| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В общем девочки, без воды таки плохо...Очень плохо....Кастрюльки не в холодильниках с борщом, а все в ванной стоят, постоянно все воду греют...Стиралки ж тоже месяц не будет - но тут попроще-мы стирку относим маме, а она нам чистое приносит.
А по поводу отсутствия воды, мы тут думали-думали и...собрались все вместе в сауну))))))))) Помыться![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
насчет готовки, у меня муж тоже два раза подряд одно и тоже есть не будет , но все равно если я готовлю котлеты или отбивные и т.д. то остается...за один раз не съесть , а вот гарнир и конечно же салаты это все на один раз,суп по разному -если это борщ то это большая кастрюлька -если супчики,то на 1 раз как правило,сейчас я работаю и честно говоря я запарилась готовить каждый прием пищи,а потом мыть все сковородки и кастрюльки каждый раз...так что иногда стали обедать -ужинать в кафе...особенно пока Соня была на даче...
мечтаю о посудомойке...а еще пару лет назад я говорила,та что там помыть пару тарелок))
Доброе утро всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Всем доброе утро.
ЛЕНОЧКА, дай плиз ссыль на то, где желания писать, ну подарки..
Не могу вспомнить как называется....
Прикольно! В китайском зоопарке зебра родила от осла
Approved by Boberchuk
Приходи уже в следующий раз! совсем заработалась )))
Так ты же вчера в живую видела
Юля! Хелп!!! Все рецепты с сухим молокома его нет
що робить? печь французский? И вобще, что это за добавка такая в виде сухого молока, может и без него простой получится?
У меня сестра все делает с обычным молоком, я о сухом даже не слышала от нее.
Я недавно купила мультиварку, мужу так понравилось, что он теперь хочет купить мне хлебопечку.
Привет завсегдатаям))
Девы, а вспомните пожалуйста, чем вы лечили молочницу у грудных деток в ротике, если у вас было такая проблема конечно?
Потому как у нас таки молочница во рту, дочка беспокойная, бросает много раз грудь во время кормления, плачет.
Педиатр сказала смешать таблетку нистатина в ампуле жидкого витамина В12 и бинтиком протирать три раза в день.
Сделали вчера вчером и сегодня утром. Попробовала себе - жутко горькая бяка, понятное дело не нравится дочке, после процедуры даю грудь. После кормления она через время срыгивает со слюной все что съела по чуть-чуть. А когда грудь ест без предыдушей процедуры, то не срыгивает все.
Может есть какие-то другие эффективные способы лечения молочницы, без вот таких варварских методов?
У старшей такого не было, так что впервые сталкиваюсь с такой проблемой.
Мама говорит, что в их время делали то же самое только раствором соды вытирали и давали соску которую макали в варенье из розы... Эти методы мне тоже не внушают доверия.
Я так понимаю, что проблема достаточно распространенная, может кто-то что-то дельное подскажет!
Ну, я не знаю можно ли месячному ребёнку варенье из розы, но у него явно антисептические свойства есть - даже взрослым стоматит вылечивает. Хотя, вдруг какая-то реакция пойдёт аллергическая? Риск. Но нистатин и пр не более приятные методы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks