тыц
ок, то есть всё-таки единоличных, без согласия кабмина? и в какой статье конституции или закона о кабмине премьер-министру даны такие полномочия?
впрочем, о чем это я, украина же не правовое государство.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тыц
ок, то есть всё-таки единоличных, без согласия кабмина? и в какой статье конституции или закона о кабмине премьер-министру даны такие полномочия?
впрочем, о чем это я, украина же не правовое государство.
по ссылке
вот за принятую пенсионною реформу, можно тел 240 посадить, на этом основании, но к Тимошенко отношения не нашел.В Украине признается и действует принцип верховенства права. Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.
Нормы Конституции Украины являются нормами прямого действия. Обращение в суд для защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина непосредственно на основании Конституции Украины гарантируется.
Действующие международные договоры, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины, являются частью национального законодательства Украины. Заключение международных договоров, противоречащих Конституции Украины, возможно только после внесения соответствующих изменений в Конституцию
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Суд над ЮВТ я видел вчера - часа два. Смотреть часами его трансляции нет времени. Говорила в основном Юля. Говорила больше на публику, как мне показалось.
Сторона обвинения в основном молчала, если сопоставить времена ЮЛЯ-обвинение. У меня создалось впечатление, что Юля выборочно взяла сразу все свои козыри с которыми можно отбиваться по некоторым вопросам и таким образом подъитожила свои алиби по всему обвинению.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
гг, у меня сложилось мнение, что Юлия все статьи знает лучше чем её Адвокат, как она "осадила" судью, когда тот нагнетал обстановку на счет передачи прочтения дела адвокатом своему заму. И статью привела, и другие аргументы
. Тем более удивило манипулирование временем, судьёй, когда он сказал, что адвокат изучал дело только "до обеда", не прочитав далее, что после обеда, адвокат вернулся и продолжил изучать дело.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Только что поставил Флексо в список игнор, он в нем в единственном числе. Какая хорошая все-таки эта опция "Игнор".
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
про тимошенко здесь: "Раздел 6 - Кабинет Министров Украины. Органы исполнительной власти"
может быть, однако для полномочий премьер-министра этот способ не предусмотрен. и для партии регионов в том числе.
вот эта:
Кабинет Министров Украины в своей деятельности руководствуется Конституцией и законами Украины, актами Президента Украины.
ну и закон украины о кабинете министров, статья 44.
я могу вам весь текст регламента привести, но и там вы не найдёте ничего о единоличных решениях премьер-министра.
удивительное рядом. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks