| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ой, Ксюша, я сегодня хвасталась в присутствии Innuleska, а ты знаешь КТО она в скрапе Днепропетровска? Было очень страшно, но Инна меня подбодрила даже пригласила на встречи девочек, я туда давно очень хочу, но не знала, как к ним "втереться в доверие"лЁлик_котенок мне фото сделала,я тебе потом в личке покажу )))
Спасибо ))) я запомнюмой ...надцатый альбом будет тебе за добрые слова.
Когда мы 6 лет назад купили холодильник с обдувом, я прочла в инструкции, что лучше хранить все в пакетах и контейнерах, потому что в холодильнике обдув, а крышки на кастрюльках герметично не закрывают.
Ну и еще было жалко новый холодильник, ставить металлическую кастрюлю на стеклянные полочки.
Вот и привыкла ставить в контейнерах. У меня их очень много, разного размера от 0,25 до 4 л.
Если мерить твоими мерками, то я - инопланетянкаа ставлю, таки, в холодильник в кастрюлях (контейнеры есть). Вот ни капельки меня МОИ кастрюли в МОЁМ холодильнике не смущают
А тётя месяц назад гостила из-за кордона, так она чуть не померла от этого зрелища, требовала всё срочно систематизировать и упорядочить
Они там ещё и какие-то противомикробные используют (наивные), а тут ни тебе ваккума, ни красоты
![]()
Я считаю, что главное - это удобство. Удобно в кастрюльке хранить, храним в кастрюльке, удобно в контейнере, значит в контейнере.
Просто я маньяк. У меня в морозильной камере под каждый вид продуктов свой ящичек. В верхнем полуфабрикаты, в среднем мясо и рыба, в нижнем овощи и фоукты. И я еще подписываю и бумажечки наклеиваю. Курицу разделала, ноги отдельно, филе отдельно. Вложила подписанные бумажечки, чтоб не перепутать.
Девочки, по поводу контейнеров для хол- ка, вы имеете в виду пластмассовые? Ну никак не могу представить чтобы борщ туда высыпать или какие то вторые блюда... У меня стеклянные емкости с пластм.крышками,которые бывают в атбкак то экологичней, по моему...
То я насмотрелась передачи про вред пэт бутылок и этих контейнеров в том числе, из какого то вреднючего материала у нас их делают, что я просто не могу в них насыпать пищу, тем более хранить.
самое печальное, что если жрать полуфабрикаты у нас (я не знаю, какие полуфабрикаты у них, может, сплошная полезность, мало ли), то бОльшая часть доходов как раз и будет уходить на хавчик (ну это если не совсем говняшку покупать). Ну а потом - на лекарства от подобного хавчика.
И все равно готовить нужно для детей, так какой тогда смысл отдельно себе варить те же пельмени, если ребёнку нужны полноценные каша, мнясо, овощи/хрюкты?
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks