Доброе утро!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Если я еще раз соберусь рожать, то не поеду на дежурную бригаду. С врачом бы договаривалась месяца за два, чтобы она меня наблюдала. У меня так подружка сделала. Была очень довольна. Я и в прошлый раз хотела договориться с врачом, но не успела (мне сказали, что еще минимум две недели не рожу, а я родила через 3 дня). Созвонилась с врачом, должны были ехать в понедельник договариваться, а в субботу у меня отошли воды, и я поехала рожать по месту жительства.
А я еще 3 часика подрыхла![]()
Тогда не буду звонить, пусть отдыхает...
У Эмилии ночью температура была 39,7, поставили ей свечу парацетомоловую, а потом следила за температурой. Сейчас уже ниже - 38,1, спит манюня. Но было очень страшно, если честно...Ничего себе, ЛенА чего не спалось?
А мы когда видились, еще свои были![]()
Обязательно зайду как-нибудь![]()
Востаннє редагував Brooke: 09.07.2011 о 10:19
Всем - доброе утро!
Алла, спасибо! Да, на гриле может и получится в него впихнуть, хотя, он может активно участвовать во всем процессе до поедания. А есть откажется)))
Спасибо! Да, что-то одно за другим у нас тянется.
Спасибо за пожелания! Нам тоже зафиксировали не очень хорошо в Акимовке, поэтому пошло сильное смещение кости. А вчера на Космичке уж зафиксировали так зафиксировали. Железный человек, просто. От плеча до пальцев, даже шевелить правой стороной не может. А кальций нам пить запретили, что бы не закальцинировалось , потому как смещение. А потом видно будет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Душу общества - Молку поздравляю с Днем Рождения!!!
Наташа, в расширенном режиме в том ряду, где глобус, конверт, кинопленка и т.д. нажимаешь, в открывшееся окошко вставляешь ссылку на картинку (только предварительно убери из того окошка http, которое там уже имеется) и все
Или в радикале загружаешь нужную тебе картинку, копируешь ссылку №2 и вставляешь уже непосредственно в свой пост
Ой((( А что случилось, чего температура?
Это здорово, что хорошенько зафиксировали! Мне перелом в первый раз как-то так загипсовали, что я во время подметания умудрилась гипсовую повязку поломать напополам на запястьеПотом уже такую гипсяру наложили, что руку тяжело было поднять))))
Approved by Boberchuk
Доброе утро.
А я опробовала ледышки с травкой для умывания, ну что сказать бодрит-бодрит
А после вчерашней встречи остался такой приятный осадок, что пойду искать лайм с мятой, продолжу дома![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Brooke, ой, какая высокая температура! Врача вызывали? Скорейшего выздоровления! Может, действительно - зубки?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, всем спасибо огромное за приятные слова! Сижу-улыбаюсь))))))
Brooke, бедная крошечка(((( Пусть скорее выздоравливает!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks