Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 54 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 201 по 220.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    У дочки рост 128 см , может уже и больше, так спорт. брючки еще и с небольшим запасиком. Но в Смике вещи немного большемерят. У сына рост 160см, так футболку я купила на 152 см и 158 см, так на 158 великовата, а на 152 в самый раз.
    Смик это в Вавилоне? Или еще где есть?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Смик это в Вавилоне? Или еще где есть?
    Ага, только там.

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Сегодня в Антошке (центр) купила своей на ф-ру мокасины текстильные на 2х липучках - аж по 39грн)). Размеров выбор небольшой остался на девочек - на мальчиков 28-32 были еще черные и темно-синие.
    Блузки для девочек с коротким рукавом от 130грн, рубахи на мальчиков с длинным рукавом (белых не видела, правда) - от 77грн.
    А в Спортмастере рядом купили белые футболки на ф-ру (обязали только белым цветом нас) по 35грн.
    Зашла в Антошку в ГранПлазе - мокасин текстильных продавец мне не нашла, а есть полукеды за 39 грн. Вы их имели в виду?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Зашла в Антошку в ГранПлазе - мокасин текстильных продавец мне не нашла, а есть полукеды за 39 грн. Вы их имели в виду?

вот эти мокасины - по чеку кеды текстильные
    Востаннє редагував Рудана: 09.07.2011 о 00:49

Дописів
    4 412

Типово

Рудана, спасибо.

Дописів
    4 412

Типово

Кого интересует - сейчас в Спормастере возле Моста купила синие трикотажные штаны на физру для малого, рост 122, есть больше и меньше. Пояс на затяжке, цена 85 грн. Есть и другие, чуть дороже. Костюмы спортивные для улицы красные и синие, "непромокайки", остались только рост 116.
    Футболки по 35 грн., о которых писала Рудана, неплохие, тоже взяла белую и синюю (они у них прямо на кассе).

Fialka5
    Guest

Типово

Кого интересует - сейчас в Спормастере возле Моста купила синие трикотажные штаны на физру для малого, рост 122, есть больше и меньше. Пояс на затяжке, цена 85 грн. Есть и другие, чуть дороже. Костюмы спортивные для улицы красные и синие, "непромокайки", остались только рост 116.
    Футболки по 35 грн., о которых писала Рудана, неплохие, тоже взяла белую и синюю (они у них прямо на кассе).
    спасибо)

Типово

вот эти мокасины - по чеку кеды текстильные
    сегодня там была - осталось на мальчика штук 10, на девочку ещё меньше ...

самый большой девчачий размер - 29 (стелька 18,5 см)
    на мальчика - есть побольше размеры
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    562

Типово

А кто-нибудь заказывал индивидуальный пошив школьной формы и может дать координаты хороших портных?
    Дело в том, что я поразмыслила, вспомнила старую форму 80-х и решила- а может своему мальчику приобрести не классический мужской пиджак, а "модный джинсовый крой курток ", который как раз был в те годы. Мне кажется, что такая курточка без подклада будет гораздо удобнее в носке и уходе, чем пиджак. Но в продаже ничего подобного не видела.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    сегодня там была - осталось на мальчика штук 10, на девочку ещё меньше ...

самый большой девчачий размер - 29 (стелька 18,5 см)
    на мальчика - есть побольше размеры
    Я снова там была сегодня... Мы забрали на девочку 30р (может последние были?). А на мальчика из больших только на шнурках остались((( А мне подруга заказала купить на личпучках

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    А кто-нибудь заказывал индивидуальный пошив школьной формы и может дать координаты хороших портных?
    Дело в том, что я поразмыслила, вспомнила старую форму 80-х и решила- а может своему мальчику приобрести не классический мужской пиджак, а "модный джинсовый крой курток ", который как раз был в те годы. Мне кажется, что такая курточка без подклада будет гораздо удобнее в носке и уходе, чем пиджак. Но в продаже ничего подобного не видела.
    Я вчера решила пошить дочке пару юбок и пиджак модный (цен не знаю - шью сама всегда), но только из полушерсти (синий нам надо). Обошла все 4ре магазина в центре - нет такой ткани, только вискоза, габардин и 100% полиэстер предлагают на пошив школьной формы. в СП у девочек тоже нет полушерсти(( Даже микровельвета натурального не видела..

Дописів
    4 412

Типово

В похожей теме кто-то писал об ателье Яна Данилова на углу Леваневского и Свердлова, где заказывали форму для мальчика. Никак туда не доеду, тоже хочу посмотреть, что они предлагают. Если это ателье еще существует...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В похожей теме кто-то писал об ателье Яна Данилова на углу Леваневского и Свердлова, где заказывали форму для мальчика. Никак туда не доеду, тоже хочу посмотреть, что они предлагают. Если это ателье еще существует...
    Я буду заказывать в ателье Данилова. На следующей неделе.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я буду заказывать в ателье Данилова. На следующей неделе.
    Не подскажете телефон ателье и уровень цен?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не подскажете телефон ателье и уровень цен?
    Но я буду заказывать не в том ателье, о котором вы писали.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Но я буду заказывать не в том ателье, о котором вы писали.
    Мне все равно, в каком именно. Если можно, расскажите чуть подробнее, многие интересуются именно пошивом.
    Востаннє редагував Юстина: 09.07.2011 о 21:54

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Я вчера решила пошить дочке пару юбок и пиджак модный (цен не знаю - шью сама всегда), но только из полушерсти (синий нам надо). Обошла все 4ре магазина в центре - нет такой ткани, только вискоза, габардин и 100% полиэстер предлагают на пошив школьной формы. в СП у девочек тоже нет полушерсти(( Даже микровельвета натурального не видела..

И нам синяя форма нужна...
    Тоже думала шить на своего дЮже худого мальчика...
    А Вы были в магазине возле "нового мавзолея" (старого детского мира), ээээ, где-то между Оптимой и к.Маркса? Мне говорили, там выбор хороший, я, правда, еще не добралась...

Если вдруг найдете, плиииз, подЕлитесь информацией?

Дописів
    4 640

Типово

Унас в этом году была форма этого производителя, модель хорошая, пошита хорошо, но ткань мне не понравилась, она закошлатилась уже через неделю носки...
    Цитата Допис від local Переглянути допис

И нам синяя форма нужна...
    Тоже думала шить на своего дЮже худого мальчика...
    А Вы были в магазине возле "нового мавзолея" (старого детского мира), ээээ, где-то между Оптимой и к.Маркса? Мне говорили, там выбор хороший, я, правда, еще не добралась...

Если вдруг найдете, плиииз, подЕлитесь информацией?
    Мы киевскому племяннику в прошлом году искали синюю форму, объездили все магазины, а нашли на Озерке, качество замечательное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Унас в этом году была форма этого производителя, модель хорошая, пошита хорошо, но ткань мне не понравилась, она закошлатилась уже через неделю носки...
    А мы заказывали такую форму, и я осталась безумно довольна. Ребенок оттягал форму 2 года, и она на вид была практически, как новая. Даже подкладка не полезла. Катышки были только в районе рукавов, но совсем чуть-чуть.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы киевскому племяннику в прошлом году искали синюю форму, объездили все магазины, а нашли на Озерке, качество замечательное.
    а что за фирма была?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Сторінка 11 з 54 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті