Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 401 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки ищу темку, про отдых с детьми и нету (( поисковик у меня не работает чего-то..
    Перенесли в раздел "отдых, активный туризм"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О, прийду погуглю)))

Я ещё жду отчётик о десерте! )))
    Алла - чизкейк, я - какую-то нереально большую тарелку мороженого Если бы нас не вызванивали из дома, то повторили бы )))
    Востаннє редагував Taktika: 09.07.2011 о 11:49

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Перенесли в раздел "отдых, активный туризм"
    о, кто бы мог подумать )))) спасибо! пошла искать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    о, кто бы мог подумать )))) спасибо! пошла искать
    Вот

Дописів
    10 238

Типово

Molka, и я присоединяюсь к поздравлениям. Чтоб жизнь была сладкой! это от меня

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Molka, Люда, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Мапа Переглянути допис
    Девченки, извините, но не подскажите где можно взять на прокат коляску-трость? Ребенок после операции слабенький, а едим на море 19 июля, боюсь походы с пляжа не выдержит.
    Люба, я пропустила, что за операция? Что случилось????

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Оля, как ты готовила картошку с лисичками? Я тут в Сильпо собралась)))
    Для перестраховки лисички предварительно отварила, минут 10-15, перед этим помыла их и слегка почистила ножки...
    Картофель порезала брусочками, стала жарить, как обычно, с луком. Примерно в середине приготовления картофеля добавила лисички (большие грибы порезала, мелкие не трогала) и дальше жарила до готовности все вместе. Плюс соль, специи, зелень по вкусу.

Olga_VG
    Guest

Типово

Молечка, С Днем Рождения!!! Ты один из самых светлых и солнечных персонажей этого форума!
    Счастья тебе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Там таких колясок нет
    может тут найдете http://babyshop-ua.com/?page_id=406

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Люба, я пропустила, что за операция? Что случилось????
    Операция была плановой, ждали 3-х лет, пришлось сделать сразу две: пупочная грыжа и паховая водянка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а де наша тема обсуждение комбезов? я ж озабочена сейчас больше всего, что ребенок весной оденет))

Olga_VG
    Guest

Типово

Операция была плановой, ждали 3-х лет, пришлось сделать сразу две: пупочная грыжа и паховая водянка.
    Мы в 3 года оперировали пупочную грыжу+ грыжу белой линии живота. Потом полгода нам сказали избегать больших физ нагрузок, чтобы сердце восстановилось после влияния наркоза. Сейчас прошло 2 года - уже давно забыли что что-то где-то резали-шили. Все будет хорошо. Пусть деть быстрее восстанавливается и возвращается к активному образу жизни.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Мы в 3 года оперировали пупочную грыжу+ грыжу белой линии живота. Потом полгода нам сказали избегать больших физ нагрузок, чтобы сердце восстановилось после влияния наркоза. Сейчас прошло 2 года - уже давно забыли что что-то где-то резали-шили. Все будет хорошо. Пусть деть быстрее восстанавливается и возвращается к активному образу жизни.
    И у моего тоже грыжа белой линии+пупочная
    Пока сказали наблюдать. Малому 2,3.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Спасибо. Что ребенок ослаб - видно. Времени мало прошло, а вернее и месяца не прошло. Малый уже давно гулял своим ходом,а теперь просится (если долго гуляем на ногах) или посидеть, или на ручки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!

Molka, Людочка, украшение и достояние нашего форума, с Днем рождения!!! Всего тебе самого настоящего! Семейного счастья и здоровья деткам!

Очень присоединияюсь !!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так, старшаки, а ну просветите маму малолетки - на весну - осень, необходим именно комбез или деми куртяшки будет достаточно?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а де наша тема обсуждение комбезов? я ж озабочена сейчас больше всего, что ребенок весной оденет))
    Юль бери комбез или полукомбез и куртку, я на эту весну взяла только курточку и очень пожалела потом в сезон не нашла ничего подходящего под куртофан, а просто штаны не для моего шилопопа, все лужи были наши, резиновые сапожки хорошо, но верх весь мокрый, на улице не жара переодеть некак, и постоянно гонять от луж тоже не выход он возмущался и психовал. Если у тебя Мир спокойный и ты скажешь нельзя он отойдет обойдешься штанишками любыми, если круть верть и с характором бери комбез не пожалеешь.

Дописів
    10 238

Типово

Спасибо. Что ребенок ослаб - видно. Времени мало прошло, а вернее и месяца не прошло. Малый уже давно гулял своим ходом,а теперь просится (если долго гуляем на ногах) или посидеть, или на ручки.
    вы перед тем, как брать коляску, обязательно померяйте - влезите ли вы в нее. мы как то ногу ломали примерно в таком возрасте, так я брала у знакомых коляску трость - мы один раз только вышли с ней, потому что ребенку было очень тесно и неудобно в ней сидеть

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Восстанавливайтесь поскорее!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Людочка с днем рождения!!!пусть сбываются все мечты и во всем сопутствует удача!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Юль бери комбез или полукомбез и куртку, я на эту весну взяла только курточку и очень пожалела потом в сезон не нашла ничего подходящего под куртофан, а просто штаны не для моего шилопопа, все лужи были наши, резиновые сапожки хорошо, но верх весь мокрый, на улице не жара переодеть некак, и постоянно гонять от луж тоже не выход он возмущался и психовал. Если у тебя Мир спокойный и ты скажешь нельзя он отойдет обойдешься штанишками любыми, если круть верть и с характором бери комбез не пожалеешь.
    Ну у меня ж Дидрик есть еще для луж специально...

Вот и думаю. Может хватит ветровки и флисовых штанишек, или джинс на подкладке...

Сторінка 235 з 401 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті