Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 401 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    неговори как будто они не готовят.так мне нравиться это сообщество почитать)
    Почему не готовят ??? у меня тоже кастрюль нет, а готовлю я всегда просто на один раз, вообще как можно есть картошку вчерашнюю, бе... или борщ неделю, зачем? я варю кастрюльку на двоих с половиной то что надо

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Почему не готовят ??? у меня тоже кастрюль нет, а готовлю я всегда просто на один раз, вообще как можно есть картошку вчерашнюю, бе... или борщ неделю, зачем? я варю кастрюльку на двоих с половиной то что надо
    Борщ конечно неделю мы не едим,но пару дней точно.
    А вот картошечку один день.но если с мяском и тд.и на второй могу есть.Суп один разик.но кастрюльки есть в холодильнике всегда.
    тоесть ты картоху утром приготовленную в обед уже не сможешь есть?(пюре,жаренная не считается)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Девочки, на улице кто-то в машине влупил музыку ТАААК!!!

от что делать? мужа на разборки не пущу, там человек 7, и явно под газом
    Забросайте их петардами, облейте водойНаберите в преики воды и забросайте этими бомбочками
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

jasmine_l Лена спасибо за ссылочку))) хоть немного разгрузило
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Я забежала, и сразу убегаю, сегодня целый день агрофитнесс, пошла спатки - завтра на работу, в понедельник буду вас читать
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Борщ конечно неделю мы не едим,но пару дней точно.
    А вот картошечку один день.но если с мяском и тд.и на второй могу есть.Суп один разик.но кастрюльки есть в холодильнике всегда.
    тоесть ты картоху утром приготовленную в обед уже не сможешь есть?(пюре,жаренная не считается)
    Да вопрос не в том что я не смогу съесть просто зачем мне картошку пихать в себя три раза в день, да и не вкусная она утром пожаренная в обед, и макароны не те как только с огня, конечно кусочек мяса я в холодильник положу, но прям кастрюли супы гарниры нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    И как же я за форумом-то соскучилась Даже не ожидала
    Привет всем!
    Прииивет! Теперь ты рассказывай - как отдых? И как это вам удаётся в одних и тех же местах отдыхать?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    вы прям как мой муж))))он тоже не понимает как можно что-то варить на неделю
    один раз ест ,причем если это блюдо было на обед то на ужин он от него откаывается

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

И как же я за форумом-то соскучилась Даже не ожидала
    Привет всем!

Boberchuk, я попыталась тебя прочитать, но ты такая болтуха, что я скорее усну, чем все твои сообщения найду Я так поняла, что Яну опять гипс поставили, да? Таки нельзя было тогда руку дергать, а мы вас гулять потянули Пусть все поскорее срастается и проходит!!!
    ООО! С приездом! Всё солнышко и морскую соль собрали на себя? Последние дни были шикарные. Нам уезжать страшно не хотелось. Думаю, что и вам тоже.

Да, гипс опять наложили. Но гуляния наши особо и не виноваты уже были. Так что не переживай. Будем надеяться, что всё образуется.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    читаю сообщество один мой день в жж , наткнулась на рассказ девушки ,которая работает стюардессой в авиакомпании Эмираты-мне всегда было интересно вобще как и что происходит в самолете ))а тут так подробно и с фото
    кому интересно рассказ тут
    И я читаю один день с большим интересом, все такие разные!
    оф я тебе и Анютке приглашения наскрапила, а вы не пришли )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

что-то я сегодня утомилась... надо идти спать....
    с 4 утра с маленьким обеденным тихим пол-часом.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Оленька ДоллиДо поздравляю еще раз твою принцессу с днем рождения!!! счастья ей огромного и здоровья крепкого!!!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    класс - дискотека ))
    у меня постоянно врубают - мне нравица . Хоть знаю шо молодешь слущаит)))
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Забросайте их петардами, облейте водойНаберите в преики воды и забросайте этими бомбочками
    та все уже, дяди на Праде гуляли и бухали вокруг машины со "свежеснятыми леди" и все вместе укатили кататься по городу. это было слышно из веселых оров!

ждем визита ЧП-инфо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Оленька ДоллиДо поздравляю еще раз твою принцессу с днем рождения!!! счастья ей огромного и здоровья крепкого!!!
    Ооо!!! У Маргоши ДР?!! Чудесную блондинку Маргошечку поздравляю от души! Оля, она у тебя бесподобна, ну, ты и сама знаешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Прииивет! Теперь ты рассказывай - как отдых? И как это вам удаётся в одних и тех же местах отдыхать?
    Расскажу, потому что саму распирает Но спать хочу страшно, дома пыльно, холодильник пустой, организм в шоке ("где моя еда по расписанию и полноценный сон?!"), а в рабочие почтовые ящики даже заглядывать страшно ))
    Чуть разгребусь, надеюсь завтра даже показать кое-что

Я отдыхала вместе еще и с Эльфик (спасибо ей, что нашла меня ) и левой пяткой чую, что были там еще две форумчанки ... но я трусиха знакомиться, они еще остались, вернутся - покажутся (если я не ошиблась)

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    читаю сообщество один мой день в жж , наткнулась на рассказ девушки ,которая работает стюардессой в авиакомпании Эмираты-мне всегда было интересно вобще как и что происходит в самолете ))а тут так подробно и с фото
    кому интересно рассказ тут
    Спасибо за ссылку - отвлеклась.

Девчонки у кого Lbook, порекомендуйте сайты, с которых можно скачивать книги и какие есть новинки, что интересного можно в отпуске почитать, чтоб без напряга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ООО! С приездом! Всё солнышко и морскую соль собрали на себя? Последние дни были шикарные. Нам уезжать страшно не хотелось. Думаю, что и вам тоже.

Да, гипс опять наложили. Но гуляния наши особо и не виноваты уже были. Так что не переживай. Будем надеяться, что всё образуется.
    Ты даже не представляешь как же ее приятно с себя наконец смыть!!!! Хотя нет, ты как раз представляешь Но все равно, сижу сейчас - наконец балдею.
    Уезжать не хотелось не то слово. Как стало жарко, мы с Людмилой стали просыпаться рано и еще до завтрака дополнительно ходили вдвоем купаться. А в последний день мы с ней в море просто жили У меня даже голова разболелась от такого количества ныряния.

Отдыхать хорошо! Пойду сварю кофе и попытаюсь сделать что-то полезное

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ух ты! Оленька, поздравляю тебя с именинницей!
    Здоровья вам и счастья!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ты даже не представляешь как же ее приятно с себя наконец смыть!!!! Хотя нет, ты как раз представляешь Но все равно, сижу сейчас - наконец балдею.
    Уезжать не хотелось не то слово. Как стало жарко, мы с Людмилой стали просыпаться рано и еще до завтрака дополнительно ходили вдвоем купаться. А в последний день мы с ней в море просто жили У меня даже голова разболелась от такого количества ныряния.

Отдыхать хорошо! Пойду сварю кофе и попытаюсь сделать что-то полезное
    Представляю, какие вы русалочьи хвосты там отростили! Если даже я купалась, то вы, наверное, и обедали-ужинали в море )))))
    Да, отдыхать таки хорошо! А дела никуда не денутся! Я вот уже какой день пытаюсь разгрести всё - не очень получается. ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, покажу вам еще фотки, как Ростя военную технику осваивал)))))))))

А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сторінка 246 з 401 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті