| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а. ну ясно. таки создание обертки
И еще, покажите ка мне этот самый портал - за 91 тыс. грн
Или вот это вот он и есть - 2015 ?
Посмотрите внимательно страницу План на 2011 год на сайте 2015.dp.ua.
Первый пункт – это разработка слоганов и визуальных символов г. Днепропетровска
Так что не волнуйтесь, на сайт 2015.dp.ua , точно так же как и эту ветку форума в которой мы сейчас общаемся не потрачено ни копейки городских денег.
А че такое, там вполне хорошая дорога от аэропорта по Запорожскому шоссе (в сравнении с другими дорогами ЗШ вообще шыдёвир). Еще гаишнеги там всегда сидят в засаде (там есть место, где светофор по-дебильному установлен и настроен и разметка и знаки соотвецтвуют). Каждый раз как еду, машу ручкой )
Вообще я тут подумала, что можно в создании положительного имиджа Днепр-ска использовать образ нашего гаишника
Они у нас в сравнении с другими городами очень даже милые, с юмором, легко идут на контакт так сказать )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Гггг, по днепропетровским мерках это просто ох***тельная дорога, траст ми. За отдельные деньги могу провести экскурсию по второстепенным дорогам и дворам на жилмассивах. А частный сектор - это вообще факин хэл. В некоторых местах такие ямы, что только на грузовике или на внедоре можно прокрасться.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Раз авторы молчат - а может скрывают/сами не знают
Однако ответьте - почему 2015 ?
В чем сакральный смысл?
пришлось спросить у Яндекса - он все знает
Так вот - подсказка Яндекса выдает - 2015 г. конец света.
Интересная аналогия...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks