| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Раз уже лед тронулся, открываю голосование. На данный момент уже есть такой списочек
Девочка:
Натали
Лунна
Сим
Лилек
Клотильда
Олесик
Амика
Анянка
Настя
Фантик
Нинамалина
ms_Sea
Анна Додаева
Мальчик:
Михха
Пантерка
Юлианна
Алусик
Фишка
Lulyk
Юля Р
Эльза
Душечка
Калипсо
Востаннє редагував Tatianochka: 09.07.2011 о 20:51
Я изначально к Пробачай собиралась, сказала об этом своей Г., она аж вскинулась. Ей несколько лет назад, когда с Пробачай в паре работала не Кацай, а мужик какой-то, из этого кабинета УЗИ принесли диагноз, который лечился жуткими какими-то лекарствами, а в итоге, уже после курса лечения, оказалось, что узист тогда не рассмотрел 7-недельную беременностьДевушке пришлось аборт делать. Г. не помнит, делала УЗИ Пробачай или ее напарник, (и мне не очень верится, что Пр-й так ошиблась, если судить по количеству положительных отзывов о ней), но все равно она боится с тех пор туда кого-то отправлять
Я бы все равно к Пробачай записалась, но не хочется отношения с Г. портить...
Спасибо!![]()
[QUOTE=Кудряшка2;12468930]Кудряшка, прочитала твой отчет, так врач изначально была права, что нужно делать КС, а акушерка вас сбила с толку. Или я чего не поняла?
Я неделю на Космичке пробыла и мое мнение-что без серьезных оснований КС делать не будут, значит у вас они были. Конечно, лучше заранее договорится с врачом и обсудить с ним все нюансы, а на самих родах не спорить с ним. ИМХО.
Востаннє редагував SVKisa: 09.07.2011 о 18:37
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Тань, я за девулю)
я тоже за девочку!
Девульки,всем привет!
Наконец-то, дочитала вас за три дня!
Миха, с рождением доченьки! Всего самого доброго, ждем отчетик))
Кудряшка, спасибо за отчетитик! Нам на курсах инструктора рассказывали про твои роды, возмущались до ужаса!А Головаха, действительно очень грамотная и приятная акушерка! Я бы тоже очень хотела к ней попасть))
Татьяночка, я за принцессу!)пенделя тебе и @@@@@@@
Анюта5, с пацаненками тебя! Пусть растут здоровенькие и развиваются гармонично!
Сим, с доношенной беременностью!)
всех воскресных, с недельками!))
только что посмотрела новый фильм про Людей "Х" - эх люблю сказки и фантастику ))
если есть такие любительницы как и я думаю вам тоже понравится фильмик ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks