Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 401 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня нет кастрюль в холодильник, я все в контейнеры перелива/пересыпаю.
    А уменя есть красивые кастрюльки)))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ты - иностранка
    и я скоро стану, только контеЙнерами запасусь

ты своими скрапиками хвастаться когда будешь???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Скрапики просто очаровательны,я свидетель.Мне кажется это только талантищи могут творить.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Тада начнём ныть шо денех валом, а потратить нема куда!
    И опять начнем покупать еду и готовить ))))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ты - иностранка
    Наполовину. У меня биологический папаша родом из России.

Дописів
    8 425

Типово

Ты - иностранка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ой, Ксюша, я сегодня хвасталась в присутствии Innuleska, а ты знаешь КТО она в скрапе Днепропетровска? Было очень страшно, но Инна меня подбодрила даже пригласила на встречи девочек, я туда давно очень хочу, но не знала, как к ним "втереться в доверие" лЁлик_котенок мне фото сделала,я тебе потом в личке покажу )))

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Скрапики просто очаровательны,я свидетель.Мне кажется это только талантищи могут творить.
    Спасибо ))) я запомню мой ...надцатый альбом будет тебе за добрые слова.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я не додумалась, с кастрюльками воюю, но у меня маленькие)))
    Когда мы 6 лет назад купили холодильник с обдувом, я прочла в инструкции, что лучше хранить все в пакетах и контейнерах, потому что в холодильнике обдув, а крышки на кастрюльках герметично не закрывают.
    Ну и еще было жалко новый холодильник, ставить металлическую кастрюлю на стеклянные полочки.
    Вот и привыкла ставить в контейнерах. У меня их очень много, разного размера от 0,25 до 4 л.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Наполовину. У меня биологический папаша родом из России.
    Если мерить твоими мерками, то я - инопланетянка а ставлю, таки, в холодильник в кастрюлях (контейнеры есть). Вот ни капельки меня МОИ кастрюли в МОЁМ холодильнике не смущают А тётя месяц назад гостила из-за кордона, так она чуть не померла от этого зрелища, требовала всё срочно систематизировать и упорядочить Они там ещё и какие-то противомикробные используют (наивные), а тут ни тебе ваккума, ни красоты

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если мерить твоими мерками, то я - инопланетянка а ставлю, таки, в холодильник в кастрюлях (контейнеры есть). Вот ни капельки меня МОИ кастрюли в МОЁМ холодильнике не смущают А тётя месяц назад гостила из-за кордона, так она чуть не померла от этого зрелища, требовала всё срочно систематизировать и упорядочить Они там ещё и какие-то противомикробные используют (наивные), а тут ни тебе ваккума, ни красоты
    Я считаю, что главное - это удобство. Удобно в кастрюльке хранить, храним в кастрюльке, удобно в контейнере, значит в контейнере.
    Просто я маньяк. У меня в морозильной камере под каждый вид продуктов свой ящичек. В верхнем полуфабрикаты, в среднем мясо и рыба, в нижнем овощи и фоукты. И я еще подписываю и бумажечки наклеиваю. Курицу разделала, ноги отдельно, филе отдельно. Вложила подписанные бумажечки, чтоб не перепутать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ой, Ксюша, я сегодня хвасталась в присутствии Innuleska, а ты знаешь КТО она в скрапе Днепропетровска? Было очень страшно, но Инна меня подбодрила даже пригласила на встречи девочек, я туда давно очень хочу, но не знала, как к ним "втереться в доверие" лЁлик_котенок мне фото сделала,я тебе потом в личке покажу )))
    та ну лана, страшно... Это с твоими-то золотыми руками )))) Кстати не хочешь попробовать себя в создании альбомчика детского, я как раз подыскиваю исполнителя сего, для девочки маленькой, на заказ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не смеши! Я тут на сон настраиваюсь)))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Я считаю, что главное - это удобство. Удобно в кастрюльке хранить, храним в кастрюльке, удобно в контейнере, значит в контейнере.
    Просто я маньяк. У меня в морозильной камере под каждый вид продуктов свой ящичек. В верхнем полуфабрикаты, в среднем мясо и рыба, в нижнем овощи и фоукты. И я еще подписываю и бумажечки наклеиваю. Курицу разделала, ноги отдельно, филе отдельно. Вложила подписанные бумажечки, чтоб не перепутать.
    Ясно,ты не иностранка,ты - маньяк
    Но серьёзно, если ты такой педант в этом, значит и в других жизненных вопросах всё содержишь в порядке, а это благо!
    Востаннє редагував Taktika: 10.07.2011 о 01:20

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

та ну лана, страшно... Это с твоими-то золотыми руками )))) Кстати не хочешь попробовать себя в создании альбомчика детского, я как раз подыскиваю исполнителя сего, для девочки маленькой, на заказ))))
    не дразни, я тут как раз альбомчик такой розовый подобрала для примера в виде замка ))) хоть бы своей к ДР сделать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

не дразни, я тут как раз альбомчик такой розовый подобрала для примера в виде замка ))) хоть бы своей к ДР сделать.
    Оооо, так практикуйся))) у моей после твоей!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, по поводу контейнеров для хол- ка, вы имеете в виду пластмассовые? Ну никак не могу представить чтобы борщ туда высыпать или какие то вторые блюда... У меня стеклянные емкости с пластм.крышками,которые бывают в атб как то экологичней, по моему...
    То я насмотрелась передачи про вред пэт бутылок и этих контейнеров в том числе, из какого то вреднючего материала у нас их делают, что я просто не могу в них насыпать пищу, тем более хранить.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    таак. Про картошку - то я образно говорила. Например тушеную. Или рагу...
    Вообщем иностранцы такое не едят шо ли? У них ваще больших кастрюль не бываит. А в холодильниках тока полуфабрикаты. И ничо ж - живут. И еще многие чо та стремяца туда уехать...
    Так , блин, перестаньте , тратить большую часть доходов на хавчик и будет вам тута щастя. И перестанете ныть шо денех вечно не хватает.
    самое печальное, что если жрать полуфабрикаты у нас (я не знаю, какие полуфабрикаты у них, может, сплошная полезность, мало ли ), то бОльшая часть доходов как раз и будет уходить на хавчик (ну это если не совсем говняшку покупать). Ну а потом - на лекарства от подобного хавчика.
    И все равно готовить нужно для детей, так какой тогда смысл отдельно себе варить те же пельмени, если ребёнку нужны полноценные каша, мнясо, овощи/хрюкты?
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! ДоллиДо, Оленька, с прошедшим Маргошу! Как отметили?
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, покажу вам еще фотки, как Ростя военную технику осваивал)))))))))
    Оооо, супер, туда бы моих запустить!))))) Оба обожают всяческую технику, а там бы просто сознание от счастья потеряли
    Сообщение от Boberchuk
    Точно! как пишут на хлебопечке.ру, колобок должен по упругости напоминать женскую грудь или мочку уха. Бери проверенный рецепт из книги или из сети, который уж 100 раз обсуждался и опробовался на форумах. Я пасусь только на хлебопечке.ру, там всё на столько доступно и понятно народ обсуждает, что, практически, не бывает промахов с рецептами. А вот по вкусу будешь подбирать, что понарвится. В итоге, останется всего несколько любимых видов хлеба.
    Спасибо, Юля! Про колобок, грудь и мочку уха - это выше моих сил но будем как-то разбираться
    Машинально полезла к мочке уха, проверять упругость))))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Когда мы 6 лет назад купили холодильник с обдувом, я прочла в инструкции, что лучше хранить все в пакетах и контейнерах, потому что в холодильнике обдув, а крышки на кастрюльках герметично не закрывают.
    Ну и еще было жалко новый холодильник, ставить металлическую кастрюлю на стеклянные полочки.
    Вот и привыкла ставить в контейнерах. У меня их очень много, разного размера от 0,25 до 4 л.
    а я читала,и какую-то программу смортела,что все контейнеры имеют срок годности и часто он достаточно короткий(((после истечения которого они типа уже вредны...это правда?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!

Машинально полезла к мочке уха, проверять упругость))))))
    Доброе утро! Я еще и грудь пощупала...

Сторінка 248 з 401 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті