Карандашулька а ты мне набренькала.и де ты спишь,у компутера?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашулька а ты мне набренькала.и де ты спишь,у компутера?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А как анализ на белок? Если белка нет, то не так всё страшно. У меня просто белок был 183 при норме 0.
Мы пили остеогенон и еще два препарата, сейчас не вспомню, какие именно. Ну и маасажи, куда ж без них. У меня за первые полтора года малого на массажи целое состояние ушло. Мы их сделали 120 штук.
Мне тоже с мужем повезло. Когда я работала много, то на кухню вообще только покушать приходила, а готовил муж. И суши муж делает обалденные. Я даже не знаю, как их делать, не вникала.
Это да. Я в такие моменты медитирую на твою подпись.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
фотки такие празднично позитивные!
Вчера читала,но сил писать не было:вначале голова,а потом и сердце разболелось.
А мы по кафелю в тубзике (мы там маму охраняем) выучили желтый,зеленый и белый![]()
ДЕвочки! у кого-то есть телефон юлианки?
а то мой тел полетел, а все номар в памяти телефона((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
с зубиками
у нас тоже колбаски не получаются((
конечно получаться-было бы желание) в нете много видео-учений где все поэтапно рассказывают
((((((((((нужно показаться еще нескольким ортопедам, а у Макаренко не были? она для меня авторитет по ножкам![]()
девочки, может кто-то даст в аренду коляску трость ( чтоб в машине меньше места занимала), или на время поменяется с доплатой (у меня капелла), напишите в личку плиз, спасибо
спасибо,девочки!! было конечно ужасно жарко и душно ноэто не помешало..посидели на удивления ооочень здорово,танцевали,вспоминали ,смеялись,вообщем муж забрал в суперовом насроении в час ночи)) фоток у меня нет ,надо забирать с чужого фотика,а когда это будет не известно(
оо..с зубиком вас!!
папа молодец!! ФОТКИ КРАСИВЫЕ А ПЛАТЬЕ СУПЕР!!
желаю удачи!!!
не просто ходят а бегают..моей сестре далекой дочке гипсовали.не было похоже тчо ребенок страшно мучается..бугала нефиг делать.но у них там что то с костями было она ваще не ходила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks