| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда, пакет на роды мне номер не писали, я взяла 10. вернее мне вручили в аптеке.
Зажима для пуповины там не было. В случае чего какой зажим брать?
Там в пакете тольк тряпки, рубашка, простыни
InnDju,хочу Вас поздравить с рождение дочурки.Пусть растёт здоровенькая и счастливенькая!)))) Хотелабы спросит, у кого Вы рожали и как вообще впечатление???
Вставка покупается отдельно. Я родила в конце июля, в сентябре я уже ездила по делам с доцей в рюкзачке, зимой тоже одевала на пуховик (нормально выглядела), просто зимой, если снег с дорожки не счищен, фиг нормально проедешь с коляской, это титанические усилия нужно прилагать, тем более если едешь в общественном транспорте, мне проще зайти с рюкзаком, чем с коляской, даже сложеной. Рюкзак все время использую, только вот сейчас прекратила, так как уже пошли, но я его все равно оставляю, на случай загородных, тур. поездок и других случаев, куда коляску не попрешь, только одевать его буду на бок или на спину
Востаннє редагував Жужa: 10.07.2011 о 13:18
Всем приветы!!! Смотрю, все наши лидеры на месте... ничего не поменялось
Всем воскресным девченкам с недельками, Танечке - мегапендель!!!!
Спасибо огромное, вот мой отчетик http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post11958099
Главное на позитиффф настроиться!!!
[QUOTE=Еще, по поводу ЕргоБеби, если есть желающие можно попробовать купить по 500 грн, вот такой расцветки
Нужно 5 желающих, предоплату собирать не буду по идеологическим причинам(в случае отказа, продам первому возжелавшему)))) Темные цвета не буду брать так как они выгорают, есть вариант песочного, но мне кажется что этот красивее))[/QUOTE]
Маришшшша, и меня тоже запишите на Эргобеби в этой расцветке, если можно, конечно. Очень хочется! Спасибо (контактные данные кину в л/с)
Счастья много не бывает!
Приветики!!! С недельками воскресных!!!!
Ловите пендельки ожидающие!
Что-то Фишичка нас подразнила отчетом а его так и не удали еще ))) я уж надеялась утром почитать, нус ждемс тогда ))
Всем хорошего денечка и настроения!
а не будет дешевле заказать через ТаоБао? мне тоже очень хо такой рюкзачек но 500грн для меня дороговато ((((((
я у девочки которая занимается заказами с ТаоБао написала чтобы она посчитала цену если интересно то потом отпишусь сколько получится?!
я с первой дочей даже заказывала на неделю (у меня как раз шла 40я неделька) молебен на легкие роды )) а она родилась как раз спустя эту неделю (в 41ну))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks