| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Для перестраховки лисички предварительно отварила, минут 10-15, перед этим помыла их и слегка почистила ножки...
Картофель порезала брусочками, стала жарить, как обычно, с луком. Примерно в середине приготовления картофеля добавила лисички (большие грибы порезала, мелкие не трогала) и дальше жарила до готовности все вместе. Плюс соль, специи, зелень по вкусу.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
может тут найдете http://babyshop-ua.com/?page_id=406
а де наша тема обсуждение комбезов? я ж озабочена сейчас больше всего, что ребенок весной оденет))
Мы в 3 года оперировали пупочную грыжу+ грыжу белой линии живота. Потом полгода нам сказали избегать больших физ нагрузок, чтобы сердце восстановилось после влияния наркоза. Сейчас прошло 2 года - уже давно забыли что что-то где-то резали-шили. Все будет хорошо. Пусть деть быстрее восстанавливается и возвращается к активному образу жизни.
Очень присоединияюсь !!!
Юль бери комбез или полукомбез и куртку, я на эту весну взяла только курточку и очень пожалела потом в сезон не нашла ничего подходящего под куртофан, а просто штаны не для моего шилопопа, все лужи были наши, резиновые сапожки хорошо, но верх весь мокрый, на улице не жара переодеть некак, и постоянно гонять от луж тоже не выход он возмущался и психовал. Если у тебя Мир спокойный и ты скажешь нельзя он отойдет обойдешься штанишками любыми, если круть верть и с характором бери комбез не пожалеешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks