Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 401 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я ее просто морожу.Не подходит так?
    Так тоже сделаю - в пироги. Спасибо.

Хочу сыну , чтобы кушал,т.к. зрение плохое. Два раза в год пьем таблетки с черникой, а так не лучше ли просто чернику кушать

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, хочу купить чернику.

Ее можно свежую с сахаром перетереть, стоять будет???
    В пропорции 1:2, как черную смородину?

Кто так делал , стоит, а то варить не охота.
    Вы только ее попробуйте сначала, а-то она в последние два раза мне не сладкая попадалась

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Хочу сыну , чтобы кушал,т.к. зрение плохое. Два раза в год пьем таблетки с черникой, а так не лучше ли просто чернику кушать
    Так заморозь, а потом зимой с сахаром перебить можно. А то сделаешь, а она "забурлит" )))), жалко будет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Конечно лучше свежая-мороженая. Пару дней назад консультировалась у окулиста-по столовой ложке в день достаточно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Тонус со вчерашнего дня так и не отпустил А манюня активничает, пихает мамку
    Ира, береги себя! Манюне от нас пожелания передай!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

это все реклама. Чернику нужно есть, потому что она вкусная. а на зрение она, увы, ну никак не влияет....

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у моего тоже грыжа белой линии+пупочная
    Пока сказали наблюдать. Малому 2,3.
    если хочешь, пиши в личку - поделюсь опытом. Нам оперировал Таран во 2 детской на Свердлова - ушил обе через 1 дырочку в пупке. Вообще шрамов не осталось. (после малого еще за компанию мужу жировик под местным наркозом прооперировал )
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Моему в 3-ей детской тоже такое ставили. Пупочную прооперировали, а с грыжей белой линии мы пошли на всякий случай проконсультироваться к другому хирургу, старому профессору в ж/д больницу, он сказал, что ее оперировать нет надобности, достаточно физ.упражнений Сейчас Женьке 11 лет, от грыжи и следа не осталось. Это была не грыжа, а небольшое расхождение.
    Хорошо что так. Мы с 1,5 лет наблюдали, а она только больше выпячивалась, так что дольше ждать не стали.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мне в 5 лет оперировали пупочную грыжу, до сих пор воспоминия остались
    а что так? сына выписали на следующий день, а через 2 он уже забыл все. Приходилось все время напоминать чтобы резко не дергался, не бегал и т.п.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    это все реклама. Чернику нужно есть, потому что она вкусная. а на зрение она, увы, ну никак не влияет....
    100% я будучи студенткой по указанию врача пила таблетки черники, потом с мужем на 2 месяца уезжали в Норвегию и там объедалась ею свежей ежедневно в огромных количествах - на зрение не повлияло никак абсолютно.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Violinka , Boberchuk , Sonnia1, спасибки)))
    Действительно тогда лучше заморозить, а то потом и сахар и ягодку жалко будет.

Что-то у меня в морозилке, скоро мясо совсем жить перестанет, там уже фруктово-овощная база

Ко мне на ты

ну незнаю... всегда считалось, что она полезная для профилактики проблем зрения.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Boberchuk, у нас сегодня первый хлеб будет в хлебопечке. Скажи для чайников, на что обратить внимание. Или просто берёшь рецепт и всё должно получиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Boberchuk, у нас сегодня первый хлеб будет в хлебопечке. Скажи для чайников, на что обратить внимание. Или просто берёшь рецепт и всё должно получиться?
    О, тебя можно поздравить с покупочкой? А то ж я все пропустила))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    100% я будучи студенткой по указанию врача пила таблетки черники, потом с мужем на 2 месяца уезжали в Норвегию и там объедалась ею свежей ежедневно в огромных количествах - на зрение не повлияло никак абсолютно.
    А я с Урала))) и у нас этой черники было)))))))))))
    Ее ели просто так, в выпечке. в напитках...круглогодично))))))))) И что? думаете это избавило мою маму, бабушку и других от проблем со зрением? (((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ее ели просто так, в выпечке. в напитках...круглогодично))))))))) И что? думаете это избавило мою маму, бабушку и других от проблем со зрением? (((((((((((
    ё-маё...(((( а я так верила, вот телёпа Оля, разбила мою последнюю надежду
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Оля, ты -"разрушитель мифов"))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ну незнаю... всегда считалось, что она полезная для профилактики проблем зрения.
    так же как и морковь))
    недавно была какая-то передача (не помню как называется), говорили, что зрение лучше не станет, даже если есть морковку килограммами

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    О, тебя можно поздравить с покупочкой? А то ж я все пропустила))))))
    Маме на ДР подарили ))) у меня на кухне места для таких предметов крупногабаритных нет.

Конкретнее? у меня там тоже "корни".
    А почему ты ещё не выехала?!!!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а что так? сына выписали на следующий день, а через 2 он уже забыл все. Приходилось все время напоминать чтобы резко не дергался, не бегал и т.п.
    не знаю, что я помнила в мои далекие 5 лет))), но сейчас хорошо помню и фрагмент операции (помню как врач зашивал пупик, потом засек, как я смотрю, и ширмочку закрыл), помню как в палате лежала и маму не узнала сначала, помню, как убегала по коридору от медсестры с клизмой, потому что неудобно было перед мальчиком из соседней палаты, который взглядом провожал меня манипуляционку)), помню, как в садике собрали всех деток, поставили меня в центре и всем сообщили, чтоб ко мне никто не прикасался, потому что я после операции..вот собственно и все воспоминания

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Фсё, убили веру в морковку и чернику

Так зачем я сына мучаю, то морковку заставляю кушать, то чернику...

Мож не мучать, не хочет пусть не ест

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не знаю, что я помнила в мои далекие 5 лет))), но сейчас хорошо помню и фрагмент операции ..вот собственно и все воспоминания
    Ира, у меня мама помнит, как ей в три года аппендицит удаляли.
    Странная особенность у памяти, иногда плохое ( скорее конечно шоковое) помнится, а хорошие детские моменты забываются.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, я прикололась: приходит мужу сообщение на телефон "Перезвоните мне, пожалуйста". Номер незнакомый, муж не перезванивает. Ситуация повторяется еще раз, он снова не перезванивает. Затем с этого номера поступает звонок, муж поднимает трубку, а ему в ответ "Абонент пожелал, чтобы разговор был за Ваш счет", муж сбрасывает. В общем, в конце концов, не выдерживает и звонит сам по этому номеру. Оказывается, это таким образом женщина звонит потенциальным работодателям Мы няню начали для Эмили подыскивать... И вот потенциальная няня ищет работу за счет потенциальных работодателей. Если честно, я немного в шоке. Впервые столкнулась с такой ситуацией. Всегда думала, что если мне нужна работа, то я сама и звонить должна

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, я прикололась: приходит мужу сообщение на телефон "Перезвоните мне, пожалуйста". Номер незнакомый, муж не перезванивает. Ситуация повторяется еще раз, он снова не перезванивает. Затем с этого номера поступает звонок, муж поднимает трубку, а ему в ответ "Абонент пожелал, чтобы разговор был за Ваш счет", муж сбрасывает. В общем, в конце концов, не выдерживает и звонит сам по этому номеру. Оказывается, это таким образом женщина звонит потенциальным работодателям Мы няню начали для Эмили подыскивать... И вот потенциальная няня ищет работу за счет потенциальных работодателей. Если честно, я немного в шоке. Впервые столкнулась с такой ситуацией. Всегда думала, что если мне нужна работа, то я сама и звонить должна
    да, уже какое-то не положительное впечатление о человеке..

Сторінка 238 з 401 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті