| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кого интересует - сейчас в Спормастере возле Моста купила синие трикотажные штаны на физру для малого, рост 122, есть больше и меньше. Пояс на затяжке, цена 85 грн. Есть и другие, чуть дороже. Костюмы спортивные для улицы красные и синие, "непромокайки", остались только рост 116.
Футболки по 35 грн., о которых писала Рудана, неплохие, тоже взяла белую и синюю (они у них прямо на кассе).
А кто-нибудь заказывал индивидуальный пошив школьной формы и может дать координаты хороших портных?
Дело в том, что я поразмыслила, вспомнила старую форму 80-х и решила- а может своему мальчику приобрести не классический мужской пиджак, а "модный джинсовый крой курток ", который как раз был в те годы. Мне кажется, что такая курточка без подклада будет гораздо удобнее в носке и уходе, чем пиджак. Но в продаже ничего подобного не видела.
Я вчера решила пошить дочке пару юбок и пиджак модный (цен не знаю - шью сама всегда), но только из полушерсти (синий нам надо). Обошла все 4ре магазина в центре - нет такой ткани, только вискоза, габардин и 100% полиэстер предлагают на пошив школьной формы. в СП у девочек тоже нет полушерсти(( Даже микровельвета натурального не видела..
В похожей теме кто-то писал об ателье Яна Данилова на углу Леваневского и Свердлова, где заказывали форму для мальчика. Никак туда не доеду, тоже хочу посмотреть, что они предлагают. Если это ателье еще существует...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И нам синяя форма нужна...
Тоже думала шить на своего дЮже худого мальчика...
А Вы были в магазине возле "нового мавзолея" (старого детского мира), ээээ, где-то между Оптимой и к.Маркса? Мне говорили, там выбор хороший, я, правда, еще не добралась...
Если вдруг найдете, плиииз, подЕлитесь информацией?![]()
Унас в этом году была форма этого производителя, модель хорошая, пошита хорошо, но ткань мне не понравилась, она закошлатилась уже через неделю носки...
Мы киевскому племяннику в прошлом году искали синюю форму, объездили все магазины, а нашли на Озерке, качество замечательное.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks