| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Семицвет, впрочем как и Аист благдарит врача,по-факту... Но,все девочки понимают, которые едут на дежурную бригаду,что врач им может попасть какой угодно!хотя, вроде на Космичке, все бригады хорошие и доктора адекватные и вменяемые!...ну, а то,что и на старуху бывает проруха, как получилось в случае с Кудряшкой, еще одно тому подтверждение!и иногда,
попадаются, вот такие бабушки((((А,чтобы не нервничать и не переживать, а тем более не конфликтовать ни с кем в родах можете, параллельно договариваться самостоятельно с доктором,для четкого понимания совпадает ли у вас с ним подход к
ведению родов, обезболиванию и вообще комфортно ли вам с этим доктором рожать!А палата и инструктор, останется за тобой, правда это существенно удорожает процесс родов...
Я не знаю тонкостей, об этом может рассказать, только Кудряшка, по поводу решения врача делать КС... Просто, все кто ходит на курсы и готовится к ЕР, настраиваются, именно на ЕР...и для, каждого будет шоком, если вдруг доктор начнет петь про КС, вроде без показаний...когда ты, четко понимаешь, как хорошо для малышика родится естественным путем и для мамы и для лактации и еще масса психологических фактов! Конечно, у всех будет стресс и шок!
Доброе утро!
Воскресных с недельками! Марише, Нетлику и мне пенделя!
Настроение не очень, все предвестники пропали(
Доброе утро пузатики!!!
У меня тиха истерика, может вы поможете! Проснулась сегодня от ноющих болей в 5 утра. Сразу не сообразила,что происходит, потом включила считалочку схваток и вот уже на протяжении 2 часов схватки с периодичностью от 2 до 13 минут, большая часть схваток 6-7 минут. Не могу понять, это тренировочные или пора уже в роддом?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем здрасте) воскресных кругляшек с недельками!
Таня, Маришка, Нетлик - ловитеволшебные пендели!
Ленок, держим кулачки @@@@@@@@@@@@
Мариша, я в списке желающих на эрго. подробности будут?)
Девочки, кто в курсе про божьих коровок и пчелок, когда и куда платить? а то я пропустила
от скромности точно не помрешь))
Ок, девочки, я вас записала. Цена окончательная, предоплаты не будет(оплата по факту), если еще пару желающих найдется попробую заказать. Время доставки и тд пока тоже не могу сказать, ну не больше чем на все остальное)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks