| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
если хочешь, пиши в личку - поделюсь опытом. Нам оперировал Таран во 2 детской на Свердлова - ушил обе через 1 дырочку в пупке. Вообще шрамов не осталось. (после малого еще за компанию мужу жировик под местным наркозом прооперировал)
Хорошо что так. Мы с 1,5 лет наблюдали, а она только больше выпячивалась, так что дольше ждать не стали.
а что так? сына выписали на следующий день, а через 2 он уже забыл все. Приходилось все время напоминать чтобы резко не дергался, не бегал и т.п.
100% я будучи студенткой по указанию врача пила таблетки черники, потом с мужем на 2 месяца уезжали в Норвегию и там объедалась ею свежей ежедневно в огромных количествах - на зрение не повлияло никак абсолютно.
Violinka , Boberchuk , Sonnia1, спасибки)))
Действительно тогда лучше заморозить, а то потом и сахар и ягодку жалко будет.
Что-то у меня в морозилке, скоро мясо совсем жить перестанет, там уже фруктово-овощная база
Ко мне на ты
ну незнаю... всегда считалось, что она полезная для профилактики проблем зрения.
Boberchuk, у нас сегодня первый хлеб будет в хлебопечке. Скажи для чайников, на что обратить внимание. Или просто берёшь рецепт и всё должно получиться?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
не знаю, что я помнила в мои далекие 5 лет))), но сейчас хорошо помню и фрагмент операции (помню как врач зашивал пупик, потом засек, как я смотрю, и ширмочку закрыл), помню как в палате лежала и маму не узнала сначала, помню, как убегала по коридору от медсестры с клизмой, потому что неудобно было перед мальчиком из соседней палаты, который взглядом провожал меня манипуляционку)), помню, как в садике собрали всех деток, поставили меня в центре и всем сообщили, чтоб ко мне никто не прикасался, потому что я после операции..вот собственно и все воспоминания![]()
Фсё, убили веру в морковку и чернику
Так зачем я сына мучаю, то морковку заставляю кушать, то чернику...
Мож не мучать, не хочет пусть не ест![]()
Девочки, я прикололась: приходит мужу сообщение на телефон "Перезвоните мне, пожалуйста". Номер незнакомый, муж не перезванивает. Ситуация повторяется еще раз, он снова не перезванивает. Затем с этого номера поступает звонок, муж поднимает трубку, а ему в ответ "Абонент пожелал, чтобы разговор был за Ваш счет", муж сбрасывает. В общем, в конце концов, не выдерживает и звонит сам по этому номеру. Оказывается, это таким образом женщина звонит потенциальным работодателямМы няню начали для Эмили подыскивать... И вот потенциальная няня ищет работу за счет потенциальных работодателей. Если честно, я немного в шоке. Впервые столкнулась с такой ситуацией. Всегда думала, что если мне нужна работа, то я сама и звонить должна
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks