Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 401 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    У меня тоже, вещей унисекс раз-два и нету... Тем более знакомые нам отдавали тоже вещи и все исключительно 100 % девчачье(унисекс они племяннику отдавали), но я почемуто не волнуюсь))

Маштешки,ПОМОГИТЕ!!!!!!
    Нежданно, негаданно щас пойдем к мужа брату в гости а у него у жены вчера ДР было... Хоть убей не знаю что ей подарить, так спонтанно ниче в голову и не лезет. Что нужного и полезного можно подарить маме двух деток?))))
    Я в таких случаях, когда нет времени на поиски подарка, да и не известно что нужно, дарю сертификат Простора или Евы. В зависимости от того что ближе к их дому.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Воскресных с недельками!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Кстати,я все забывала сказать.у меня первые дней 5-7 было ощущение что малыш это маленький котенок и хотелось его вылизать
    Да-да-да, абсолютно такое было ощущение
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пофлудю пока пузики спят расцветки прикольные но кашлятится шо мазер, шо дюна
    Мне больше всего Войчиковские колготки нравятся Мягусенькие, и не кошлатились практически, и выглядели после стирок отлично.

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Саша-западлист со всеми, кроме мамы, ходит ногами в нужном направлении, и только со мной он не ходит ногами, а тупо убегает куда ему вздумается или просится на ручки...так что я тоже думаю...

Ulikk, я знаю, что услуги Аиста включают в себя оплату врача, а у Семицвета как? без оплаты врача получается?

не очень логично ходить на курсы, готовится к ЕР и потом "случайно" попасть на бригаду, которой вздумалось якобы сделать
    КС потому что пора домой врачу...а если для КС были все показания, как это можно обсуждать и осуждать врача? или я что-то неправильно поняла из отчета...

Семицвет, впрочем как и Аист благдарит врача,по-факту... Но,все девочки понимают, которые едут на дежурную бригаду,что врач им может попасть какой угодно!хотя, вроде на Космичке, все бригады хорошие и доктора адекватные и вменяемые!...ну, а то,что и на старуху бывает проруха, как получилось в случае с Кудряшкой, еще одно тому подтверждение!и иногда,
    попадаются, вот такие бабушки((((А,чтобы не нервничать и не переживать, а тем более не конфликтовать ни с кем в родах можете, параллельно договариваться самостоятельно с доктором,для четкого понимания совпадает ли у вас с ним подход к
    ведению родов, обезболиванию и вообще комфортно ли вам с этим доктором рожать!А палата и инструктор, останется за тобой, правда это существенно удорожает процесс родов...

Я не знаю тонкостей, об этом может рассказать, только Кудряшка, по поводу решения врача делать КС... Просто, все кто ходит на курсы и готовится к ЕР, настраиваются, именно на ЕР...и для, каждого будет шоком, если вдруг доктор начнет петь про КС, вроде без показаний...когда ты, четко понимаешь, как хорошо для малышика родится естественным путем и для мамы и для лактации и еще масса психологических фактов! Конечно, у всех будет стресс и шок!
    Востаннє редагував Ulikk: 10.07.2011 о 09:22

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Семицвет, впрочем как и Аист благдарит врача,по-факту...
    Юля, а ты уже определилась с врачом?

Дописів
    6 671

Типово

Маштешки,ПОМОГИТЕ!!!!!!
    Нежданно, негаданно щас пойдем к мужа брату в гости а у него у жены вчера ДР было... Хоть убей не знаю что ей подарить, так спонтанно ниче в голову и не лезет. Что нужного и полезного можно подарить маме двух деток?))))
    я всем родстенникам буду дарить электрические зубные щетки классная штука скажу я вам

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Воскресных с недельками! Марише, Нетлику и мне пенделя!
    Настроение не очень, все предвестники пропали(

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем привет!

Юля, а ты уже определилась с врачом?
    Угу))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Танюшка, тебе ответный! А я вчера в час ночи даже кафель немного в ванной помыла, но толку мало)) Щас пойду на базар расхаживаться, потом в гости, а вечером домою кафель и в больничку. Ато завтра утром я не готова вставать в 6, а муж тем более не готов меня везти))

Fialka5
    Guest

Типово

Угу))
    мояжтыумничка!

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Доброе утро пузатики!!!
    У меня тиха истерика, может вы поможете! Проснулась сегодня от ноющих болей в 5 утра. Сразу не сообразила,что происходит, потом включила считалочку схваток и вот уже на протяжении 2 часов схватки с периодичностью от 2 до 13 минут, большая часть схваток 6-7 минут. Не могу понять, это тренировочные или пора уже в роддом?

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Доброе утро пузатики!!!
    У меня тиха истерика, может вы поможете! Проснулась сегодня от ноющих болей в 5 утра. Сразу не сообразила,что происходит, потом включила считалочку схваток и вот уже на протяжении 2 часов схватки с периодичностью от 2 до 13 минут, большая часть схваток 6-7 минут. Не могу понять, это тренировочные или пора уже в роддом?
    Имхо, в роддом Удачи, с Богом!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

мояжтыумничка!
    Ты ж меня первая,так настраивать начала!

Fialka5
    Guest

Типово

Ты ж меня первая,так настраивать начала!
    якажяумничка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Доброе утро пузатики!!!
    отправляйся в роддом...У меня также было в этот раз)@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть всё будет быстро и легко

Всем приветик!!!
    Марине и Тане пендели)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Маштешки,ПОМОГИТЕ!!!!!!
    В такую жару - термальную водичку. Во многих аптеках можно найти: Vichy, Avene...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Воскресных с недельками! Марише, Нетлику и мне пенделя!
    Настроение не очень, все предвестники пропали(
    Доброе утречко! Девчёнкам и мне по пенделю!!! Предвестники отсутствуют, а ведь уже 40 недель( без двух дней! (((( Вчера ездила в монастырь( мне сказали, что надо попросить благословения на роды у батюшки)- так и сделала! Дай бог, что всё будет хорошо!)))

Дописів
    2 047

Типово

Доброе утро, пузанчики )
    Воскресных с недельками!
    Татьяночке, Маришке и Нетлику по волшебному пенделю!
    Маришшшша, я хочу эргобэби в такой расцветке за 500 грн. Это окончательная цена? Пиши меня в список желающих

Дописів
    2 047

Типово

Ленок, @@@@@@@@@@@

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Всем здрасте) воскресных кругляшек с недельками!
    Таня, Маришка, Нетлик - ловитеволшебные пендели!
    Ленок, держим кулачки @@@@@@@@@@@@

Мариша, я в списке желающих на эрго. подробности будут?)
    Девочки, кто в курсе про божьих коровок и пчелок, когда и куда платить? а то я пропустила

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

якажяумничка
    от скромности точно не помрешь))

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Доброе утро, пузанчики )
    Воскресных с недельками!
    Татьяночке, Маришке и Нетлику по волшебному пенделю!
    Маришшшша, я хочу эргобэби в такой расцветке за 500 грн. Это окончательная цена? Пиши меня в список желающих
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Всем здрасте) воскресных кругляшек с недельками!
    Таня, Маришка, Нетлик - ловитеволшебные пендели!
    Ленок, держим кулачки @@@@@@@@@@@@

Мариша, я в списке желающих на эрго. подробности будут?)
    Девочки, кто в курсе про божьих коровок и пчелок, когда и куда платить? а то я пропустила
    Ок, девочки, я вас записала. Цена окончательная, предоплаты не будет(оплата по факту), если еще пару желающих найдется попробую заказать. Время доставки и тд пока тоже не могу сказать, ну не больше чем на все остальное)))

Сторінка 97 з 401 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті