Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 401 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет,мы вернулись с дачи и сегодня впервые оставили Аришуню с моей мамой почти на 4 часа,причем по приезду она спала и даже кормить пришлось спящего ребенка так бабушка наигралась с ней и начиталась сказок В мы гульнули здорово и отдохнули с мужем.Кудряшка спасибо за отчет,главное что с вами все ок,и значит так должно было случится главное никого уже не винить и не расстраиваться.Фишуня с выпиской вас,пиши отчет так как душа того желает так интересно,что не усну буду ждать Кло,я с телефона сижу,вчера хотела написать,что приеду и вмесе покидаем шарики с водой на твоих соседских бабуль мне тоже недавно утром дворничиха морали читала какая ч мать... Голого ребенка вывела на улицу,а я вышла с Аришей на руках и она была в человечике одета в такую жару куда еше теплей у нее итак потничка вылазит если что то теплей бодика одеваю... А бабулям лижбы потрындеть
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Доброй ночи всем!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ой, девы, роды были сложнейшие (из разряда Анянкиных...), поэтому сразу назревает вопрос, писать отчет с подробностями или без подробностей(рекомендовано)) )? Я практически знаю, что вы ответите ) но уточнить хотелось бы, потому как в темке еще столько ожидающих и не хочется их пугать...
    Фишечка, с выпиской вас! Помню, я свой отчет написала на одном дыхании, со всеми подробностями, а после, читая позитивные отчёты, думала, а не погорячилась ли я, может не надо было столько про боль, неудобство и т.п., но потом подумала, что писала-то я его ещё на тех эмоциях и переживаниях, а значит зачем скрывать. Я это пережила, значит это моё и я поделилась с другими. Всё равно каждая ждушка должна настраиваться на позитив и на лёгкие роды.

Мой Магазинчик

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    в смс пишут до -50%
    надо завтра проверить

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Ulikk, а что на курсах (ты в аист ходишь?) говорили по поводу того, что надо было делать вместо кесарево? там же состояние сердечка ухудшалось постоянно.
    Нет, в Семицвет! Особо, без подробностей!)но говорили, о том что такой конфликт с доктором произошел впервые и обычно доктора на Космичке более сдержанные и деликатные, а тут бабушка специфическая и конфликтная попалась! Но, Слава Богу, что все хорошо закончилось!)

Думающая блондинка, насколько я знаю, Кудряшка ехала на ДБ и ни с кем, не договаривалась, а Семицвет работает со всеми врачами,что по договоренности, что с дежурки, тут все-таки больше выбор беремчика, как приехать в роддом и с кем рожать!
    Востаннє редагував Ulikk: 09.07.2011 о 23:54

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

в смс пишут до -50%
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    надо завтра проверить
    Даже кой-чего 70% есть, но в основном до 50. Я такие колготки абалденные купила, Яблочку должны понравиться, одни из них розовые в зелено-малиновые яблочки с желтыми котиками внизу и зеленым яблочком на попе))) Это мне фоткать лень вобщем.
    НО в Караване то шо мне понравилось не было нужных размеров... Такшо еще в мост надо сьездить.
    Танюшка я за девочку всеми конечностями))
    Сим, Милая Людям с совршенно-беременностью вас!
    Фишечка очень ждем отчетика!
    Нетлик мне почемуто кажется что раньше 39 неделек ты не родишь, ато и раньше 40...

Еще, по поводу ЕргоБеби, если есть желающие можно попробовать купить по 500 грн, вот такой расцветки

Нужно 5 желающих, предоплату собирать не буду по идеологическим причинам(в случае отказа, продам первому возжелавшему)))) Темные цвета не буду брать так как они выгорают, есть вариант песочного, но мне кажется что этот красивее))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Даже кой-чего 70% есть, но в основном до 50. Я такие колготки абалденные купила,
    Еще, по поводу ЕргоБеби, если есть желающие можно попробовать купить по 500 грн, вот такой расцветки
    а какиой размер колготок и почем взяла?
    какой клевы эрго!!! и цвет...но у мну вже есть очень рекомендую, кто еще думает

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саша-западлист со всеми, кроме мамы, ходит ногами в нужном направлении, и только со мной он не ходит ногами, а тупо убегает куда ему вздумается или просится на ручки...так что я тоже думаю...

Ulikk, я знаю, что услуги Аиста включают в себя оплату врача, а у Семицвета как? без оплаты врача получается?

не очень логично ходить на курсы, готовится к ЕР и потом "случайно" попасть на бригаду, которой вздумалось якобы сделать КС потому что пора домой врачу...а если для КС были все показания, как это можно обсуждать и осуждать врача? или я что-то неправильно поняла из отчета...

Дописів
    2 701

Типово

Даже кой-чего 70% есть, но в основном до 50. Я такие колготки абалденные купила, Яблочку должны понравиться, одни из них розовые в зелено-малиновые яблочки с желтыми котиками внизу и зеленым яблочком на попе))) Это мне фоткать лень вобщем.
    НО в Караване то шо мне понравилось не было нужных размеров... Такшо еще в мост надо сьездить.
    Танюшка я за девочку всеми конечностями))
    Сим, Милая Людям с совршенно-беременностью вас!
    Фишечка очень ждем отчетика!
    Нетлик мне почемуто кажется что раньше 39 неделек ты не родишь, ато и раньше 40...

Нужно 5 желающих, предоплату собирать не буду по идеологическим причинам(в случае отказа, продам первому возжелавшему)))) Темные цвета не буду брать так как они выгорают, есть вариант песочного, но мне кажется что этот красивее))
    Возможно я если кто-то даст потестить на пару деньков, а то без примерки страшно, да и с Владой нужно согласовать, вдруг не оценит

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Саша-западлист со всеми, кроме мамы, ходит ногами в нужном направлении, и только со мной он не ходит ногами, а тупо убегает куда ему вздумается или просится на ручки...так что я тоже думаю...
    я вот теперь жалею шо купила прогулку, стоит себе красуется в углу почти не юзаная, мадама наша летрает уже без коляски, но выезжаю в город в рюкзаке и сидит не жужжит! я довольна шо слоняка, что не зажопила денег еще и на рюкзак

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

а какиой размер колготок и почем взяла?
    Эти колготки были только в оччень маленьких размерах, у меня 0-3, остались только tiny baby, я взяла за 79 грн 2 шт, но были варианты от 59 грн/2 шт, расцветки немного другие и размеры разные побольше. в принципе можно что-нить выбрать по приятной цене, я их колготки полюбляю))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Возможно я если кто-то даст потестить на пару деньков, а то без примерки страшно, да и с Владой нужно согласовать, вдруг не оценит
    МОжешь мой взять на недельку к примеру, пока все равно лежит. Хотя я и во время Б малую несколько раз в нем таскала пока пуз меньше был)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я вот теперь жалею шо купила прогулку, стоит себе красуется в углу почти не юзаная, мадама наша летрает уже без коляски, но выезжаю в город в рюкзаке и сидит не жужжит! я довольна шо слоняка, что не зажопила денег еще и на рюкзак
    а я не покупала прогулку, я пока не поняла - зачем она нам, ездим в прогулочном блоке и у мамы на шее...

Дописів
    6 671

Типово

Эти колготки были только в оччень маленьких размерах, у меня 0-3, остались только tiny baby, я взяла за 79 грн 2 шт, но были варианты от 59 грн/2 шт, расцветки немного другие и размеры разные побольше. в принципе можно что-нить выбрать по приятной цене, я их колготки полюбляю))
    пофлудю пока пузики спят расцветки прикольные но кашлятится шо мазер, шо дюна у нас было страшно вспомнить скока пар колготок с малку всевозможных расцветок имхо намного удобнее одеть регланчик и колготки чем подтягивать ползуны
    на осень купила некстовские колготки...посморим какчество, расцветки там тоже весенькие

Саша
    , я прогулку купила с переляку...у нас в универсальной коляске отличный блок прогулочный...но мои гад загребущие руки ...короче ляшку жали деньги

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саша[/B], я прогулку купила с переляку...у нас в универсальной коляске отличный блок прогулочный...но мои гад загребущие руки ...короче ляшку жали деньги
    та ну еще пригодится...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

пофлудю пока пузики спят расцветки прикольные но кашлятится шо мазер, шо дюна у нас было страшно вспомнить скока пар колготок с малку всевозможных расцветок имхо намного удобнее одеть регланчик и колготки чем подтягивать ползуны
    на осень купила некстовские колготки...посморим какчество, расцветки там тоже весенькие

Саша
    , я прогулку купила с переляку...у нас в универсальной коляске отличный блок прогулочный...но мои гад загребущие руки ...короче ляшку жали деньги
    Ага, ятож только колготами под бодик пользуюсь, потому и прикупила. Кашлатятся они все. Какие больше, какие меньше... тут не угадаешь, просто эти очень уж понра, а так еще от старшей одежкиа вся есть. Покупаю щас больше для души))

Дописів
    6 671

Типово

Ага, ятож только колготами под бодик пользуюсь, потому и прикупила. Кашлатятся они все. Какие больше, какие меньше... тут не угадаешь, просто эти очень уж понра, а так еще от старшей одежкиа вся есть. Покупаю щас больше для души))
    О! так вам рожать 14го , дети одного месяца точно пригодятся колготки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

О! так вам рожать 14го , дети одного месяца точно пригодятся колготки
    отож)) еще и одного пола, так что все пригодится))

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро пузики!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    поподробней о скидках и ценах пожалуйста и еще,когда ты планируешь начинать получать пендели?
    пишут что скидки до 50% но на то что мне нужно я больше чем 20 не видела....
    А пенделя я уже готова получать))))))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не вижу(
    конечно не видишь, потому что я ссылку забыла вставить http://www.mothercare.com/Girls-Mumm...elated-tab-3-5 ))))))))
    Ты знаешь, мне тоже кажется, что и в этот раз я до 42 недели дохожу, чем больше я усердствую тем больше пропадают вообще всякие признаки, вчера пол дня за рулем каталась, а вечеров небыло ни одной даже тренировочной схватки...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем доброе утро!
    Воскресных пузатиков с недельками!
    Татьянчке и Нетлику-пендель!

отож)) еще и одного пола, так что все пригодится))
    Я неделю уже перебираю вещи после первой доци. Перестирываю, перелаживаю, раскладываю по сезону и т.д. Вещей унисекс очень мало, а те что вдруг что и мальчику подойдут вообще 3 на сотню...
    А тут как на зло... мама звонит, говорит, звонила, мол её подруга, её дочери до родов все 3 УЗИ пророчили девочку, а родился мальчик.(( Пошла я на базар, а там опять бабки с прилавка на прилавок орут друг другу: "Ты слышала Наташка хлопця родила? Это ж надо. 3 УЗИ показало девочку"((( У меня паника, если родится мальчик, то одеть будет не во что, шезлонг уже заказала розовый, коляску писмотрела розово-серую.. и т.д. и т.п.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Воскресных пузатиков с недельками!
    Татьянчке и Нетлику-пендель!
    Я неделю уже перебираю вещи после первой доци. Перестирываю, перелаживаю, раскладываю по сезону и т.д. Вещей унисекс очень мало, а те что вдруг что и мальчику подойдут вообще 3 на сотню...
    А тут как на зло... мама звонит, говорит, звонила, мол её подруга, её дочери до родов все 3 УЗИ пророчили девочку, а родился мальчик.(( Пошла я на базар, а там опять бабки с прилавка на прилавок орут друг другу: "Ты слышала Наташка хлопця родила? Это ж надо. 3 УЗИ показало девочку"((( У меня паника, если родится мальчик, то одеть будет не во что, шезлонг уже заказала розовый, коляску писмотрела розово-серую.. и т.д. и т.п.
    У меня тоже, вещей унисекс раз-два и нету... Тем более знакомые нам отдавали тоже вещи и все исключительно 100 % девчачье(унисекс они племяннику отдавали), но я почемуто не волнуюсь))

Маштешки,ПОМОГИТЕ!!!!!!
    Нежданно, негаданно щас пойдем к мужа брату в гости а у него у жены вчера ДР было... Хоть убей не знаю что ей подарить, так спонтанно ниче в голову и не лезет. Что нужного и полезного можно подарить маме двух деток?))))

Сторінка 96 з 401 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті