Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 556 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Интересно, дайте ссылку на эту норму.
    Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    с каких пор ? Если не ошибаюсь с 1995 года, что не запрещено, то разрешено. У вас другие данные ?
    тыц
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Если я не совсем ошибаюсь, закон о Кабинете Министров достаточно чётко определяет случаи обязательного принятия директив кабмина и процедуру ее принятия.

Принятие единоличных решений Премьера является основным способом реализации ее обязанностей. Не надо цепляться к словам.
    ок, то есть всё-таки единоличных, без согласия кабмина? и в какой статье конституции или закона о кабмине премьер-министру даны такие полномочия?

впрочем, о чем это я, украина же не правовое государство.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Попробую вас поставь в игнор через опции.
    Всех благ

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    тыц

ок, то есть всё-таки единоличных, без согласия кабмина? и в какой статье конституции или закона о кабмине премьер-министру даны такие полномочия?
    Лучше скажите, в какой статье подобные полномочия запрещены
    Второй раз спрашиваю

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

тыц

по ссылке

В Украине признается и действует принцип верховенства права. Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.

Нормы Конституции Украины являются нормами прямого действия. Обращение в суд для защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина непосредственно на основании Конституции Украины гарантируется.

Действующие международные договоры, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины, являются частью национального законодательства Украины. Заключение международных договоров, противоречащих Конституции Украины, возможно только после внесения соответствующих изменений в Конституцию
    вот за принятую пенсионною реформу, можно тел 240 посадить, на этом основании, но к Тимошенко отношения не нашел.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Это не я считаю. Это так считают прокуроры Фролова и замгенпрокурора Кузмин. Они достаточно подробно и часто разъясняли обвинительную часть за последние несколько месяцев. Если Вам известны другие обвинения, которые содержатся в упоминаемом заключении - сообщите. Именно это я прошу уже не первую страницу в этой теме, но пока никто не озвучил их, даже на уровне слухов.

PS Даже автор этих обвинений, госпожа Сильётка пол часика назад повторила в прямом эфире свои обвинения, точнее часть их, касающиеся голосования кабмина.

С вашей точкой зрения все понятно. Это ответ - почему ее судят (потому-что она плохая и сильно не нравится). Но ответа, за какие именно деяния - как не было, так и нет. Ладно, будут новые аргументы или соображения - пишите.
    Суд над ЮВТ я видел вчера - часа два. Смотреть часами его трансляции нет времени. Говорила в основном Юля. Говорила больше на публику, как мне показалось.
    Сторона обвинения в основном молчала, если сопоставить времена ЮЛЯ-обвинение. У меня создалось впечатление, что Юля выборочно взяла сразу все свои козыри с которыми можно отбиваться по некоторым вопросам и таким образом подъитожила свои алиби по всему обвинению.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    28 619

Типово

Принятие единоличного решения - это не полномочия. Это основной способ осуществления полномочий. А вот полномочиями является, например,"управління об'єктами державної власності".

Ну да, партия регионов у власти.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Лучше скажите, в какой статье подобные полномочия запрещены
    Второй раз спрашиваю
    Флексо, вы для меня давно в бане...не приставайте. Поучитесь весьти себя воспитанно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    15 562

Типово

Флексо, вы для меня давно в бане...не приставайте. Поучитесь весьти себя воспитанно.
    Что Вы курите, товарищ?
    Плохо видно, что я спрашиваю Чифа?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Суд над ЮВТ я видел вчера - часа два. Смотреть часами его трансляции нет времени. Говорила в основном Юля. Говорила больше на публику, как мне показалось.
    Сторона обвинения в основном молчала, если сопоставить времена ЮЛЯ-обвинение. У меня создалось впечатление, что Юля выборочно взяла сразу все свои козыри с которыми можно отбиваться по некоторым вопросам и таким образом подъитожила свои алиби по всему обвинению.
    гг, у меня сложилось мнение, что Юлия все статьи знает лучше чем её Адвокат , как она "осадила" судью, когда тот нагнетал обстановку на счет передачи прочтения дела адвокатом своему заму. И статью привела, и другие аргументы . Тем более удивило манипулирование временем, судьёй, когда он сказал, что адвокат изучал дело только "до обеда", не прочитав далее, что после обеда, адвокат вернулся и продолжил изучать дело.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Только что поставил Флексо в список игнор, он в нем в единственном числе. Какая хорошая все-таки эта опция "Игнор".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

по ссылке

вот за принятую пенсионною реформу, можно тел 240 посадить, на этом основании, но к Тимошенко отношения не нашел.
    про тимошенко здесь: "Раздел 6 - Кабинет Министров Украины. Органы исполнительной власти"
    Принятие единоличного решения - это не полномочия. Это основноу способ осуществления полномочий.

Ну да, партия регионов у власти.
    может быть, однако для полномочий премьер-министра этот способ не предусмотрен. и для партии регионов в том числе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

гг, у меня сложилось мнение, что Юлия все статьи знает лучше чем её Адвокат , как она "осадила" судью, когда тот нагнетал обстановку на счет передачи прочтения дела адвокатом своему заму. И статью привела, и другие аргументы . Тем более удивило манипулирование временем, судьёй, когда он сказал, что адвокат изучал дело только "до обеда", не прочитав далее, что после обеда, адвокат вернулся и продолжил изучать дело.

Юля умна - не спорю, но честна ли она? ))) Не место таким людям во власти - мое мнение.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

про тимошенко здесь: "Раздел 6 - Кабинет Министров Украины. Органы исполнительной власти"

может быть, однако для полномочий премьер-министра этот способ не предусмотрен. и для партии регионов в том числе.
    глянул, где есть строчка о полномочиях премьера так и не нашел. Извините может, что пропустил, можно непосредственно текст ?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Юля умна - не спорю, но честна ли она? ))) Не место таким людям во власти - мое мнение.
    честна или не честна, это не мне и даже не суду определять, а вот совершила или нет проступок перед законом, суд может. Пока что, проводя скажем так "альтернативное следствие" или "судебное заседание", конкретных обвинений с нарушением конкретных статей закона не услышал.

Дописів
    28 619

Типово

однако для полномочий премьер-министра этот способ не предусмотрен. и для партии регионов в том числе.
    Вы можете привести цитату из "Регламента Кабинета Министров Украины"? Или просто предположили в бытовом плане?

Дописів
    28 619

Типово

Для этого существует такое понятие, как "политическая ответственность". Т.е. ее не выбрали, и она не во власти. При чем тут суд?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

глянул, где есть строчка о полномочиях премьера так и не нашел. Извините может, что пропустил, можно непосредственно текст ?
    вот эта:
    Кабинет Министров Украины в своей деятельности руководствуется Конституцией и законами Украины, актами Президента Украины.
    ну и закон украины о кабинете министров, статья 44.

Вы можете привести цитату из "Регламента Кабинета Министров Украины"? Или просто предположили в бытовом плане?
    я могу вам весь текст регламента привести, но и там вы не найдёте ничего о единоличных решениях премьер-министра.
    удивительное рядом. ©

Дописів
    15 562

Типово

я могу вам весь текст регламента привести, но и там вы не найдёте ничего о единоличных решениях премьер-министра.
    удивительное рядом. ©
    Вы же выше писали
    у меня есть текст закона, который не предусматривает таких действий. это закон украины о кабинете министров. а для них, что не разрешено, то - запрещено.
    Где это сказано в регламенте?
    И опять же, вспоминаем заключения комиссии Лавриновича
    А для того что бы человека судить, человек, как минимум, должен нарушить закон. И никак иначе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Вы же выше писали
    Где это сказано в регламенте?
    И опять же, вспоминаем заключения комиссии Лавриновича
    А для того что бы человека судить, человек, как минимум, должен нарушить закон. И никак иначе.
    логика - не ваш конёк.

Дописів
    15 562

Типово

логика - не ваш конёк.
    Дадада, мне уже говорили, а потом обиделись и в игнор записали )))
    Вы статью закона и подтверждающее Ваши слова положение в регламенте привести можете? или способны только мою логику критиковать?

Сторінка 57 з 556 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті