| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишуньчик, с выпиской вас!
Татьяночка - я за девочку
Можете кидать в меня тапками, но я не доверяю инструкторам. По этому мне немного было дико читать что Кудряшка звонит инструктору, а не слушает врача. Или акушерку (кому больше доверяет).
С инструктора в будущем спросу то никакого, а если бы насоветовала она что-то, что привело б к бяке?
Нафиг!
Анюта5 - 2 мальчишки - это туши свет. Но я думаю ты справишься. Поздравляю!
Фишка - с возвратом домой!
ой, девы, роды были сложнейшие (из разряда Анянкиных...), поэтому сразу назревает вопрос, писать отчет с подробностями или без подробностей(рекомендовано)) )? Я практически знаю, что вы ответите ) но уточнить хотелось бы, потому как в темке еще столько ожидающих и не хочется их пугать...
инструктор вряд ли возьмет на себя роль советчика...меня другое удивило - Семицвет ведь должен проводить с врачами совместную работу (как и аист), которая подразумевает естественные роды, а тут какая-то нестыковка получается..акушерка лучше врача знает, как надо рожать, врач какой-то странный...особенно странно то, что инструктор возмущалась поведением врача...зачем тогда Семицвет работает с этим врачом?
Фишка, с возвращением домой, ждем отчетик!
милая людям, с доношенной беременностью!
а я уже и кафель в ваной мыла, правда без особого вдохновения, но результата жду)))
Фишунечка, с возвращением! Пиши так как хочется тебе. А от себя скажу что все приключения из родзала давно забыты и готова снова рожатьну снова..в пределах разумного
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks