Мапа, Никите скорейшего восстановления!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мапа, Никите скорейшего восстановления!!!
Моему в 3-ей детской тоже такое ставили. Пупочную прооперировали, а с грыжей белой линии мы пошли на всякий случай проконсультироваться к другому хирургу, старому профессору в ж/д больницу, он сказал, что ее оперировать нет надобности, достаточно физ.упражненийСейчас Женьке 11 лет, от грыжи и следа не осталось. Это была не грыжа, а небольшое расхождение.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
девочки Соня сегодня открыла мне глаза,что такое свадьба))
диалог:
-Son' 4to eto y tebya za ranki?
-Do svad'bu zajuvet
-Sonya a 4to take svad'ba
-Ny eto kogda zajuvaut vse ranki![]()
Девчата, насчет гуляния по лужам - вчера в ждушках моторошную историю написали. Опять про люки. Мама одной из девочек гуляла с собакой, собаке захотелось попить из лужи, а в середине той лужи был люк с сорванной крышкой. В итоге собака утонула, мама бросилась ее спасать и сама чудом спаслась, там в люке бурлила вода... В общем, будьте осторожны!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, спасибо всем за беспокойство и пожелания! Из симптомов только температура. Врача решили не вызывать, Эмилия ведет себя как обычно, только когда температура выше 38,5, тогда начинает плакать. Температура дала расстройство желудка. В общем, пьем панадол и ставим свечи с парацетомолом (чередуем) и подключили нифуроксазид. Может, и зубки лезут (осталось 4), не знаю. Знаю одно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!![]()
Молечка, с Днем рождения! Желаю голубого неба над головой, любимых и дорогих людей рядом, верных друзей, побольше хороших событий в твоей жизни!
Я о тебе знала еще до того, как на форуме зарегистрировалась и вообще до того, как начала его читать. Мне муж рассказывал о девушке Мольке, у которой трое детей (он так думал).
Боже, какой кошмар! А я сегодня ехала на машине, вроде не быстро, дорога чистая на трассе, потом глядь, а перед колесами воробушек маленький, и ни с места, я по тормозам, кое как рулем выкрутила. но так и не знаю задавила или нет. Потом думаю, если б я на него наехала. машина б как-то подскочила, как на камешке, а такого не было. короче, теперь меня мучают угрызения совести...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks