовят, варят, жарят, консервируют...
    И кто то ж взял мой пост перекрутил зачем то - приплел одно к другому ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! да! А еще у собаки в запасе мешочек с песком, который она рассыпает целыми днями в доме.
    Точно ))

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Спасибо, Рому нашла.

До выяснения "какой рецепт взять" пока испекли кекс и сейчас варится абрикосовое варенье )))
    У неё вообще очень дельные советы.

О, мы тоже хлебопечку для кексов покупал. Но как-то не пошло, потому что все равно все ингредиенты надо отдельно взбивать. А если уже и так кучу посуды перепачкали, то можно и духовку включить - в ней, ИМХО, кексы лучше пропекаются.
    Зато хлеб готовлю и на нас, и на родителей )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    79 633

Типово

Юль, ну ты ж уже все решила,смысл тогда спрашивать-терзаться
    я например всегда считала,что Соня все понимает,и она реально понимает ну и еще у нас др весной,когда прохладно, а квартира моя не вместит всех наших деток,поэтому и вариантов не много
    а летом я например снимала др в частном доме на улице-отлично -вобще вариантов масса,и тут зависит от желания мамы,по сути и мама может организовать все без аниматоров , я просто может ленивая,а может не могу разорваться и фотографировать и развлекать и т.д.
    я таки сомневалась все же. Потому как мнения подруг так же разделилися.
    Получается у меня Мир - дурак , так как не понял в год, что то был его день рождения и, что самое страшное , мне кажется, он его не запомнил(((

Ой, кстати - у меня твой заказ в наличии - будешь рядом можешь заехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

так и не поняла - где это я написала , что надо питаться полуфабрикатами и тогда меньше тратится на еду? Сижу думаю.
    Был пост , где я спросила, чего нема кастрюль в холодильниках и что часто вижу, что у них за границей в холодильниках практически одни полуфабрикаты.
    Потом еще сказала, что то типа - шо не понимаю людей тратящих на продукты практически всю з/п и потом ноющих шо денех нема ( есть у меня такие) - постоянно шота готовят, варят, жарят, консервируют...
    И кто то ж взял мой пост перекрутил зачем то - приплел одно к другому ...
    эээ может я что-то не так прочитала... я согласна,что не есть гуд готовить на неделю...ну как бы считаю,что дело каждого,просто у меня нет такой возможности)))приходится каждый день...
    насчет всю зп,то тут не могу судить,зависит от зп-я захожу в магазин и меньше чем на 300 не получается( этого хватает на дня три...(это без мяса если...
    кто-то это я )))Юля не злись )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, а кто-то может поделиться рецептом вкусного (и желательно легкого в приготовлении) ржаного хлебы НЕ для ХП? Спасибо
    А рецепты для ХП можно приспособить и для духовки. Моя мама делает все виды хлеба в духовке, а рецепты берет у меня, которые я использую для ХП. Так что ничего там не надо придумывать - бери любой.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я таки сомневалась все же. Потому как мнения подруг так же разделилися.
    Получается у меня Мир - дурак , так как не понял в год, что то был его день рождения и, что самое страшное , мне кажется, он его не запомнил(((

Ой, кстати - у меня твой заказ в наличии - будешь рядом можешь заехать.
    почему думаешь не понял? то что они быстро все забывают-это факт)))
    например свой третий др Соня точно помнит -постоянно вспоминает про жулика)))

млииин я сегодня как раз была возле каравана и забыла ,надо было позвонить ... не знаю когда там еще буду-но буду иметь ввиду!

если у тебя есть где праздновать дома, я думаю вполне можно и без аниматоров обойтись !

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не надо признаваться, я пишу о тех, в ком уверена не по статьям в инете или прессе ))
    Да, я ни разу не была на мясокомбинатах, поэтому и не пишу, что претендую на истину в последней инстанции
    У всех колбасников есть разные виды колбасы для разных потребительских корзин. На Алане оочень давно главный технолог не менялся. Может тебе попадалось то, что ушло в возврат в другом магазине?
    Да, согласна. А так же элитные колбасы, окорока и ветчина, которую в обычные магазины уже давно не завозят, у меня мама очень близко знакома с этой отраслью, и я помню свой разговор с человеком, который закупает продукты для депутатских застолий и фуршетов. Для них не только мясопродукты, но даже гречка идут совсем отличные от магазинного ассортимента, в магазинах этого просто нет. Я помню, какой был окорок 15 лет назад (мням, аж облизнулась)))), сейчас ни один магазинный даже отдаленно его не напоминает, имхо, конечно (как бы не превратиться в брюзгу, для которого и трава когда-то была зеленее)))))
    Liis, а не знаю, что мне попалось... Я вообще остерегаюсь пространно говорить что-то на эту тему, потому что существует масса нюансов, которые мы не знаем и вряд ли когда-то узнаем. Опять же, имхо

Дописів
    16 424

Типово

Хочу поделиться с вами несколькими статьями, которые с интересом прочла и узнала что-то новое

Самое живучее существо на Земле: тихоходка Всегда думала, что таракан

Верблюд Думала, тайна в горбах, а у них кровь такая особенная

КОМАРЫ цикл развития
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Amica а вам уже подтвердили мальчика? просто смотрю на линейку,думаю может пропустила

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А рецепты для ХП можно приспособить и для духовки. Моя мама делает все виды хлеба в духовке, а рецепты берет у меня, которые я использую для ХП. Так что ничего там не надо придумывать - бери любой.
    Я никогда не пекла хлеб вообще, а тут муж не посмотрел и купил ржаную муку, и мне так хлебушка черного захотелось. А у тебя нет проверенного рецепта?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, я ни разу не была на мясокомбинатах, поэтому и не пишу, что претендую на истину в последней инстанции

Да, согласна. А так же элитные колбасы, окорока и ветчина, которую в обычные магазины уже давно не завозят, у меня мама очень близко знакома с этой отраслью, и я помню свой разговор с человеком, который закупает продукты для депутатских застолий и фуршетов. Для них не только мясопродукты, но даже гречка идут совсем отличные от магазинного ассортимента, в магазинах этого просто нет. Я помню, какой был окорок 15 лет назад (мням, аж облизнулась)))), сейчас ни один магазинный даже отдаленно его не напоминает, имхо, конечно (как бы не превратиться в брюзгу, для которого и трава когда-то была зеленее)))))
    Liis, а не знаю, что мне попалось... Я вообще остерегаюсь пространно говорить что-то на эту тему, потому что существует масса нюансов, которые мы не знаем и вряд ли когда-то узнаем. Опять же, имхо
    Мне добавить нечего ))
    1. Депутатскую колбасу не пробовала
    2. Понятное дело, что колбаса и мясопродукты сейчас не такие, как тогда
    3. Да, разговор будет "ни о чем"
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    9 053

Типово

а можно ссылку на тему) а то у меня муж любит ...
    Их несколько,у Лили брала там домой привезут,у Ирчика тоже все хвалят.
    А еще у нас все худеют и мы не берем пока,а я скучаю по ней.
    Вот Колбаса.Еще тут
    Еще вспомнила вот тут в начале мая брала готовую,очень вкусно девушка готовит.
    Словом выбор есть))))
    Левобережная, Юля могу сказать,к вопросу покупать полуфабрикаты и тратить меньше на еду, то наверное это дешевле,потому что я когда сидела на диете и питалась исключительно правильно ,на еду стало уходить в два раза больше денег )) так же и по сей день...когда ребенок ушел с ГВ еще увеличилось...короче не знаю ,но у нас не получается тратить мало на еду(((
    Ну это наверно зарубежом можно платить и качественными полуфабрикатами питаться.Там четко если покупаешь еду дорогую,то знаешь что она натуральная.Наше покупать за большие бабки беее.

Дописів
    79 633

Типово

Amica а вам уже подтвердили мальчика? просто смотрю на линейку,думаю может пропустила
    так и было ж написано))) А потом напишет - декабристку)))

Дописів
    79 633

Типово

почему думаешь не понял? то что они быстро все забывают-это факт)))
    например свой третий др Соня точно помнит -постоянно вспоминает про жулика)))

млииин я сегодня как раз была возле каравана и забыла ,надо было позвонить ... не знаю когда там еще буду-но буду иметь ввиду!

если у тебя есть где праздновать дома, я думаю вполне можно и без аниматоров обойтись !
    От думаю - третий как раз нормально будет отметить со всякими конкурсами итп. Уже поймет.
    Та я праздновать особо не собираюсь. Взрослую попойку - не хо.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мне добавить нечего ))
    1. Депутатскую колбасу не пробовала
    2. Понятное дело, что колбаса и мясопродукты сейчас не такие, как тогда
    3. Да, разговор будет "ни о чем"
    О согласна,я это поняла давно.Я помню еще 10 лет такое назад было,когда на выпускной нам такие шикарные продукты привезли-мы потом даже такой газировки не нашли,не говоря о колбасах и прочем.Все реально отличалось.Повезло учиться в элитном классе.

Дописів
    9 053

Типово

От думаю - третий как раз нормально будет отметить со всякими конкурсами итп. Уже поймет.
    Та я праздновать особо не собираюсь. Взрослую попойку - не хо.
    Мы тоже думаем на третий ДР собирать аниматоров,ранее не поймет ИМХО.

Сторінка 253 з 401 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті