| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, есть вот такие новые соски: http://www.chicco.com.ua/cod-01766-P...color-01766k00
муж не те купил....
кому интересно, пишите в лс
Востаннє редагував Lady_Excl: 09.07.2011 о 13:41
Всем приветик! Пузиков с недельками кому пора!!!
и пенделёчки ловите ожидающие на очереди!!!
Всех с праздником и хорошего дня!!!
Мы были в монастыре(в верху Рабочей) сегодня с утра, причастили Евочку, посвятились водичкой и отведали праздничную трапезу (оч. вкусно!) ))
сейчас пойду отдыхать, дочу уже уложили, а то и настоялась и находилась - пуз топытить снова начало, бум успокаивать ))
Спасибо за отчетик, еще раз поздравляем с рождением доченьки и с тем что все обошлось хорошо и вас уговорили )) поправляйтесь и молочка побольше!
Оч. красивое имя выбрали!
Всем приветики.
Субботних с недельками!
Танечке и другим нуждающимся - пендель!
Выглядит она, конечно, стильно и наворотов куча, но вот как она будт прыгать по ступенькам (а это одно из условий Ани Евсеевой я так поняла) вопрос... Квини и прыгает хорошшо (на задних двух) и выглядит стильно... Жаль мне в лифт не влазит(((
А чё врач тебе ничего не назначил? По идее он должен был брать мазки и сразу всё назначить... Счас полно относительно безвредных и быстро снимающих симптомы свечей. Тут уже называли и Пимафуцин, и Гексикон и Тержинан...
Какой нафик она "провакатор года", скорее "Невоспитанность года" (чтобы не назвать более грубые эпитеты, типа, хамка или грубиянка..
Анютку с сыночками!
Пузик с доченькой!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Кудряшечка, ну и потерпеть тебе пришлось, хорошо, что в результате все здоровы и все хорошо...
пы.сы. акушерка, конечно, "дюже вумна" попалась вам((
Анюту с мальчишечками!
Мне сказали,что вода не влияет на отёчность. А вот соки, кефир- могут дать. Ещё мне посоветовали ноги на возвышенность ложить(наверное для циркуляции крови), и делать упражнение: встать на четвереньки, только руки на локтях и вилять попой!)))) Не знаю, я не пробовала, хотя всё может быть! Удачки!))))
[QUOTE=Sygil;12467205]
а мне муж говорил, что твой муж только и делает что кого-то заводит, а потом провожает )) а я на выписке не видела твоего мужа...
Та,да.Бабушка что на входе сидит в шоке была,сколько у нас за день посетителей было.
А он вас видел.
kowenja у меня у сестры был горький опыт,они с мужем поехали раньше в роддом,в результате ее простимулировали,чтоб долго не ждать и у ребенка в добавок родовая травма была т.к.ему еще не время было выходить и врачи его выдавливали.Вот до чего довела паника.
А на остальные вопросы Анечка ответила и по поводу акушерки я присоединяюсь,побольше бы таких специалистов.Мы с медперсоналом не с кем не договаривались,но я очень хотела родить у этой акушерке т.к.читала много отзывов о ней хороших и вот подфартило,она как раз была на смене.А по поводу кому решать благодарить иль нет:У нас на прямую онаспросила:Ребята,а вы меня отблагодарите,я ж так за вас переживала,и что ей скажешь на это нет?Так,что вот так.
Всем приветик! А мы сегодня сьездили погулять по каравану и на дачку заехали, я находилась шоб аж дурно было, терь сижу отдыхаю. В остальном пока тишина.
Девочек сходивших на УЗИ поздравляю с девченками-мальчишками!!!
И я так поняла, Танюшка уже близка к цели! В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks