Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 280 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

А по-поводу перерастёт нет шансов?
    не знаю, у этого доктора, я так поняла, нет такого понятия "перерастет"... доктор, конечно, нам попался специфический...видя мое расстроенное лицо, бодро сообщил мне, что "ничего страшного нет, даже если и гипсование нам не поможет, делается такая легкая операция, всего в одном месте кость ломается, потом аппаратик Елизарова ставится, сущие пустяки..."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Была сегодня на форумовке,суши наелась)
    Надо начинать самим делать,интересно получаться?
    Конечно получатся, куда они денутся Главное с Ульяной договорись, чтобы дала покулинарить )) И продукты сейчас для них купить гораздо легче, чем лет пять назад.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    тогда да,дело в надувании. надуваешь - и сразу шар как-бы больше в одном месте становится. потише и равномерней воздух распределяй.
    это ты репетируешь что ли?
    ага тут осталось то всего ничего

Саша, какой оптимистический дохтур! надеюсь все обойдется!

Дописів
    3 853

Типово

аааа, пасиб)

а как играться нравиться?
    извеняюсь что влажу, но вещь суперская этот столик. Оксан, у меня малый аж пищит от радости когда нажимает эти кнопочки,цветочки, и все это под разные задорные мелодии,вообщем вещь))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    приятная неожиданость, поздравляю!
    пасиба, Ксюш!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    да пап наш герой, меньше чем за месяц после работы ваял, а сначала даже не верил что получится, сама им горжусь. Всегда хотела чтоб муж был у меня "с руками" а то папа мой ваще ниче не делает сам.
    надо срочно твоего мужа с Сидей свести, шоб работоспособности ему передал.))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    мы их и соломкой и яблоками-партизанят все равно!
    може мяса хотят?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не знаю, у этого доктора, я так поняла, нет такого понятия "перерастет"... доктор, конечно, нам попался специфический...видя мое расстроенное лицо, бодро сообщил мне, что "ничего страшного нет, даже если и гипсование нам не поможет, делается такая легкая операция, всего в одном месте кость ломается, потом аппаратик Елизарова ставится, сущие пустяки..."
    Сашунь, сходи еще одному ортопеду

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну а что ж ты только лицо расстроила? он наверное и не заметил, решил тебя приободрить)
    Держись Саш. надеюсь, что помогут Сашке массажики, хотя это же не один сеанс и не два. С нами девочка ходила, они делали уже второй год на ножки + лфк, но уже старше намного(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Сашунь, сходи еще одному ортопеду
    да вот надо на космическую поехать...блин, я уже не могу, валялась 3 дня с давлением и отеками, напугала свою гинекологичку, она ко мне даже домой приходила (по соседству живет), отправляла в стационар...ну думаю, что может еще один курс массажа пройдем, и покажемся этому же доктору, если не будет улучшений - будем другого искать для альтернативной консультации...

Оксана, мы уже сделали подряд 10 сеансов, через месяц еще 10, ЛФК и всякие восковые обертывания, говорят, что в жару не делают, уже бы с осени начать...а с загипсованными ногами вроде даже ходят...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас в прошлом году ноги были жутко кривущие. И ходил так косолапо, что прямо внутрь загр****.
    Массажи, ванночки, таблетки.
    В этом году уже гораздо ровнее ножки.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    извеняюсь что влажу, но вещь суперская этот столик. Оксан, у меня малый аж пищит от радости когда нажимает эти кнопочки,цветочки, и все это под разные задорные мелодии,вообщем вещь))))
    Заходи-заходи, а то я за вами скучаю)))

А какая у тебя муз. панель?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я только что закончила сметанничек кремом покрывать, поставила в холодильник, пусть пропитывается, крылышки медово-соевым соусом замариновала.
    Завтра буду мужа баловать.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас в прошлом году ноги были жутко кривущие. И ходил так косолапо, что прямо внутрь загр****.
    Массажи, ванночки, таблетки.
    В этом году уже гораздо ровнее ножки.
    а какие ванночки? что за таблетки, если не секрет?

от балин, да шо ж такое-то ))) зашла в фейсбук - там подруга фотки из суши-бара выставила, суши макросъемкой снимала, я вся слюнями изошлась, в ждушки не захожу по этой причине, и тут откуда не ждали - сметанник и крылышки ))) и прямо на 2м Тополе )) рядышком!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

да вот надо на космическую поехать...блин, я уже не могу, валялась 3 дня с давлением и отеками, напугала свою гинекологичку, она ко мне даже домой приходила (по соседству живет), отправляла в стационар...ну думаю, что может еще один курс массажа пройдем, и покажемся этому же доктору, если не будет улучшений - будем другого искать...
    А чё эт тебя так прихватило? (

ПАоставь линеечку хоть какуйто! ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да вот надо на космическую поехать...блин, я уже не могу, валялась 3 дня с давлением и отеками, напугала свою гинекологичку, она ко мне даже домой приходила (по соседству живет), отправляла в стационар...ну думаю, что может еще один курс массажа пройдем, и покажемся этому же доктору, если не будет улучшений - будем другого искать для альтернативной консультации....
    Сашунька, это погода еще дебильная, ты держись!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А чё эт тебя так прихватило? (

ПАоставь линеечку хоть какуйто! ))
    а не знаю...ну вроде у многих Б отеки и давление, главное, чтоб не зашкаливало и не переходило в гестоз...какую линеечку поставить?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я только что закончила сметанничек кремом покрывать, поставила в холодильник, пусть пропитывается, крылышки медово-соевым соусом замариновала.
    уууу *кто-то на диете*
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а не знаю...ну вроде у многих Б отеки и давление, главное, чтоб не зашкаливало и не переходило в гестоз...какую линеечку поставить?
    беременную
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да... Гестоз - это не очень хорошо. Говорю со знанием дела и второй степенью преэклампсии перед родами.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а какие ванночки? что за таблетки, если не секрет?

от балин, да шо ж такое-то ))) зашла в фейсбук - там подруга фотки из суши-бара выставила, суши макросъемкой снимала, я вся слюнями изошлась, в ждушки не захожу по этой причине, и тут откуда не ждали - сметанник и крылышки ))) и прямо на 2м Тополе )) рядышком!
    Ванночки из морской соли и хвойного экстракта (особенно второй очень рекомендовали, но его мы в Украине не нашли, в Москве покупали). таблетки мы пили для костей, поскольку стремительный рост и раннее хождение не справилось с содержанием кальция в организме.
    уууу *кто-то на диете*
    Так я ж не сказала, что съела всё это. Сметанник только утром пропитается нормально, крылышки тоже на утро.
    Мириманова утром разрешает всякую вредную гадость кушать.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

беременную
    не хо...я даже точно не знаю, какой у меня срок...по одному узи - один, по второму - другой...

Натали_Лепет, читала, боюсь, уже не ем соли...пью канефрон, надеюсь, что поможет...

нам назначили Аквадетрим+Кальций-Д3-Никомед, через 3 недели кальций отменили, т.к. по Сулковичу выпало ++, на фоне таблеток делали массаж, вроде визуально сначала помогло, а теперь вижу, что опять все вернулось как и было...

хвойный экстракт закажем дяде в Москоу-сити...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Конечно получатся, куда они денутся Главное с Ульяной договорись, чтобы дала покулинарить )) И продукты сейчас для них купить гораздо легче, чем лет пять назад.
    Я начала суши есть только года 2 назад)))попытаюсь договориться,но это очень сложно.ни минуты покоя у меня с Улей)))
    Слушай я в шоке,может действительно еще сходить к ортопеду.
    Натуся вы такие тут хозяйки.Мужу твоему повезло.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 250 з 280 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті