Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 401 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    смотря какой роддом
    Всё возможно! Я в 1-м договорилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а в этом рюкзачке есть вставка для новорожденных?
    Или все же стоит взять слинг с кольцами?
    Я вот думаю над такой штукой, я рожу сейчас, это август, + 4 мес, пока можно будет дите туда садить - это уже декабрь.
    В декабре никакой хрен с этим рюкзачком уже не выйдет, натянуть это дело на пуховик, будет забавно, а не дай Бог упаду, да еще и с ребенком. Уж лучше помучаюсь с коляской. Т.е рюкзачек получается будет тольк на весну.
    Хотя, именно этот серенький мне и понравился. И цена вполне приемлема
    Вставка покупается отдельно, с 5 мес. и до 3 лет можно этот носить. Смотрела как носят 2 леток очень удобно. Есть момены когда нужно кудато пойти , а с коляской не удобно. Слинг при моем росте 157см, с первым я так и не смогла носить, и пока его замотаеш....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мда, пакет на роды мне номер не писали, я взяла 10. вернее мне вручили в аптеке.
    Зажима для пуповины там не было. В случае чего какой зажим брать?
    Там в пакете тольк тряпки, рубашка, простыни

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Мда, пакет на роды мне номер не писали, я взяла 10. вернее мне вручили в аптеке.
    У меня в списке написан пакет № 20, а я взяла № 1(вроде бы он более полнее).И вот сижу вспоминаю, что зажима для пупика там нет. Вот блин!(((

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Всё возможно! Я в 1-м договорилась.
    аналогично, только мой список от 27,04

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

У меня в списке написан пакет № 20, а я взяла № 1(вроде бы он более полнее).И вот сижу вспоминаю, что зажима для пупика там нет. Вот блин!(((
    я вообще без него приехала в РД, у них все там есть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

я вообще без него приехала в РД, у них все там есть
    Фух!!! А то я уже подумывала бежать по аптекам искать зажим.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

InnDju,хочу Вас поздравить с рождение дочурки.Пусть растёт здоровенькая и счастливенькая!)))) Хотелабы спросит, у кого Вы рожали и как вообще впечатление???

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Дамы, а в этом рюкзачке есть вставка для новорожденных?
    Или все же стоит взять слинг с кольцами?
    Я вот думаю над такой штукой, я рожу сейчас, это август, + 4 мес, пока можно будет дите туда садить - это уже декабрь.
    В декабре никакой хрен с этим рюкзачком уже не выйдет, натянуть это дело на пуховик, будет забавно, а не дай Бог упаду, да еще и с ребенком. Уж лучше помучаюсь с коляской. Т.е рюкзачек получается будет тольк на весну.
    Хотя, именно этот серенький мне и понравился. И цена вполне приемлема
    Вставка покупается отдельно. Я родила в конце июля, в сентябре я уже ездила по делам с доцей в рюкзачке, зимой тоже одевала на пуховик (нормально выглядела), просто зимой, если снег с дорожки не счищен, фиг нормально проедешь с коляской, это титанические усилия нужно прилагать, тем более если едешь в общественном транспорте, мне проще зайти с рюкзаком, чем с коляской, даже сложеной. Рюкзак все время использую, только вот сейчас прекратила, так как уже пошли, но я его все равно оставляю, на случай загородных, тур. поездок и других случаев, куда коляску не попрешь, только одевать его буду на бок или на спину
    Востаннє редагував Жужa: 10.07.2011 о 13:18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Всем приветы!!! Смотрю, все наши лидеры на месте... ничего не поменялось
    Всем воскресным девченкам с недельками, Танечке - мегапендель!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

InnDju,хочу Вас поздравить с рождение дочурки.Пусть растёт здоровенькая и счастливенькая!)))) Хотелабы спросит, у кого Вы рожали и как вообще впечатление???
    Спасибо огромное, вот мой отчетик http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post11958099
    Главное на позитиффф настроиться!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

[QUOTE=Еще, по поводу ЕргоБеби, если есть желающие можно попробовать купить по 500 грн, вот такой расцветки

Нужно 5 желающих, предоплату собирать не буду по идеологическим причинам(в случае отказа, продам первому возжелавшему)))) Темные цвета не буду брать так как они выгорают, есть вариант песочного, но мне кажется что этот красивее))[/QUOTE]

Маришшшша, и меня тоже запишите на Эргобеби в этой расцветке, если можно, конечно. Очень хочется! Спасибо (контактные данные кину в л/с)
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Спасибо огромное, вот мой отчетик http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post11958099
    Главное на позитиффф настроиться!!!
    Спасибочки! Прочла отчётик.Ух, видимо Вы девушка очень решительная. Слава Богу, что всё хорошо! И Ваша крошка теперь с Вами и радует каждый день.)))) Тоже очень хочу уже попасть в РД!))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Спасибочки! Прочла отчётик.Ух, видимо Вы девушка очень решительная. Слава Богу, что всё хорошо! И Ваша крошка теперь с Вами и радует каждый день.)))) Тоже очень хочу уже попасть в РД!))))
    Лови ПЕНДЕЛИЩЕ, и не переживай, если чувствуешь что нужно ехать в РД, значит пакеты в руки и едь(если ты конечно ни с кем не договаривалась), слушайся врачей и все будет ок!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Лови ПЕНДЕЛИЩЕ, и не переживай, если чувствуешь что нужно ехать в РД, значит пакеты в руки и едь(если ты конечно ни с кем не договаривалась), слушайся врачей и все будет ок!
    Спасибочки, поймала!!! Я больше месяца назад договорилась( ещё в 34 недели). Я бы с удовольствием поехала в РД( пакеты уже месяц стоят собраными), просто предвестников никаких не ощущаю.(((

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Спасибочки, поймала!!! Я больше месяца назад договорилась( ещё в 34 недели). Я бы с удовольствием поехала в РД( пакеты уже месяц стоят собраными), просто предвестников никаких не ощущаю.(((
    а твой врач что говорит? ты сейчас главное наслаждайся пузиком

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

а твой врач что говорит? ты сейчас главное наслаждайся пузиком
    В ж.к.- каждый раз говорит что вот-вот, со дня на день.Сказала, что живот опустился(хотя я особо не заметила), головка внизу и зажата. И это она мне твердит уже недели две. А в Р.Д. сказали если до 17.07. не рожу- ехать самим в Р.Д.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

В ж.к.- каждый раз говорит что вот-вот, со дня на день.Сказала, что живот опустился(хотя я особо не заметила), головка внизу и зажата. И это она мне твердит уже недели две. А в Р.Д. сказали если до 17.07. не рожу- ехать самим в Р.Д.
    значит еще не время, не паникуй

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

значит еще не время, не паникуй
    Согласна, всему своё время! Ждёмс.)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Приветики!!! С недельками воскресных!!!!
    Ловите пендельки ожидающие!

Что-то Фишичка нас подразнила отчетом а его так и не удали еще ))) я уж надеялась утром почитать, нус ждемс тогда ))
    Всем хорошего денечка и настроения!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Еще, по поводу ЕргоБеби, если есть желающие можно попробовать купить по 500 грн, вот такой расцветки
    ...
    Нужно 5 желающих, предоплату собирать не буду по идеологическим причинам(в случае отказа, продам первому возжелавшему)))) Темные цвета не буду брать так как они выгорают, есть вариант песочного, но мне кажется что этот красивее))
    а не будет дешевле заказать через ТаоБао? мне тоже очень хо такой рюкзачек но 500грн для меня дороговато ((((((
    я у девочки которая занимается заказами с ТаоБао написала чтобы она посчитала цену если интересно то потом отпишусь сколько получится?!

Доброе утречко! Девчёнкам и мне по пенделю!!! Предвестники отсутствуют, а ведь уже 40 недель( без двух дней! (((( Вчера ездила в монастырь( мне сказали, что надо попросить благословения на роды у батюшки)- так и сделала! Дай бог, что всё будет хорошо!)))
    я с первой дочей даже заказывала на неделю (у меня как раз шла 40я неделька) молебен на легкие роды )) а она родилась как раз спустя эту неделю (в 41ну))))))))))))))

Сторінка 99 з 401 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті